Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Embleton Bay by Sanderson – новая потрясающая коллекция обоев 2018 года

22.07.2018

Представляем вашему вниманию новую чрезвычайно красивую коллекцию обоев для стен 2018 года Embleton Bay производства английской фабрики Sanderson. Коллекция обоев Embleton Bay Sanderson сочетает в себе спокойствие британского побережья с гармонией природы. Красивая и живописная коллекция обоев для стен Embleton Bay Sanderson - это идеальный штрих к любой комнате в доме! Вдохновленный британской береговой линией - пейзажем и дикой жизнью в этом прибрежном районе, где сельская местность встречается с морским побережьем, каждый дизайн имеет небольшую деталь, свою изюминку, которая делает его уникальным. В дизайны коллекции входят птицы, маки, травы, небо, вышитые цветы, яйца, сцена в гавани с рыбацкими лодками и милые зайцы, а также деревянные мотивы. Коллекция Embleton Bay Sanderson идеально подходит как для сельской местности или загородных домов, так и для города.

Давайте познакомимся с дизайнами коллекции Embleton Bay Sanderson поближе.

Обои ALNWICK LOGS Embleton Bay Sanderson. Тщательно вытянутые бревенчатые концы, выполненные в непреодолимой абстрактной схеме на простой слюде или матовой печатной основе создают захватывающий дизайн.

Обои ALNWICK LOGS Embleton Bay Sanderson

Обои BAMBURGH SKY Embleton Bay Sanderson. Созданные вручную, размытое акварельные небо и волнистые облака прекрасно создают созерцательное настроение.

Обои BAMBURGH SKY Embleton Bay Sanderson

Обои DUNE HARES Embleton Bay Sanderson. Используя обработку матовой / слюдяной печати, чтобы добавить визуальную интригу, эта коллекция олицетворяет легкую гармонию природы, находящейся вдоль береговой линии Великобритании. Туманный, романтичный дизайн с эффектом ручной росписи, показывающий страну и приморскую смесь с зайцами, осторожно смотрящими через цветы и семена. Доступно только в одном синем / зеленом цвете и гальке. 

Обои DUNE HARES Embleton Bay Sanderson

Обои ESTUARY BIRDS Embleton Bay Sanderson. Увлекательный и живописный дизайн обоев ESTUARY BIRDS - это точные интерпретации куликов греющихся на нежном солнце в спокойной водной сцене.

Обои ESTUARY BIRDS Embleton Bay Sanderson.

Обои FARNE GRASSES Embleton Bay Sanderson. Элегантное дополнение к коллекции обоев Embleton Bay, разработанное для изучения эскизов тонких трав и элегантных полевых цветов, приносит вам гармонию и ощущение британской сельской местности. Деликатно набросанные травы и дикие цветы украшают этот красивый ботанический дизайн.

Обои FARNE GRASSES Embleton Bay Sanderson

Обои NEST EGG Embleton Bay Sanderson. Часть коллекции обоев Embleton Bay и изначально окрашенная в акварель, эти очаровательные крапчатые пестрые яйца гнездятся вместе в нейтральной палитре. Некоторые из яиц были подсвечены слюдой, чтобы получить имитацию яичной скорлупы.

Обои NEST EGG Embleton Bay Sanderson

Обои SEA HOUSES Embleton Bay Sanderson – это тщательно продуманный и разработанный специально для коллекции обоев Embleton Bay тематический дизайн. Вечная сцена гавани, в которой есть кривые коттеджи, деревья и рыбацкие лодки, принесет спокойствие вашим стенам.

Обои SEA HOUSES Embleton Bay Sanderson

Обои SUMMER HARVEST Embleton Bay Sanderson. Вдохновленный рисованными набросками этот цветочный дизайн показывает обилие флоры и фауны, найденную в живых изгородях британской деревни. Привлекательные обои с цветочным узором с завораживающим рисунком цветов и головками семян.

Обои SUMMER HARVEST Embleton Bay Sanderson

Обои SYCAMORE TRAIL Embleton Bay Sanderson. Элегантный растительный дизайн перекрывающихся семян сикомора мягко дрейфует в матовой отделке на слюде.

Обои SYCAMORE TRAIL Embleton Bay Sanderson

Стоит также отметить, что вместе с коллекцией обоев Embleton Bay Sanderson выпустила одноименный каталог тканей компаньонов.

О Sanderson.

Компания Sanderson была основана Артуром Сандерсоном в 1860 году в Лондоне и по началу занималась продажей Американских, Французских, Японских и Английских обоев. В 1870-х гг. SANDERSON начала собственное производство обоев, сначала применяя только ручную печать, а затем уже и с использованием механизированных станков. В 1923 компания была удостоена Королевского Гаранта как официальный поставщик обоев и тканей Английскому Королевскому Двору и носит это высокое звание по сей день. Sanderson активно расширяется, приобретая ряд других компаний, самой значимой и известной из которых была компания Вильяма Морриса (Morris & Co), пополняя тем самым не только ассортимент, но и свой богатейший архив. Сегодня архив Sanderson насчитывает более 25000 исторических документов, оригинальных эскизов, шаблонов для ручной печати, образцов обоев и тканей, которые когда-либо выпускались компанией или были приобретены за всю полуторавековую историю. Компания Sanderson – это, прежде всего, безупречная английская классика в стиле English country house (английский загородный дом). И хотя их ассортимент всегда был разнообразен, с 30-х годов прошлого века за Sanderson закрепилась репутация лучшего производителя обоев и тканей c флористическим рисунком. Цветы на обоях и тканях от Sanderson всегда искусно и детально прорисованы и ботанически реалистичны.

Купить обои для стен Embleton Bay Sanderson в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. У нас действует удобная и гибкая система скидок. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Услуги нашего интернет-магазина oboinadom.kiev.ua включают не только возможность покупки, но и дополнительные услуги по дизайну, замеру и поклейке. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Embleton Bay Sanderson и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций Embleton Bay Sanderson. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск.




Viber