Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Catania Marburg Wallcoverings – новая коллекция обоев для стен 2017 года

03.09.2017

cataniaОбои для тен коллекции Catania Marburg Wallcoverings представляют собой нечто особенное: все они изготовлены с применением красок на водной основе, и не содержат ни пластификаторов, ни ПВХ, поэтому он является экологически чистым. По виду и тактильным свойствам они также отличаются от привычных обоев приятной атмосферой. Поскольку в качестве материала основы использован 120-граммовый флизелин, обои имеют характерную приятную жёсткость на ощупь. Внешний вид обоев Catania Marburg Wallcoverings в заметной степени определяется точно дозированным применением глянцевых пигментов.

В коллекцию Catania Marburg Wallcoverings включено четыре основных темы.

  1. На основе кольцевых геометрических орнаментов, по которым условно-случайным образом распределён рисунок, напоминающий камчатную ткань. В подходящем для комбинирования варианте обоев этот нежный орнамент повторяется.
  2. Классический рисунок камчатной ткани поверх флорентийского мелкого узора. Основной мотив может комбинироваться с обоями с фоновыми полосами, обладающими замечательным мягким блеском.
  3. Арабеска в стиле «Арт-Деко» на фоне ромбовидного узора. При этом ромбы имеют синхронно то уменьшающуюся, то увеличивающуюся величину, что - при рассматривании с достаточного расстояния - позволяет различить полосы.
  4. Изогнутый орнамент, напоминающий бабочку

    catania

К каждой из тем предлагаются по одному варианту обоев однородного цветового тона в винтажном стиле, с благородной патиной, заставляющей вспоминать о шарме прошедших времён.

Цвета коллекции Catania Marburg Wallcoverings:

Колористические решения коллекции в основном основаны на применении уютных и неподвластных времени тонов, таких, как бежевые или серовато-бежевые. Взгляд привлекают сочетания медного цвета с нефритовым, а также индиго и замечательный интенсивный оранжевый цвета.

catania

Основные особенности Catania:

Тот факт, что при производстве обоев данной коллекции использовались только краски на водной основе, отразился и на колористке коллекции: даже обои с металлическим блеском не кажутся навязчивыми и чересчур яркими. Таким образом, Catania Marburg Wallcoverings это попросту очень красивая коллекция, призванная, с одной стороны, не подавлять собой интерьер, но, с другой стороны, способная и привлечь к себе заслуженное внимание.

catania

Основные характеристики обоев Catania Marburg Wallcoverings:

Количество обоев в коллекции: 59. Размеры рулона: 10,05 м х 0,53 м. Тип обоев: на флизелиновой основе (отличаются простотой поклейки и возможностью бесследного удаления без намачивания). Технология поклейки обоев Catania Marburg – стандартная.

catania

Об обойной фабрике Marburg:

Обойная фабрика Marburg была основана в 1845 году и является одним из старейших предприятий этой отрасли в Европе. Предприятие расположено под германским городом Марбург, в городе Кирххайн. С 1979 года фабрикой руководит дипломированный инженер Ульрих Айтель представитель вот уже пятого поколения семейного предприятия. Под его руководством на фабрике был освоен выпуск обоев высочайшего класса, он принял решение о позиционировании фабрики в качестве производителя обоев верхнего сегмента, и при нём же на фабрике были внедрены важнейшие инновации, явившиеся революцией в обойном производстве. Для фабрики создавали свои коллекции известнейшие дизайнеры - от Ульфа Морица и Захи Хадид до Карима Рашида.

Ниже по ссылке вы сможете более детально познакомиться с обоями коллекции Catania Marburg Wallcoverings. Вы сможете, просмотреть фото и узнать подробные характеристики. Купить обои Catania Marburg Wallcoverings в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина (Харьков, Киев, Одесса, Днепропетровск, Львов и другие города) в максимально короткие сроки. Мы также рады будем видеть Вас в нашем шоу - руме в городе Киеве, где вы сможете увидеть обои Catania Marburg Wallcoverings что называется в живую .Если у вас возникли какие либо вопросы относительно обоев Catania Marburg Wallcoverings вы можете задать их связавшись с нами любым удобным для вас способом.




Viber