Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Botanical - Botanica Cole & Son новая коллекция обоев для стен 2018 года

03.11.2018

botanical-botanica-cole-son

Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Botanical - Botanica английской фабрики Cole & Son. Botanical - Botanica Cole & Son – это потрясающая новая коллекция ботанических дизайнов с потрясающими эффектами. Цветы и листья в классических и современных дизайнах идеально подходят как для строгих, так и для расслабленных стилей. Botanical - Botanica Cole & Son – это набор из 15 оригинальных дизайнов обоев, сделанных вручную, приносящих очаровательную красоту и красочное очарование природы в дом.

Botanica предлагает сезонные исследования английского пейзажа — от завораживающего великолепия культивируемых садов, до пленительного волшебства холмистых лугов и диких лесов. Коллекция иллюстрирует восхитительную трансформацию природы в течение всего года. Здесь представлены любимые многими цветы: благоухающие сирень и глициния, местные красавцы — душистый горошек, гиацинтоидес и шиповник, а также нежная листва папоротника и гинкго. Живописные мотивы Botanical - Botanica Cole & Son воспевают восхитительное многообразие и врожденную красоту сада.

Цветовые палитры также вдохновлены постоянно меняющимся ландшафтом с пастельным обещанием ранней весны, ослепительной яркостью летних цветов до осенних оттенков падающих листьев и резких холодных цветов холодной зимы. Это разнообразие оттенков растительного мира позволяет вам подобрать палитру для широкого спектра дизайна интерьера.

Коллекция включает в себя обои в оттенках, подходящие для сезонов, а также стеновые панели.

В ботанической коллекции вы найдете красивые расписанные вручную сиреневые цветы в трех сценах - небольшая обмотка вокруг решетки, большая плотная и самая большая с ярким воспроизведением фиолетовой сирени. Нежный и тонкий ползучий горох, необычная комбинация папоротников и роз - типичная для английского дизайна. Осенний символ - чертополох различных цветов, а также декоративные головки из чеснока. В отличие от больших цветочных узоров, бренд разработал небольшие и красочные рисунки, представляющие минимум. золотые волосы или просто крошечное звено. Интересным и необычным узором является «Bluebell» как графическое изображение ушей из злаков, маков, роз и колоколов, представляющих элегантность для ботанических проектов.

Дизайнеры искали вдохновение от местных лесов и лесных массивов до ежегодных цветочных выставок, таких как Цветочная выставка Хэмптон-Корт, а также в своих собственный обширных дизайнах из богатого архива Cole & Son флоры и фауны, наконец, создав 15 уникальных проектов, отдающих дань уважения британским корням. Каждый дизайн был нарисован вручную и окрашен вручную в масштаб, захватывая присущую красоту самого предмета.

Стоит также отметить тот факт, что Botanical - Botanica Cole & Son – это высококачественные флизелиновые, экологически чистые обои, которые подвергаются лёгкой влажной уборке, не выгорают, устойчивы к механическим повреждениям, их легко клеить, они без остатка удаляются со стены. Такие обои «дышат» и имеют хорошие показатели износостойкости. Использовать их можно практически в любых помещениях.

Давайте познакомимся с дизайнами коллекции Botanical - Botanica Cole & Son поближе.

Дизайн Lilac Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Lilac Botanical - Botanica Cole & Son

Весенне-цветущая сирень является красивым пышным лиственным кустарником известным своим благоуханием. Проявляя все свои аспекты, это выносливое легко выращиваемое распространённое растение можно также найти в садах на Британских островах. Lilac - это совершенно соблазнительный интерьерный вариант как для загородных коттеджей, так и для современных городских обителей.

Дизайн Bluebell Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Bluebell Botanical - Botanica Cole & Son

Симфония тона и текстуры, этот ботанический дизайн Bluebell из диких полевых цветов представлен в великолепном стиле модерн.

Дизайн Camellia Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Camellia Botanical - Botanica Cole & Son

Camellia является одним из архивных отпечатков Cole & Son, с переработанными цветочными элементами сохраняя при этом оригинальную потрескавшуюся глазурью. Его глянцевые листья и эффектные цветочные бутоны сияют в своей привлекательной форме в классических тонах.

Дизайн Thistle Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Thistle Botanical - Botanica Cole & Son

Чертополох  - один из многих цветочных символов Британских островов, нетрадиционная красота чертополоха в его форме и колючих прицветниках. Этот смелый дизайн был напечатан с мелким матовым покрытием, чтобы улучшить хрупкую форму этого потрясающего дикого цветка

Дизайн Topiary Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Topiary Botanical - Botanica Cole & Son

Кустарниковая скульптура - геометрический топиар - это воплощение величественного богатства, с причудливыми замыслами узлов и лабиринтов, создающими эти красиво украшенные пространства. 

Дизайн Meadow Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Meadow Botanical - Botanica Cole & Son

Холмы английской сельской местности уже давно являются фоном для сцен пасторального блаженства. Луг - это место, где можно наслаждаться природой в полном изобилии. Дизайн Meadow создан для отражения естественной красоты извилистых болот и долин, найденных по всей Великобритании.

Дизайн Lilac Grandiflora Botanical - Botanica Cole & Son.

Дизайн Lilac Grandiflora Botanical - Botanica Cole & Son

Весенне-цветущая сирень является красивым пышным лиственным кустарником известным своим благоуханием. Проявляя все свои аспекты, это выносливое легко выращиваемое распространённое растение можно также найти в садах на Британских островах. Lilac Grandiflora - это совершенно соблазнительный интерьерный вариант как для загородных коттеджей, так и для современных городских обителей.

О фабрике Cole&Son.

Английская фабрика Cole&Son была основана в 1875 году в Лондоне. На протяжении 19-го века Cole & Son печатался для всех крупных известных компаний того времени, включая Jeffrey & Co, Sanderson и Shand Kydd. Помимо высококачественной блочной печати, компания была известна тем, что поставляла красивые ткани в полоску. В 1941 году компания открывает демонстрационные залы и офисы на Мортимер-стрит в Центральном Лондоне. В 1949 году директор по дизайну Cole & Son создал одну из первых типографий в Европе в ответ на революционное новое современное дизайнерское движение, которое породило проекты знаменитых обоев 1950-х и 1960-х годов. Cole & Son стали хранителями самой значимой коллекции печатных архивов в Великобритании. Сейчас в блочном архиве Cole & Son представлены проекты которые использовались для оформления множества величественных домов, дворцов, замков и театров по всей Великобритании и за рубежом, в том числе дизайн обоев AW Pugin для Вестминстерского дворца. Cole & Son продолжает выпускать инновационные и красивые проекты; нынешние коллекции отражают долгую и выдающуюся историю Cole & Son, а также постоянную страсть к новым и захватывающим проектам. Cole and Son — это стиль, ценимый английскими королями, что говорит о мастерстве производителей Cole and Son и высокой степени уникальности их творений.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Botanical - Botanica Cole & Son и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Botanical - Botanica Cole & Son. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Botanical - Botanica Cole & Son в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Botanical - Botanica Cole & Son в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.