Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Flavor Paper Arte обои для стен

06.11.2018

Flavor Paper Arte - это коллекция смелых обоев и это мягко говоря. В коллекции Arte Flavor Paper вы сможете найти необычные и экстравагантные обои с уникальными и разнообразными дизайнами. Четырнадцать проектов в этой роскошной коллекции, с оттенком иронии здесь и там, вдохновлены различными движениями и социальными тенденциями: от поп-арта и Ван Гога до классических (и чуть менее классических) цветочных принтов.

Коллекция обев для стен Arte Flavor Paper основана на уникальном сотрудничестве с американской фирмой Flavor Paper – это результат сотрудничества двух замечательных компаний. Во-первых, есть Flavor Paper: американская компания из творческого сердца Бруклина, Нью-Йорк, которая процветает на экстравагантном дизайне и смелых экспериментах и идеях. Они известны на рынке как производитель эксклюзивных дизайнерских обоев, сделанных вручную. С другой стороны, компания Arte - известный европейский дизайнер и производитель высококачественных обоев, базирующийся в Бельгии. Arte имеет солидную репутацию в области качества, технических знаний, обслуживания и инноваций. Синергия между этими двумя компаниями и привела к этой эксклюзивной коллекции. Это идеальное дополнение к ассортименту эксклюзивных обоев Arte. В сочетании с превосходным качеством продукции Arte, техническим опытом и инновациями эти роскошные отпечатки приводят к исключительному продукту под торговой маркой Flavor Paper Arte. 

Дизайн обоев Snake Bit Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Snake Bit Flavor Paper Arte

Snake Bit – стильный геометрический дизайн, на который вдохновила дизайнеров поездка по пустыне Аризоны и Нью-Мексико, где скелетные останки животных распространены. Костные изображения соединяются с декоративными элементами американского Запада, такими как биты, используемые для обуздания лошадей, сгибающиеся вокруг повторяющегося рисунка. Этот эффект создает необыкновенный тканный гобелен с замысловатыми узорами.

Дизайн обоев Iris Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Iris Flavor Paper Arte

Этот дизайн отдаёт дань картине «Ирисы» нидерландского живописца Винсента ван Гога в крупноразмерном масштабе. Деталь в цветах потрясающая, но настоящая радость приходит, когда узор распространяется на стену и образует гребешки цветов на фоне листвы. В дизайне прослеживается влияние японских гравюр укиё-э. Это сходство проявляется в выделении контуров объектов, необычных ракурсах, наличии детально прорисованных областей и областей, залитых сплошным цветом, не соответствующим реальности.

Дизайн обоев Highway 66 Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Highway 66 Flavor Paper Arte

Этот геометрический дизайн вдохновлен тканями, половиками и одеялами навахо. Эти ткани произведенные индейцами племён навахо, обитающими в регионе, который известен как Четыре угла высоко ценятся и являются предметами торговли уже более 150 лет. Традиционные изделия имеют стильные, своеобразные геометрические узоры. В некоторые исторические периоды данный народный промысел был единственным источником дохода для индейцев. Множество форм Highway 66 Flavor Paper Arte преобразуется между слоями цветов, образуя огромную глубину. Глянцевый фон ещё более усиливает данный эффект.

Дизайн обоев Sakura Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Sakura Flavor Paper Arte

Sakura Flavor Paper - это восхитительный цветочный узор, который нашел свое вдохновение в японской цветущей сакуре. Дизайн очень чистый и современный, с отличными элементами поп-дизайна.

Дизайн обоев Feroz Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Feroz Flavor Paper Arte

Дизайн Feroz Flavor Paper Arte вдохновленный общей любовью дизайнеров Arte к Бразилии. Стилизованная флора джунглей скрывает обезьян и ягуаров, выглядывающих из их естественной среды обитания.

Дизайн обоев City Park Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев City Park Flavor Paper Arte

Эта современная классика опирается на исторический стиль дамаска, но изящно превращается в современный дизайн с городским контентом, такими как крысы и парковочные счетчики.

Дизайн обоев Brasilia Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Brasilia Park Flavor Paper Arte

Brasilia - крупномасштабная геометрическая модель, разработанная свежей и смелой командой в дизайн студии Kravitz Design. Эту конструкцию можно клеить в любом направлении. Модель была вдохновлена любовью Ленни Кравица (рок звезда и основатель студии Kravitz Design) к бразильскому искусству и культуре, но классические формы чувствуют себя как дома в любом хорошо спроектированном интерьере с большим чувством масштаба.

Дизайн обоев Flower of Love Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Flower of Love Flavor Paper Arte

Когда в стиле ар-нуво встречается психоделия 1960-х годов, происходят великие дела. Эта конструкция имеет неоспоримо сексуальный поток и большой масштаб. Flower of Love (Цветок Любви) - это динамическое дополнение, которое можно использовать в спальне, чтобы создать соблазнительную атмосферу или в официальной столовой, чтобы смягчить её.

Дизайн обоев Mustachio Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Mustachio Flavor Paper Arte

Некоторые находят их знаковыми, а некоторые находят их ироничными. В любом случае, когда вы приближаетесь к этой геометрической фигуре и видите элементы, составляющие узор, это вызовет улыбку.

Дизайн обоев Cherry Forever Flavor Paper Arte.

Дизайн обоев Cherry Forever Flavor Paper Arte

Кто не любит хороший всплеск поп-арта? Эти черешни - еще одна настоящая классика, спроектированная американским художником Майклом Анджело. Фон, белый или хромированный, делает дизайн еще более неотразимым.

Если вы ищете экстравагантные обои, которые никогда не становятся скучными, Flavor Paper Arte - это ваш путь. Мы уверены, что вы будете впечатлены этими особыми уникальными дизайнами. Это действительно то, что должен видеть весь мир. 

О бренде Arte.

Arte является страстной дизайнерской компанией и производителем современных обоев. Бельгийская компания ARTE принадлежащая семье Desart была основана в 1981 и за достаточно небольшой промежуток времени завоевала огромную популярность и стала эдаким эталоном качества в обойном мире. В настоящее время у компании есть всемирная сеть дистрибьюторов предлагая безупречный сервис и качество в более чем 80 странах. Больше половины продукции компании - продукция собственного производства которая изготовляется в городе Зонховен (Бельгия) на современном заводе с использованием самых передовых технологий. Весь процесс производства является экологически чистым и является гарантией высокого качества продукции. Остальная продукция производится внешними партнерами, которые применяют те же нормы качества и технологии, которые приняты Arte на своем собственном заводе. 

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Flavor Paper Arte и подробно изучить каждый каталог или артикул. Купить обои для стен Flavor Paper Arte в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Flavor Paper Arte в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.