Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Avington 1838 Wallcoverings новая коллекция обоев для стен 2018 года

12.09.2018

Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Avington, английской фабрики 1838 Wallcoverings. Коллекция Avington 1838 Wallcoverings черпает вдохновение из английских поместий, с богатыми золотыми тонами, мягкими коричневатыми оттенками, теплым нейтральными и яркими темно - синими тонами. Семь изысканных дизайнов коллекции Avington включают как матовые так и с блеском , чтобы добавить немного драмы в любую комнату.

Давайте познакомимся с некоторыми дизайнами коллекции Avington 1838 Wallcoverings поближе.

Обои для стен Harewood Avington 1838 Wallcoverings. Создайте сильный акцент! Этот шаблон с изображением цветущего дерева взят из классического архива компании 1838 Wallcoverings и модернизирован с новыми цветовыми палитрами. Отпечатанный с использованием традиционной технологии поверхностной печати Harewood несомненно способен создать сильное заявление в любом пространстве.

Обои для стен Harewood Avington 1838 Wallcoverings

Обои для стен Brodsworth Avington 1838 Wallcoverings. Этот утонченный мелкомасштабный классический дизайн завитков непременно добавит элегантность вашему интерьеру. Завитки напечатаны с обрисованными металлическими золотыми бликами с использованием традиционной технологии поверхностной печати.

Обои для стен Brodsworth Avington 1838 Wallcoverings

Обои для стен Broughton Avington 1838 Wallcoverings. Этот традиционный классический дамаск получил новую жизнь благодаря своим мягким естественным оттенкам и британскому стилю, создан чтобы придать вашему пространству элегантный вид.

Broughton Avington 1838 Wallcoverings.

Обои для стен Avington Avington 1838 Wallcoverings. Прекрасный дизайн Муара создаёт замечательный уникальный и отличный эффект водяного знака. Дизайн Avington относится к текстурам с рифленым эффектом, который отлично сочетается со всеми дизайнами коллекции. Позвольте себе загипнотизироваться игрой цвета.

Обои для стен Avington Avington 1838 Wallcoverings.

Стоит также отметить что все обои коллекции Avington 1838 Wallcoverings выполнены на высококачественной флизелиновой основе. Такие обои прочны и формоустойчивы – материал не растягивается и не дает усадки, не оказывают вредного воздействия и пожароустойчивы, обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и легко чистятся. Кроме того, такие обои легко клеить, клей наносят на стены непосредственно перед поклейкой. Обои также легко и без остатка удаляются со стены. Коллекция обоев для стен Avington 1838 Wallcoverings создана, чтобы прослужить вам долгое время.

О бренде 1838 Wallcoverings.

Компания 1838 Wallcoverings более 4-х поколений выпускаем роскошные обои на своем заводе в Ланкашире, на севере Англии, области, которая гордится большим наследием печатных обоев. Именно в Ланкашире на севере Англии был использован первый настоящий и прочный метод печати обоев. Все коллекции обоев 1838 Wallcoverings разработаны с учетом потребностей клиентов и доступны в различных дизайнах, стилях, цветовых решениях и материалах. Компания производит все свои коллекции обоев на своей собственной фабрике, при таком условии есть возможность сочетать традиционные знания и опыт с ультрасовременными дизайнами и инновациями технологиями. Все материалы и чернила которые используются при производстве обоев 1838 Wallcoverings являются абсолютно экологически чистыми. Сегодня команда 1838 Wallcoverings, вдохновляясь искусством прошлого и настоящего, создает новые уникальные английские, постоянно ищет новые технологические решения для воссоздания исторических документов и придания им современного звучания.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Avington 1838 Wallcoverings и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Avington 1838 Wallcoverings. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Avington 1838 Wallcoverings в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Avington 1838 Wallcoverings в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.