Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Блог

  • Peace Hohenberger – новая коллекция обоев для стен из Германии

    16.04.2018

    Мы предлагаем вам познакомиться с новой коллекцией обоев для стен Hohenberger Peace. Peace – это высококачественные обои от немецкого производителя Hohenberger. Краткие свойства коллекции: обои устойчивые к износу, безопасные, практичные, невосприимчивые к свету; размер рулона – 0,53х10,06 м.; материал – флизелин; стиль – эко, лофт, модерн, современная классика; цветовая гамма – в каталоге представлены коричневые, бежевые, серые, синие и белые расцветки; тематика – фактура древесины, полосы, листья.

  • Новые коллекции обои для стен итальянской компании The Trend Setter Studio (часть 2)

    09.04.2018

  • Новые коллекции обои для стен итальянской компании The Trend Setter Studio (часть 1)

    09.04.2018

    Студия The Trend Setter Studio была создана как совместная архитектурная и дизайнерская мастерская. Основанная в 2002 году в Риме, The Trend Setter Studio – это сильная команда молодых высоко-опытных профессионалов в области технологии, архитектуры и дизайна. В сотрудничестве с ведущими производителями Бельгии, Англии и Италии они создают потрясающие коллекции настенных покрытий и тканей на протяжении последних двух десятилетий. Многие их работы являются абсолютными бестселлерами индустрии интерьерного дизайна.

  • Martyn Lawrence Bullard Cole & Son – новая коллекция обоев для стен 2018 года

    04.04.2018

    Коллекция обоев для стен Martyn Lawrence Bullard представляет собой эклектический массив с элегантным роскошным современным дизайном, празднующий разнообразные стили и уникальное мастерство культур по всему миру. Коллекция создана в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Мартином Лоуренсом Буллардом.

  • Numa Hohenberger – новая коллекция обоев для стен

    26.03.2018

    Мы хотим поближе познакомить вас с новой коллекцией обоев для стен Numa от немецкого бренда Hohenberger. Обои фабрики Hohenberger известны своим высоким немецким качеством, умеренной ценой и изысканным стилем. В коллекции Numa Hohenberger представлены высококачественные экологичные флизелиновые обои, напечатанные безвредными красками на водной основе.

  • Lucenta Vinyls Osborne & Little - новая коллекция обоев для стен 2018 года

    25.03.2018

    Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с новой коллекцией элитных обоев для стен 2018 года Lucenta Vinyls производства английской фабрики Osborne & Little. Lucenta Vinyls - коллекция прочных, тисненых высококачественных виниловых обоев. Идеально подходит для современного интерьера. Несложные рисунки представлены в элегантных и сдержанных цветах, таких как серый, бежевый, слоновая кость, имбирь, аква. Некоторые из них имеют металлическую отделку - оловянного, серебряного, золотого, медного или гильвера. Название Lucenta взято из итальянского слова, означающего блестящий.

  • Manarola Osborne & Little - новая коллекция обоев для стен 2018 года

    22.03.2018

    Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с новой коллекцией элитных обоев для стен 2018 года MANAROLA производства английской фабрики Osborne & Little. В коллекции MANAROLA OSBORNE & LITTLE вы найдёте огромный потенциал, который поможет радикально изменить облик и характер вашего интерьера. Откройте для себя коллекцию обоев для стен MANAROLA которая позволит создать действительно стильный и оригинальный интерьер. На выбор - обилие расцветок и эффектных структурных элементов. Подобрать оптимальный под ваш тип интерьера вариант будет не сложно.

  • Tempo Architector обои для стен - oboinadom.kiev.ua

    15.03.2018

    Мы хотим Вас познакомить с очередной коллекцией обоев для стен от бренда Architector - Tempo. Эксклюзивный бренд ARCHITECTOR создан совместно с компанией KT-EXCLUSIVE и представляет уникальные эксклюзивные коллекции настенных покрытий. Коллекция обоев Tempo привлекает и захватывает восприятие своей красотой, выдержана в гармонии формы и содержания и создана для того, чтобы преобразить ваш интерьер. Приятная и стильная, она может быть использована во всем доме, предлагая роскошные дизайны и качественные материалы.

  • Tango Linwood обои для стен - новая коллекция 2018 года

    02.01.2018

    Tango Linwood – это красочная современная коллекция обоев для стен выполнена в стиле флористика (джунгли) с животными и птицами и добавлением графических дизайнов компаньонов.

  • Small Scale Anna French - новая коллекция обоев для стен 2017 года

    21.12.2017

    Новая коллекция обоев для стен Small Scale Anna French производства фабрики Thibaut (США) – это массив проворных мелкомасштабных форм и фигур. Посмотрите внимательно на эти обои в малых масштабах и вы увидите живые цветные узоры с нежными текстурами, плавным движениям и намеком на прихоть. Несмотря на то, что рисунки миниатюрны по размеру, эти конструкции создают ощущение плавности, ровности и порядка, обеспечивая при этом утонченное и графическое впечатление, которое не будет напрягать взгляд.

