Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Antares Omexco коллекция обоев для стен

09.09.2019

Бельгийский бренд Omexco представил свою новую коллекцию стеновых покрытий – ANTARES, поистине достойную быть названной именем звезды. Коллекция выполнена из пробковой коры с золотым и серебряным блеском, что придает восхитительное мерцание поверхности, играя светом и тенью в зависимости от времени суток, всегда показывая материал в лучшем его виде. Сияющий Antares раскрывает огни, скрытые за тенями, и очаровывает материалом, грубым и драгоценным, результатом высококвалифицированной работы специализированных мастеров. Несовершенный, но великолепный, этот благородный материал создает тонкую суперпозицию между основой и дизайном, каждый слой добавляет потрясающий результат. Так, на первый взгляд, грубый и несовершенный древесный материал раскрывается во всем своем великолепии, подчеркивая удивительный контраст с металлизированной основой. Цветовая палитра: оттенки белого, слоновая кость, бежевый, золото, серебро, перламутрово-серый, антрацит, холодные голубые и зеленые тона. Стеновые покрытия поставляются на метраж, от 1 п.м. Стойкая нетканая основа не требует предварительного увлажнения при наклеивании. Хорошая светостойкость. Ширина 91 см.

Antares Omexco обои для стен

Antares Omexco обои для стен

Antares Omexco обои для стен

Antares Omexco обои для стен

Antares Omexco обои для стен

Пробковые обои Antares Omexco изготовлены из натурального шпона пробки. Пробку получают из коры пробкового дуба методами, которые не наносят никакого вреда дереву. Пробку снимают вручную без использования машин и фиксируют дату съема, так как следующий раз подобную манипуляцию можно проводить не раньше, чем через 9 лет. Изготовление стеновых покрытий из пробки - это очень тонкая и трудоёмкая работа, требующая большого мастерства. Пробка разрезается на квадраты, которые ламинируются с обратной стороны. Затем лицевая сторона квадратов полируется, чтобы получилась гладкая поверхность для нанесения рисунка. В результате этого сложного процесса производства обратная сторона покрытия может местами повредиться, в этом случае она восстанавливается при помощи клейкой ленты, для этого используются тонкие полоски, которые не будут заметны после наклеивания стеновых покрытий. Покупая пробку для стен Вы получаете не просто красивое оформление стены, но и такую совокупность уникальных качеств, как дополнительное тепло, звуковая изоляция и экологическая чистота. Пробка для стен сохраняет изначальные эксплуатационные свойства на протяжении многих лет. При необходимости их можно мыть обычной влажной губкой или щеткой. Такие обои полностью безвредны для здоровья человека, кроме того, они положительно влияют на душевное состояние человека, натуральные обои успокаивают, снимают стресс и вводят в медитативное состояние. Для людей с хорошим вкусом, которые предпочитают интерьер стильный и неординарный, пробковые обои являются настоящей находкой. Несмотря на свою высокую стоимость, такие обои могут полностью оправдать ваши ожидания. При этом высокая цена таких покрытий в полной мере компенсируется их прекрасными характеристиками.

О фабрике Omexco.

Бельгийская фабрика Omexco основана в 1976 году. Творчество, качество, обслуживание - это девиз фабрики со времён её создания. Фабрика Omexco начала производство текстильных стеновых покрытий в 1981 году. Сейчас Omexco является производителем и мировым законодателем модных настенных покрытий. Будучи мастером в комбинировании материалов и конструкций, Omexco специализируется на сложных технологиях печати и тиснения. Сейчас обои продаются по всему миру в более чем 80 странах. Примечательно, что большинство заказов выполняются в течение 48 часов после подтверждения заказа. Команда собственных дизайнеров ведет постоянный диалог с высококвалифицированной производственной командой, чтобы создать новые дизайны, неожиданные визуальные эффекты, нежные цвета и креативные текстуры. Благодаря этому процессу, производства обоев постоянно контролируется, от сырья до готовой продукции, что гарантирует безупречное качество готовых изделий. Кроме того, Omexco является экологически чистой компанией используя при производстве стеновых покрытий продукты с безвредной основой (краски на водной основе и покрытия на натуральной основе). Компания использует как можно больше переработанных волокон и отдает предпочтение возобновляемой энергии благодаря солнечным батареям. Все эти усилия позволили Omexco получить экологический знак, а также сертификат FSC® (знак ответственного лесного хозяйства).

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Antares Omexco и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Antares Omexco. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Antares Omexco в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по доступной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Antares Omexco в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.




Viber