Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Edition 15 Sea Glass Carl Robinson - новая коллекция обоев 2017 года

27.08.2017

Мы с гордостью представляем вам новую коллекцию обоев для стен 2017 года Edition 15 Sea Glass от американской компании  Carl Robinson. Обои Carl Robinson всегда отличались впечатляющим разнообразием цветовых решений и фактур. Можно с уверенностью сказать, что каждая коллекция обоев Carl Robinson представляет собой маленькое собрание произведений декоративно-прикладного искусства. Коллекции Carl Robinson давно стали в фаворе у профессионалов в сфере архитектуры и дизайна во всем мире, поскольку, как нельзя лучше подходят для создания эксклюзивных проектов.

edition-15-sea-glass-carl-robinson

Что же касается последней коллекция обоев для стен Edition 15 Sea Glass от Carl Robinson, то она получила вдохновение от самой природы и призвана создать уникальную естественную атмосферу в доме, чтобы оживить его и наполнить энергией. Sea Glass  использует как цветовую палитру, так и органические элементы, найденные с земли. Sea Glass - это множество цветов, начиная от зелени, коричневых, желтых и красных, которые отражают необычайную интенсивность тонов, встречающихся в природе. Sea Glass - это гармония богатых текстур и элегантных металлических чернил для воплощения дизайна в жизнь.

Edition 15 Sea Glass Carl Robinson-Opal

Рассказывает дизайнер коллекции Edition 15 Sea Glass Карл Робинсон: «Вдохновленная самой природой, коллекция Edition 15 Sea Glass должна запомниться цветовой палитрой, имитирующей органику интенсивных природных оттенков и натуральных фактур, а также интересным декором. Природные циклы в коллекции Sea Glass Edition 15 воссоздают яркие флористические орнаменты, пейзажные истории, изображающие туманный хвойный лес, дизайны, имитирующие текстуру дерева и окисленных металлов».

edition-15-sea-glass-carl-robinson

Все обои коллекции Edition 15 Sea Glass созданы из высококачественных экологически чистых материалов премиум класса специально для настоящих ценителей! Это не дешёвые обои но поверьте, они того стоят! В коллекции обоев для стен Edition 15 Sea Glass Carl Robinson вы найдёте обои из разного материала – бумажные, виниловые, флизелиновые, а также обои с текстильной нитью и одно панно на флизелиновой онове.

edition-15-sea-glass-carl-robinson

Хотелось бы пару слов сказать про обои с текстильной нитью. Бумажные обои с текстильной нитью – это отличный вариант для эстетов. Они обладают преимуществами над другими видами, как по эстетическим свойствам, так и практическим. Эти обои изготавливаются на бумажной основе, на которой наклеены нити из различных материалов, например льна или хлопка, благодаря этому обои имеют невероятный декоративный эффект.

cr78200-edition-15-sea-glass-carl-robinson

Выбрать и купить обои коллекции Edition 15 Sea Glass Carl Robinson в Киеве или любом другом городе Украины вы сможете у наc на сайте в интернет каталоге обоев - oboinadom.kiev.ua перейдя по ссылке ниже. Используя фильтры вы без труда сможете выбрать подходящий вам вид обоев из данной коллекции, а также выбрать нужные вам обои по типу рисунка и цвету. Однако вы должны понимать, что в связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники, реальный цвет обоев может незначительно отличаться от представленного фото на сайте по оттенку цвета или тону, поэтому если вы не видели обои в живую настоятельно рекомендуем уточнить информацию у менеджеров.

Вы также можете посетить наш салон в Киеве где сможете посмотреть образцы коллекции Edition 15 Sea Glass, а также другие коллекции именитого бренда Carl Robinson что называется в живую. Заказав обои коллекции Edition 15 Sea Glass Carl Robinson у нас, вы гарантировано получите скидку. Наша компания осуществляет доставку по Киеву и другим городам Украины (Донецк, Днепропетровск, Одесса, Харьков и др.). Доставка производится с помощью транспортных компаний и сроки доставки в этом случае согласовываются в индивидуальном порядке. Оплата товара происходит по счету или курьеру при доставке.




Viber