Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Arctic Fever Hooked On Walls – коллекция обоев для стен

30.06.2018

Arctic Fever (ледяная арктика)! Ледяной ветер дует сквозь голые деревья; низко висящее солнце позволяет кристаллам льда сверкать; чтобы снова разжечь огонь, пока ваши ноги погрузились в мягкий теплый ковер перед камином. Мы представляем вашему вниманию Arctic Fever, совершенно новую коллекцию обоев бренда Hooked On Walls, вдохновленную Крайним Севером. 

Если и есть стиль, который остается популярным во всем мире, то это, безусловно, скандинавский. Скандинавский стиль — это свет, яркие краски, хорошее настроение и чистота в сочетании с простотой и практичностью. Чистота линий, форм, цветов, покрытий. Необычайно популярный сегодня, он пришел к нам из Северной Европы, стран в которых достаточно суровый климат, длинные зимы и солнечного света не так много, как хотелось бы. Поэтому и интерьеры этих стран наполнены свободой, воздухом и светом. Несмотря на свою очевидную самобытность, скандинавский стиль нравится практически всем, ведь каждый мечтает оформить свой дом с такой простотой и практичностью, легкостью и скромностью. Но при этом стилю скандинавских стран не чуждо стремление к созданию комфортного, красивого и современного дизайна интерьера.

Обои – это один из самых простых способов создать атмосферу скандинавского стиля, с правильной печатью или цветом вы можете получить желаемый эффект в кратчайшие сроки. Коллекция ообоев Arctic Fever Hooked On Walls идеально подходит для создания уютной атмосферы Севера. Графические отпечатки можно легко комбинировать с типичными скандинавскими элементами, такими как грубые деревянные балки, рога, шкуры животных и белая лакированная древесина.

Давайте познакомимся с дизайнами коллекции Arctic Fever Hooked On Walls поюлиже.

Arctic Fever Hooked On Walls

Обои для стен Burst Arctic Fever Hooked On Walls сочетают в себе графический аспект скандинавского стиля с особым «снежным» мотивом, тем самым смягчая графический шаблон создавая идеальное зрелище в скандинавском стиле.

Burst Arctic Fever Hooked On Walls

Обои для стен Igloo Arctic Fever Hooked On Walls. Искривление льда и снега повторяется в тонких графических кубах обоев Igloo, дизайн, который заставляет вас думать о кубах, которые могли бы вы представить себе иначе. Арктические цвета делают эти обои особенно уникальными.

Igloo Arctic Fever Hooked On Walls

Обои для стен Fur Arctic Fever Hooked On Walls.
Чтобы обеспечить некоторую мягкость и теплоту, мех является отличным дополнением к вашему интерьеру. Мех на стенах теперь возможен; естественно, не подлинный мех, но структурированный и напечатанный способом, оправдывающим реальность.

Fur Arctic Fever Hooked On Walls

Обои для стен Carve Arctic Fever Hooked On Walls. Мы часто смотрим на пол при входе в скандинавский интерьер: на самом деле деревянный пол с рисунком елочки часто привлекает наше внимание. Дизайнеры Hooked On Walls посмотрели на это под другим углом: почему бы просто не применить этот красивый графический узор к стенам? Мягкие цвета и уникальный мотив елочки Carve Arctic Fever принесут Скандинавию в ваш дом.

Carve Arctic Fever Hooked On Walls

В арктических регионах есть свои секреты. Но в этой обойной книге некоторые из них раскрываются. Красивые отпечатки в сочетании с красивыми цветами станут откровением на стенах вашего интерьера. Принесите Скандинавию в свой дом и наслаждайтесь самыми теплыми зимними вибрациями!

О Hooked on Walls.

Hooked on Walls – это бельгийская компания-производитель широчайшей гаммы виниловых и флизелиновых обоев. Hooked On Walls был основан более 10 лет назад. Это бренд группы Arte - европейский производитель высококачественных обоев, базирующийся в Бельгии. Arte была основана в 1981 году и заработала сильную глобальную репутацию за качество, техническое ноу-хау, сервис и инновации. HookedOnWalls – это бренд дизайнерских обоев с особым стилем, со вкусом и доступным предложением. Вдохновленный из разных источников, Hooked on Walls - это разнообразный и захватывающий бренд, который постоянно раздвигает границы воображения. С обоями Hookedonwalls легко работать даже новичку, полному дилетанту в деле ремонта, так как элитные покрытия для стен от Hookedonwalls не капризничают, а подчиняются руке мастера, идеально ровно ложась на рабочую поверхность.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Arctic Fever Hooked On Walls и подробно изучить каждый каталог или артикул. Купить обои для стен Arctic Fever Hooked On Walls в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Hooked On Walls в любую точку Украина в максимально короткие сроки.