Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Блог

  • Telas Caselio обои для стен

    13.11.2018

    Предлагаем вам ознакомиться с коллекцией обоев для стен - Caselio Telas. Коллекция обоев для стен Caselio Telas - это высококачественные флизелиновые обои с виниловым покрытием от известного французского производителя настенных покрытий и тканей бренда Caselio компании TEXDECOR. Помимо модных эффектов, новая коллекция Telas Caselio великолепно подчеркивает уникальную и изысканную текстуру окрашенного полотна.

  • Kalinka AdaWall – новая коллекция обоев для стен 2018 года

    12.11.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Kalinka производства турецкой фабрики AdaWall. Ada Wall Kalinka - эксклюзивная коллекция от этой известной турецкой фабрики, это прежде всего обои с национальными славянскими мотивами, живописным душевным сюжетом, благородными теплыми оттенками, яркими цветами и изысканной гобеленовой фактурой. 

  • Ensemble Fuggerhaus новая коллекция обоев для стен 2018 года

    11.11.2018

    Предлагаем вам ознакомиться с новой коллекцией обоев для стен 2018 года - Fuggerhaus Ensemble. Коллекция обоев для стен Fuggerhaus Ensemble - это высококачественные флизелиновые обои от именитого немецкого производителя настенных покрытий и тканей Fuggerhaus. Ensemble Fuggerhaus представляет классический дизайн с современным обликом, включающим модные тенденции. Индивидуальные проекты отражают как современные текстуры, так и классические текстильные структуры

  • Rumi AdaWall – новая коллекция обоев для стен 2018 года

    11.11.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Rumi производства турецкой фабрики AdaWall. Новая коллекция виниловых обоев для стен Rumi AdaWall выполнена в восточном стиле и названа в честь Мевляна Джалаледдин Руми. Мевляна Джалаледдин Руми известный обычно как Руми или Мевляна — выдающийся персидский ученый, философ, поэт-суфий.

  • Petite Fleur 4 Rasch Textil новая коллекция обоев для стен 2018 года

    10.11.2018

    Предлагаем вам ознакомиться с новой коллекцией обоев для стен 2018 года - Rasch Textil Petite Fleur 4. Новая флизелиновая коллекция обоев Petite Fleur 4 продолжает традицию предыдущих коллекций. В переводе с французского название каталога означает - маленький цветок, чем и наполнена эта прекрасная коллекция.

  • Design Lux Sirpi – новая коллекция обоев для стен 2018 года

    10.11.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Design Lux производства итальянской фабрики Sirpi. Коллекция обоев Design Lux от итальянской фабрики Sirpi - это разнообразие современных геометрических орнаментов. Дизайнеры использовали сложные цвета. Текстура обоев повторяет текстуру ткани и волокна.

  • Helium Khroma – новая коллекция обоев для стен 2018 года

    09.11.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Helium производства бельгийской фабрики Khroma. Helium Khroma – это роскошная коллекция флизелиновых обоев, которые имеют широкий спектр цветовых и фактурных решений для любого типа помещений. Helium Khroma рассказывает свою уникальную историю, используя удивительные цветовые сочетания и инновационные новинки, помогая создавать стильные дизайны и воплощать в жизнь Ваши фантазии.

  • Wild Khroma – новая коллекция обоев для стен 2018 года

    08.11.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Wild производства бельгийской фабрики Khroma. Бельгийская марка Khroma подарила нам на этот раз прекрасную коллекцию обоев Wild. Wild сочетает любовь бренда к естественности, геометрии и ботанике

  • Takara Arte обои для стен

    07.11.2018

    Арте снова обращается к нам со своим ассортиментом обоев Arte Takara, который представляет собой оду роскоши, фантастическую новую коллекцию обоев, которая излучает непреодолимую роскошь. В коллекции Arte Takara вы сможете найти необычные и экстравагантные обои с разнообразными дизайнами.

  • Flavor Paper Arte обои для стен

    06.11.2018

    Flavor Paper Arte - это коллекция смелых обоев - мягко говоря. В коллекции Arte Flavor Paper вы сможете найти необычные и экстравагантные обои с уникальными и разнообразными дизайнами. Четырнадцать проектов в этой роскошной коллекции, с оттенком иронии здесь и там, вдохновлены различными движениями и социальными тенденциями: от поп-арта и Ван Гога до классических (и чуть менее классических) цветочных принтов.

