Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Фотообои AP Digital Architects Paper

01.08.2018

Представляем вашему вниманию 2 коллекции фотообоев для стен AP Digital 3 и AP Digital 4 бренда Architects Paper. Объектно-ориентированный бренд премиум-класса Architects Paper от компании A.S. Création предлагает широкий выбор высококачественных обоев и покрытий для стен. От изготовленных вручную обоев, оптических эффектов бетона и песка и до текстильных обоев – разнообразие материалов не знает границ. AS Creation – это одна из самых знаменательных фабрик в Европе по производству рулонных обоев в Германии. Обои для стен AS Creation изготавливаются из дорогих сортов бумаги, что на долговечно предохраняет от механических воздействий, они имеют хорошую светостойкость, практичность и долговечность.

Фотообои AP Digital Architects Paper

Фотообои AP Digital Architects Paper

AP Digital Architects Paper – это высококачественные и эффектные цифровые печати для дизайна интерьера и коммерческих объектов. Architects Paper уже более шести лет снабжает рынок обоев своими необычными бетонными, каменными и ржавыми текстурами. Architects Paper постоянно работает над расширением библиотеки текстур высокой четкости, чтобы предоставить дизайнерам и архитекторам наибольшее разнообразие возможностей выбора. Фотообои можно использовать гибко –в доме, детских учереждениях, в гостиницах, гастрономии и торговых помещениях, где они создают особую атмосферу. Кроме стандартных размеров коллекции размеры обоев могут быть также указаны клиентом, а мотивы также могут быть спроектированы и изготовлены в соответствии с пожеланиями клиентов.

Фотообои AP Digital Architects Paper

Фотообои AP Digital Architects Paper

Многие настенные рисунки из коллекции AP Digital показывают, насколько универсальна цифровая печать и как она может удовлетворить любые требования к проекту. Architects Paper использует краски без растворителей для своих цифровых принтов, чернила имеют экологическую маркировку «Nordic Swan», а также соответствуют британским стандартам качества для школьных помещений. Высококачественный нетканый материал на основе целлюлозы служит отличной основой для этих прекрасных экологически чистых настенных покрытий. Цветовая модель CMYK используется для печати во всех системах управления цветом. Все обои соответствуют последним европейским стандартам качества и противопожарной защиты SBI СЕ. Поэтому обои подходят для использования в коммерческих объектах и общественных местах.

Фотообои AP Digital Architects Paper

Фотообои AP Digital Architects Paper

Купить фото обои AP Digital Architects Paper в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим обои AP Digital Architects Paper в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями фото обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.