  • Anka Ada Wall – обои для стен (Турция)

    19.12.2017

    Турецкие обои для стен Anka фабрики Ada Wall – это имитация камней, различной штукатурки, жатые обои, архитектура, горы, геометрия и однотонные обои-компаньоны предоставляют возможность оформить стены Вашего дома на любой вкус. Очень выгодные размеры рулонов 1,06 х 15,60 м сокращают количество стыков, покрытие при этом получается  практически бесшовное. Anka Ada Wall - это гарантия безупречного интерьера и исключительное качество продукции по вполне доступной цене.

  • Коллекция обоев для стен в полоску Marquee Stripes Cole & Son

    11.12.2017

    С удовольствием вам представим новую коллекцию обоев для стен 2017 года Marquee Stripes английской фабрики Cole & Son. Коллекция обоев Marquee Stripes Cole & Son предлагает большой выбор обоев в полоску в изысканном цветовом решении. Коллекция обоев для стен Icons Cole & Son - это современная, приятная и стильная коллекция, которая может быть использована во всем доме, предлагая качественные материалы и роскошные дизайны. Коллекция обоев Marquee Stripes от Cole&Son красива в своей простоте на основе неувядающей, лёгкой для восприятия модели обойного рисунка.

  • Icons Cole & Son – современная коллекция обоев 2017 года

    07.12.2017

    Коллекция обоев Icons Cole & Son предлагает эклектичный выбор узорных обоев в изысканном цветовом решении. Хотели бы вы посмотреть геометрические отпечатки, рисунки пейсли, фламинго или другой привлекательный дизайн в этой прекрасной коллекции?

  • Обои для стен Koziel – продолжаем знакомство с новыми дизайнами

    23.11.2017

    Компания Koziel производит обои для стен, настенные покрытия, панно, создающие эффект визуальных иллюзий - это впечатляющее новое поколение настенных покрытий, эксклюзивные дизайнерские обои обманки. Выполненные в технике 3D, они создают картину с глубиной пространства и реалистичностью изображенных  материалов.

  • Обои для стен Koziel – первое знакомство с новыми дизайнами

    23.11.2017

    Компания Koziel производит обои, настенные покрытия, панно, создающие эффект визуальных иллюзий - это впечатляющее новое поколение настенных покрытий, эксклюзивные дизайнерские обои обманки. Выполненные в технике 3D, они создают картину с глубиной пространства и реалистичностью изображенных  материалов.

  • Koziel - новая коллекция обоев для стен 2017 года

    22.11.2017

    Французская дизайн студия Koziel проектирует, разрабатывает и создает индивидуальные украшения для профессиональных проектов дизайна интерьера. Компания Koziel носит имя основателя, современного мастера иллюзий, французского дизайнера Кристофа Козиела. И сейчас мы хотим вас познакомить с  его коллекцией и весьма нешаблонным, немного хулиганским взглядом на декор.

  • Metal X Stellar Arte - новая коллекция обоев для стен 2017 года

    16.11.2017

    Мы хотим вас познакомить с новой коллекцией обоев для стен 2017 года бельгийской фабрики Arte - Metal X Stellar. Обои для стен Metal X Stellar Arte - это превосходные настенные покрытия, изготовленные из реальной металлической фольги с окисленным эффектом. В процессе производства они проходят интенсивный процесс, который был разработан специально для этой коллекции.

  • Figura Arte - новая коллекция обоев для стен 2017 года

    16.11.2017

    Коллекцию обоев для стен Figura Arte по праву можно назвать эклектичной новаторской коллекцией. Однотонные дизайны, геометрия и полосы или цветы - в Figura есть все. Коллекция обоев Figura Arte идеально подходит для энтузиастов дизайна, которые не упускают шанс расширить свои горизонты и которые осмеливаются смешивать прошлое и настоящее. В коллекции Figura просматриваются различные прошлые влияния образцов из 70-х годов наряду с экзотическими мотивами.

  • Flamant Caractere Arte - новая коллекция обоев для стен 2017 года

    08.11.2017

    Мы хотим вас познакомить с новой коллекцией обоев для стен 2017 года фабрики Arte - Flamant Caractere серии Flamant. С коллекцией обоев для стен Caractere компания Arte и Flamant пишут новую главу в истории успешного сотрудничества. Коллекция Caractere объединяет восемь специальных дизайнов, и каждый из них, как вы догадались, имеет свой характер. Эти традиционные отпечатки с новым подходом выглядят просто замечательно.

  • Les Reves Wallpapers Nina Campbell - новая коллекция обоев для стен осень / зима 2017 года

    31.10.2017

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен Les Reves Wallpapers от бренда Nina Campbell. Les Reves в переводе с французского – мечты. Пресс-релиз этой коллекции состоялся совсем недавно, а именно осенью 2017 г.