Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Deluxe By Guido Maria Kretschmer P + S International обои для стен

02.08.2018

Хотим вас познакомить с новой коллекцией обоев для стен Deluxe By Guido Maria Kretschmer бренда P+S international. Известный дизайнер Guido Maria Kretschmer с легкостью создала абсолютно новый тип нарядов — для стен. Новая коллекция Deluxe by Guido Maria Kretschmer P + S International тотличается особым благородством и роскошью. Эта коллекция, вдохновение для которой дизайнер черпала в мире текстиля высококачественного дизайна, — интерьерная мода высочайшего класса. Благодаря эксклюзивному выбору различных вариантов дизайна каждый сможет подобрать индивидуальный гламурный вариант для своего неповторимого стиля жизни. Четыре основные рисунка убеждают своими мельчайшими деталями.

Классический дамасский узор используется с незапамятных времен: когда-то он украшал личные покои королей. Теперь традиционная форма этого дизайна играет новыми красками и появляется в абсолютно современной интерпретации. Орнамент полностью отделан настоящими стеклянными бусинами, которые на свету переливаются как настоящие бриллианты, создавая в помещении ощущение роскоши и бесконечности времени.

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Дизайн с восточным флёром, навеянный создателю эмоциями от многочисленных путешествий, прекрасно дополняет согласованную коллекцию. Благодаря частичному использованию в филигранных структурах узора мерцающих стеклянных бусин и ажурного рисунка дизайн приобретает особую элегантность и утонченность. Он динамично и одновременно величественно стремится вверх по стене.

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Филигранный круговой декор, скромно припорошенный блестками, напоминает кружево ручной работы. Такая крупная и впечатляющая, но ненавязчивая форма орнамента предлагает новое — открытое и современное направление стиля.

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Deluxe By Guido Maria Kretschmer
Венчает великолепную коллекцию нежный женственный цветочный узор. На стене расцветают романтичные, скромные и элегантные цветы. Изюминка заключается в сочетании нежных цветов и блестящей зеркальной пленки на фоне.

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Deluxe By Guido Maria Kretschmer
Универсальный бордюр великолепно подходит ко всем вариантам дизайна. Великолепная комбинация матовых и глянцевых поверхностей обеспечивает живописный внешний вид стены. Ее лаконичные однородные структуры придают дизайнерской коллекции благородный характер.

Deluxe By Guido Maria Kretschmer

Цветовая палитра классическая и элегантная. Блестящие металлические тона: золото серебро и медь перекликаются с мягкими пудровыми оттенками кремового и бежевого. Стиль коллекции «Deluxe by Guido Maria Kretschmer» можно описать как роскошно элегантный, но ненавязчивый: благодаря целенаправленного использования определенных деталей обои приятно бросаются в глаза. При этом орнаменты излучают эксклюзив и гламур. Материал обоев - это профильная структура на флисовой основе.

О P + S International.

Основанная в Германии в 1879 году, P + S International явно выдержала испытание временем. В 1879 году Эрнст Пикхардт, Рудольф и Адольф Зиберт основали компанию P+S International для производства олеографических и тисненых обоев. Уже тогда предприятие стремилось найти рынки сбыта за пределами Германии и продавало свою продукцию в разных странах. Кульминацией развития компании P+S стал выпуск обоев по запатентованной технологии глубокой печати, серийное производство которых было налажено в 1963 году. Впервые были выпущены обои с фотореалистичным рисунком, имитирующим такие текстуры, как дерево или мрамор. Кроме того, P + S стала первой на рынке компанией, предложившей специальную упаковку для розничных магазинов. Затем компания наладила производство обоев методом шелкографии, наиболее современной и рациональной технологии. В 2004 году компания P+S отметила 125-летний юбилей. В настоящее время предприятие выпускает акриловые, бумажные, тисненые, фактурные и гладкие виниловые обои. Вдохновляя иллюстрацию и печать, они предлагают множество стилей, начиная от современных дизайнерских инноваций и заканчивая классическим рисунком в стандартных обоях и наклеивают обои на стене.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Deluxe By Guido Maria Kretschmer P + S International и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций Deluxe By Guido Maria Kretschmer P + S International. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Deluxe By Guido Maria Kretschmer P + S International в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Deluxe By Guido Maria Kretschmer P + S International в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров.




Viber