Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Enchanted Gardens Osborne & Little – новая коллекция обоев для стен 2017 года

08.10.2017

enchanted-gardens-osborne-little

Роскошные обои для стен Enchanted Gardens от компании Osborne and Little – это яркие декоративные дизайны, которые воспевают неиссякаемую любовь англичан к природе и садоводству. Основу коллекции составляют принты с изображением лугов, садов и красочных птиц взятых из архивов компании и с любовью отрисованные заново. Дополняют коллекцию простые мотивы загородного дома: доски и состаренные половицы и два совершенно неподражаемых дизайна.

Коллекция обоев для стен Enchanted Gardens Osborne & Little – это красивый английский роман с садами и лесными угодьями, где используются как родные, так и восточные мотивы, которые были напечатаны на нетканом основании с матовой и металлической отделкой. Размер рулонов - ширина 52 см, длинна 10 м. Сопутствующие и координирующие проекты представлены в коллекции тканей Enchanted Gardens с которой вы также сможете ознакомиться на сайте тканей для штор fabric.kiev.ua.

Дизайны коллекции обоев Enchanted Gardens включают в себя следующие паттерны:

Woodland - привлекательный цветочный дизайн с повторяющимися крупными листьями и цветами. Очаровательный и привлекательный узор, вдохновленный английскими живыми изгородями, лугами и лесами. Это идеальный выбор для стен, который добавит тепло и роскошь в любой интерьер. 

Woodland

Driftwood - вертикальная доска, напоминающая стены деревянной беседки стояще в саду. Обои, которые точно повторяют внешний вид поверхности текстуры дерева, становятся все более популярными. Также известный как искусственный эффект текстуры дерева, он может создать впечатление деревянной обшивки. Driftwood - это элегантный и очаровательный дизайн, и его красота заключается в его простоте. 

Driftwood

Rhodora - ветви рододендрона, которые расположены в неформальной решетчатой формации. Rhodora - смелый и яркий цветочный узор с цветущим кустом с тем же названием, родным растением на северо-востоке Северной Америки. Цветочные обои всегда были одной из самых популярных тем - они бывают выполнены как в традиционном, так и в современном стиле, с дизайном от красивых, нежных цветов до толстой, пышной листвы, а также с цветами всех возможных разновидностей, размера и цвета. Этот очаровательный цветочный принт перенесет счастливые чувства связанные с деревенским садом в ваш дом, добавив спокойную и безмятежную атмосферу. 

Rhodora

Fresco - разноцветная окрашенная стена. Fresco - это тонкий и заниженный полупрозрачный дизайн, который будет хорошо работать как в современной, так и в традиционной обстановке. Эти обои - идеальное решение для использования рядом с художественной стеной, если вы идете на украшение полной комнаты, или даже если вы не хотите добавлять слишком большую яркость в комнату. 

Fresco

Japanese Garden - сцена в классическом японском стиле, изображающая дам в кимоно, стоящих у живописного ручейка, прокладывающего свой путь между сакурами и ивами, которая окрашена в свежей современной интерпретации. Потрясающий японский сад отличается стилем, который существует уже много лет и считается традиционным и несколько старым миром, но никогда не выходит из моды. Стильные и элегантные, это яркие и красочные современные обои в светлом иллюстрированном стиле, что делает их идеальным для стен с тематической направленностью. 

Japanese Garden

Rain Forest – фантастический мир флоры, где тонкие листья и красочные цветы населенны экзотическими птицами. Rain Forest – фантастический мир флоры, где тонкие листья и красочные цветы населенны экзотическими птицами. Rain Forest – это стильные и красивые обои, которые воссоздают тропическую сцену в потрясающих деталях и привносят природу в помещение. Вдохновленный тропическим лесом это прекрасный и яркий, привлекательный цветочный дизайн с экзотическими разноцветными птицами, яркими листьями и цветами гарантированно привнесет жизнь и энергию в любую комнату вашего дома.

Rain Forest

Cedar - это искусный вертикальный узор, напоминающий кедровое дерево или древесное полото старых досок. Cedar - это стильные и элегантные обои, которые будут хорошо сочетаться как в традиционном, так и в современном интерьере. 

Cedar

Curio - любознательные белки и элегантные совы из лесистой местности обитают в доме вместе с посудой и коллекционными предметами. Curio - изворотливый, современный, повторяющийся дизайн дикой природы, который внесет спокойный и безмятежный воздух в ваш дом. Он имеет необычный узор - совы, белки, орехи и листья, а также чашки, блюдца и чайники. Эти яркие обои смотрятся прекрасно и органично, что делает их хорошим выбором для стен в данной тематике. Дизайн Curio гарантированно добавит жизни даже в самые простые интерьеры. 

Curio

Bamboo - стилизованный бамбук, выполненный в живописном стиле. Bamboo – это необычный, привлекательный, вертикальный узор, напоминающий бамбуковый свод. Гигантские бамбуки являются крупнейшими членами семейства трав и некоторые виды могут вырости на 91 см за 24 часа. Это элегантные и очаровательные обои, где красота этого дизайна заключается в его простоте. Bamboo - идеальный выбор, если вы хотите избежать слишком смелых или вызывающих проектов, но не хотите абсолютно гладких обоев.

Bamboo

Butterfly Garden - экзотический состав ярких крупномасштабных цветных бабочек парящих над мелко детализированными монохромными розами. Эти красивые и привлекательные современные обои идеальный выбор для оригинального и современного интерьера.

Butterfly Garden

Немного о компании Osborne & Little

Два брата с общей страстью к творчеству, креативным подходом к дизайну и с прекрасными управленческими качествами Питер Осборн и Энтони Литтл открыли небольшой салон в Челси в Лондоне в 1968 год. Их первые коллекции изысканных обоев получили мгновенный успех. Сейчас знаменитая английская фабрика по производству тканей и обоев Osborne & Little является одной из ведущих в мире. Подразделения компании есть во многих европейских странах и в США. С Osborne & Little сотрудничают многие годы  такие известные бренды, как Liberty Furnishings, Nina Campbell, Lorca. С каждым годом качество продукции Osborne & Little повышается, а новые дизайнерские решения смогут заинтересовать любителей самых оригинальных и изысканных интерьеров.

Купить обои для стен Enchanted Gardens Osborne & Little в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас перейдя по ссылке ниже и сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Используя фильтры вы без труда сможете выбрать подходящие вам обои по типу рисунка и цвету. Заказав обои коллекции Enchanted Gardens Osborne & Little у нас, вы гарантировано получите скидку. Мы доставим ваши обои Enchanted Gardens в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Enchanted Gardens и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Osborne & Little которые представлены в нашем шоу-руме.

Помните, что в связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники, реальный цвет обоев может незначительно отличаться от представленного на фото по оттенку цвета или тону, поэтому если вы не видели обои в живую настоятельно просим Вас посетить наш салон в городе Киеве, где вы сможете познакомиться с образцами коллекции, или же уточняйте более детальную информацию у наших менеджеров.




Viber