Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Camellia 1838 Wallcoverings новая коллекция обоев для стен 2018 года

03.09.2018

Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Camellia, английской фабрики 1838 Wallcoverings. Вдохновленная великолепием теплиц викторианской эпохи Англии коллекция Camellia включает в себя проекты от живописных цветов и листьев до более современных геометрических узоров. Camellia 1838 Wallcoverings – это красивые живописные цветы, роскошные листья, текстурированные металлические полосы, стеклянные узоры и привлекательная геометрия, все это в богатой цветовой палитре. Camellia взаимодействует с текстурным уровнем с технологиями flock, beads, grit, emboss, а также цифровой и поверхностной печатью. Коллекция Camellia 1838 Wallcoverings идеально подходит для шикарного современного интерьера.

Все обои коллекции выполнены на основе экологически чистых материалов на флизелиновой основе с использованием безвредных чернил. С 8 дизайнами на выбор, в широком диапазоне расцветок коллекция Camellia 1838 Wallcoverings непременно сможет обновить и омолодить ваш интерьер.

Давайте познакомимся с некоторыми дизайнами коллекции Camellia 1838 Wallcoverings поближе.

Madama Butterfly Camellia 1838 Wallcoverings.

Madama Butterfly Camellia 1838 Wallcoverings

Madama Butterfly Camellia 1838 Wallcoverings

Эти потрясающие цветочные обои во всей своей красе смогут оживить ваши стены крупными цветами. Элегантная цветочная поверхность имеет потрясающий ручный шелковый эффект, предлагающий романтический, но роскошный вид. Эти цветочные обои - идеальный выбор, чтобы превратить ваши интерьеры в цветущее пространство.

Leonora Camellia 1838 Wallcoverings.

Leonora Camellia 1838 Wallcoverings.

Leonora Camellia 1838 Wallcoverings.

На этих цветочных обоях красуется цветущая Глициния, произрастающая в Японии, она имеет неповторимую красоту и элегантность со своими пышными гроздьями.  Глициния - одно из самых красивых вьющихся растений, является крупным лиственным альпинистом с твердой древесной основой. В японских садах собраны глицинии разных сортов с белыми, синими, фиолетовыми, фиолетово-синими и розовыми цветами. Leonora Camellia воплощает в себе традиционный дизайн цветочных обоев с естественной цветовой палитрой. Отпечатанные с использованием традиционной технологии поверхностной печати цветы и ветви имеют ручной окрашен вид, а вместе со слоистыми цветами обеспечивают причудливый эффект.

Linea Camellia 1838 Wallcoverings.

Linea Camellia 1838 Wallcoverings

Linea Camellia - это печатные слои тонов различных оттенков с добавлением песка для получения текстурированного эффекта. Этот полосатый дизайн напоминает состарившиеся окрашенные доски. Linea Camellia сможет принести индивидуальность любой концепции дизайна интерьера. Традиционно, вертикальные полосы были путем создания иллюзии высоты и способны сделать потолки выше чем они есть на самом деле. Однако Linea можно поклеить как вертикально, так и горизонтально! Горизонтальные полосы чуть более резкие и могут сделать комнату больше и удлинить пространство.

Glaze Camellia 1838 Wallcoverings.

Glaze Camellia 1838 Wallcoverings

Glaze Camellia – это инновационные, уникальные обои с потрескавшимся дизайном глазури. Обои сделаны с использованием традиционной технологии поверхность печати с эффектом ручной росписи. Вдохновение было взято в найденном викторианском ожерелье, которое представляет собой разрушенный кусок стекла или разбитое зеркало.

Gio Camellia 1838 Wallcoverings.

Gio Camellia 1838 Wallcoverings

Этот простой и современный геометрический дизайн идеально подходит для современных стен, отвечая современным тенденциям геометрических узоров, точным формам и полной симметрии. Обои Gio Camellia отлично подходят для создания интерьера в минималистическом или абстрактном стиле.

О бренде 1838 Wallcoverings.

Компания 1838 Wallcoverings более 4-х поколений выпускаем роскошные обои на своем заводе в Ланкашире, на севере Англии, области, которая гордится большим наследием печатных обоев. Именно в Ланкашире на севере Англии был использован первый настоящий и прочный метод печати обоев. Все коллекции обоев 1838 Wallcoverings разработаны с учетом потребностей клиентов и доступны в различных дизайнах, стилях, цветовых решениях и материалах. Компания производит все свои коллекции обоев на своей собственной фабрике, при таком условии есть возможность сочетать традиционные знания и опыт с ультрасовременными дизайнами и инновациями технологиями. Все материалы и чернила которые используются при производстве обоев 1838 Wallcoverings являются абсолютно экологически чистыми. Сегодня команда 1838 Wallcoverings, вдохновляясь искусством прошлого и настоящего, создает новые уникальные английские, постоянно ищет новые технологические решения для воссоздания исторических документов и придания им современного звучания.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Camellia 1838 Wallcoverings и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Camellia 1838 Wallcoverings. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Camellia 1838 Wallcoverings в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Camellia 1838 Wallcoverings в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.