  • Metal X Signum Arte обои для стен

    05.11.2018

    Дизайнерское бюро Arte представляет новую разработку, коллекцию Metal X Signum из алюминиевой фольги. Коллекция стала продолжением коллекции Metal X, Metal X Glass, Metal X Stellar и Metallics, которые в свое время поразила не только уникальным дизайном, но и инновационным материалом

  • Botanical - Botanica Cole & Son новая коллекция обоев для стен 2018 года

    03.11.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Botanical - Botanica английской фабрики Cole & Son. Botanical - Botanica Cole & Son – это потрясающая новая коллекция ботанических дизайнов с потрясающими эффектами. Цветы и листья в классических и современных дизайнах идеально подходят как для строгих, так и для расслабленных стилей. Botanical - Botanica Cole & Son – это набор из 15 оригинальных дизайнов обоев, сделанных вручную, приносящих очаровательную красоту и красочное очарование природы в дом.

  • Earth Khroma – коллекция обоев для стен

    21.10.2018

    Представляем вашему вниманию коллекцию обоев для стен 2018 года Earth производства бельгийской фабрики Khroma. Коллекция Earth смотрит на все элементы природы как на утонченные настенные покрытия для любого интерьера. Скрытыми за горизонтом, горами и морями, мы видим красоту в элементах, материалах и цветах земли.

  • Darnley Zoffany новая коллекция обоев для стен 2018 года

    17.10.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Darnley английской фабрики Zoffany. Darnley Zoffany — это коллекция роскошных обоев и утонченного дизайна, созданных с использованием натуральных материалов. Изысканные элементы от кутюр отчетливо прослеживаются в мастерски отобранных узорах из известного архива Zoffany, каждый из которых воспроизводит мотивы убранств, украшающих некогда величественные исторические дома Англии.

  • Country Wall Ar Voyage Decoration обои для стен

    26.09.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Country Wall Ar британской фабрики Voyage Decoration. Эта красивая коллекция с оживленным рисунком опирается на вдохновение из английской природы, создавая богатый мир фантазии. Вдохновляясь богатством английской процветающей флоры и фауны коллекция Voyage Country является празднованием британского наследия

  • Da Capo Rasch Textil новая коллекция обоев для стен 2018 года

    25.09.2018

    Мы всегда рады предложить Вам обои созданные ведущими мировыми производителями. Сейчас мы представляем вашему вниманию новую коллекцию флизелиновых обоев для стен Da Capo именитой немецкой фабрики Rasch Textil.

  • Collage Wallcoverings Voyage Decoration обои для стен

    21.09.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Collage Wallcoverings британской фабрики Voyage Decoration. Эта антология с оживленным рисунком опирается на вдохновение из скандинавского народного искусства, создавая богатый мир фантазии. Спелые фрукты и экзотические цветы отображаются в изобилии композиций с яркими игривыми узорами. Этот эксцентричный богемный стиль живописи коллекции Collage Wallcoverings в широком спектре богатых цветов создан для смелых и экстравагантных интерьеров и непременно придётся по вкусу определённой части художественной интеллигенции.

  • Avington 1838 Wallcoverings новая коллекция обоев для стен 2018 года

    12.09.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Avington, английской фабрики 1838 Wallcoverings. Коллекция Avington 1838 Wallcoverings черпает вдохновение из английских поместий, с богатыми золотыми тонами, мягкими коричневатыми оттенками, теплым нейтральными и яркими темно - синими тонами. Семь изысканных дизайнов коллекции Avington включают как матовые так и с блеском , чтобы добавить немного драмы в любую комнату.

  • Morris Pure North Wallpaper Morris & Co обои для стен – новая коллекция 2018 года

    11.09.2018

    Хотим вас познакомить с новой коллекцией обоев для стен Morris Pure North Wallpaper бренда Morris & Co. Новая коллекция Morris Pure North Wallpaper Morris & Co отличается особым изыском и роскошью.

  • Rosemore 1838 Wallcoverings новая коллекция обоев для стен 2018 года

    10.09.2018

    Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Rosemore, английской фабрики 1838 Wallcoverings. Элегантная коллекция Rosemore 1838 Wallcoverings вдохновлена природной красотой английских загородных садов, она черпает вдохновение из английских поместий, с богатыми золотыми тонами, мягкими коричневатыми оттенками, теплым нейтральными и яркими темно - синими тонами.