Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Anka Ada Wall – обои для стен (Турция)

19.12.2017

Турецкие обои для стен Anka фабрики Ada Wall – это имитация камней, различной штукатурки, жатые обои, архитектура, горы, геометрия и однотонные обои-компаньоны предоставляют возможность оформить стены Вашего дома на любой вкус. Очень выгодные размеры рулонов 1,06 х 15,60 м сокращают количество стыков, покрытие при этом получается  практически бесшовное. Anka Ada Wall - это гарантия безупречного интерьера и исключительное качество продукции по вполне доступной цене.

anka-ada-wall-oboi-dlya-sten-turtsiya

В то время как с персидского это «Симург», восток называет «Анка» а запад называет её «Феникс». Anka птица, которая имеет место в легендах и экстраординарном изображении. Это персонаж мусульманской мифологии, чудесная птица, созданная Аллахом и враждебная к людям. Считается что Анка существуют и по сей день, но их численность настолько мала, что встретить их чрезвычайно трудно. Она отличается от других птиц тем что способна сгореть пламенем и возродиться сама по себе снова. Потому что её крылья состоят из пламени.

anka-ada-wall-oboi-dlya-sten-turtsiya

Можно ли не удивляться такой птицей? В соответствии с этим обстоятельством, все виды птиц начинают задаваться вопросом об этом и хотят найти Анку чтобы служить ей. Однако, это не так просто, ведь Анка живет в предгорьях гор Каф, которая находится над облаками, и далеко-далеко от других птиц. Чтоб до неё добраться необходимо преодолеть жесткие долины и изрезанные холмы. На этом пути птиц, которые являются слабыми и утомленными ждёт незавидная участь. Следовательно только сильная птица способна долететь до Анки. С другой стороны, те, которые долетают не могут найти Анку и понять, что это утомительное путешествие, которое они преодолели, это путь чтобы найти себя.

anka-ada-wall-oboi-dlya-sten-turtsiya

Есть причины, почему эта коллекция обоев получила название Anka и это имя стало очень значимыми в качестве имени каталога для AdaWall. Все дело в том что AdaWall идентифицируем Анку с историей компании. Начнем с того, что AdaWall роилась от своей основной компании Oz Ates ltd. Название которой можно перевести на английский как ядро огня. Так же, как возрождение Анки возродилась и новая компания AdaWall. Кроме того, компания начала свою карьеру с дистрибьюции обоев, но стремится стать известным мировым производителем с помощью ноу-хау и опыта который она получила, так же, как птица стремится достичь своего господина - птицы Анка.

anka-ada-wall-oboi-dlya-sten-turtsiya

Можно ли не удивляться такой птицей, в то время как есть много вещей, об этом следует упомянуть? В соответствии с этим обстоятельством, все виды птиц начинают задаваться вопросом об этом и решить, чтобы достичь Анка. Однако, это не так много легко добраться до него; Анка живет в предгорьях гор Каф, которая находится над облаками, и далеко-далеко от других птиц. Вот почему это стадо необходимо преодолеть жесткие долины и изрезанные холмы, чтобы прибыть место, которое живет Anka. На этом пути птиц которые являются слабыми и утомленными не может продолжаться. Следовательно, только тридцать птиц (си: тридцать Murg: птицы) остаются и выполнять успех достижения Анка. С другой стороны, те, которые приходят не могут найти Анку и понять, что это внутреннее путешествие, которое они сделали, чтобы найти себя.

anka-ada-wall-oboi-dlya-sten-turtsiya

Купить обои для стен Anka AdaWall в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Anka AdaWall в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Ознакомиться с новой коллекцией виниловых обоев Anka от турецкой фабрики AdaWall Вы можете у нас на сайте перейдя по ссылке ниже.