Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Earth Khroma – коллекция обоев для стен

21.10.2018

Представляем вашему вниманию коллекцию обоев для стен 2018 года Earth производства бельгийской фабрики Khroma. Коллекция Earth смотрит на все элементы природы как на утонченные настенные покрытия для любого интерьера. Скрытыми за горизонтом, горами и морями, мы видим красоту в элементах, материалах и цветах земли.

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

Коллекция Khroma Earth вдохновлена элементами и структурами природы в северном и южном полушариях. Дизайнеры разделили каталог на Северное и Южное полушария по географическим темам и цветам. В каталоге можно найти принт с соснами, имитацию мрамора и дождя, панно с цифровой печатью гор, затянутых дымкой. Цветовая гамма: скандинавские оттенки от серо-бежевых до натуральной зелени, цвета моря и древесины, теплые оттенки пустыни, меди, сочной травы, земли, коры деревьев.

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

Мотивы, цвета и материал флизелиновых обоев Earth создают естественную атмосферу в доме. Обои природных оттенков не надоедают, они благоприятно действуют на человека, расслабляют и успокаивают. В то же время это нескучные, стильные обои, обои с узорами задают ритм, обои с зимним пейзажем создают настроение. Фоновые обои напоминают ткань, они как-бы обволакивают стены и создают в любой комнате уют. Возможны идеальные комбинации обоев с узорами, обоев с рисунками, обоев с имитацией и фоновых обоев.

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

Натуральные оттенки земли - в каждом мотиве с рисунками на природную тематику, с узорами, с имитацией поверхностей. Привлекают зимние пейзажи в обоях с елками, ржавчина в обоях с имитацией, нарочитая небрежность в обоях с узорами. Мягкий геометрический принт с имитацией плетения напоминает дизайн в скандинавском стиле. Солнечное сияние бесконечных южных пейзажей дарят дизайнерам новые сокровища для декора. Богатые теплые тени создают интерьер, который излучает тепло и уют. Цифровая панель открывает взору старинные фасады домов южно-европейской деревни, а металлические плиты состарены и выглядят реалистично и подобно окисленному металлу. В коллекции представлен также стильный геометрический дизайн из тонких линий, напоминающий плитку, и плейны.

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

Высокое качество и сдержанный дизайн этих экологичных обоев делают их универсальными. Обои Khroma Earth отлично подойдут для зала, гостиной, спальни, кабинета и даже кухни. Следует также отметить, что обои Earth Khroma выполнены на высококачественной флизелиновой основе. Это не только красивые, но и функциональные и вневременные обои, которые могут легко добавить блеск в любое пространство. Созданные на современном оборудовании из лучших материалов, представленные в каталоге полотна отличаются безупречным качеством и элегантным дизайном. Обои Earth Khroma прочны и формоустойчивы – материал не растягивается и не дает усадки, не оказывают вредного воздействия и пожароустойчивы, обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и легко чистятся, надежны и долговечны. Так же такие обои легко клеить, клей наносится только на стену.

earth-khroma-kollektsiya-oboev-dlya-sten

О Khroma.

Khroma новый бренд бельгийской фабрики Masureel Edition (Бельгия). Семейное предприятие Masureel было основано в Бельгии еще в конце 19 века Ги Мазурилем. Masureel Edition специализируется на выпуске высококачественных обоев и интерьерных тканей. Коллекция обоев Khroma - это библиотека жизненных историй. Каждая коллекция Khroma содержит уникальную и оригинальную историю, связывающую нас с богатым наследием многих культур на нашем земном шаре. Разработанные цветовые комбинации, инновационные структуры и привлекательные проекты превратили Khroma в ведущий бренд в своей отрасли. Khroma предлагает частным лицам и профессиональным дизайнерам интерьеров широкий выбор и индивидуальное вдохновение для любого сложного проекта оформления. Обои коллекции Khroma известны своей жизненностью, воображением и индивидуальностью. При изготовлении обоев Khroma применяется только экологически чистое сырье высокого качества. Как правило, для их производства используется флизелин. Обои полностью отвечают европейским стандартам качества.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Earth Khroma и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций Earth. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Earth Khroma в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Earth Khroma в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.