Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Gala Omexco коллекция обоев для стен

16.09.2019

При всем своем великолепии Gala приветствует нас в великолепной атмосфере, достойной вечера в опере, и напоминает нам о вселенной Фортуни, эклектике, смешивающей Венецию с Византией.

Gala Omexco коллекция обоев для стен

Omexco создала новую коллекцию нетканых текстильных стеновых покрытий Gala, взяв за основу тему дамаска и дополнив орнаменты всегда актуальными однотонными обоями двух видов: с металлическим блеском и матовыми.

Gala Omexco коллекция обоев для стен

С первых же страниц каталога Gala Omexco предстает во всем великолепии с крупным дамаском в стиле барокко темно-оранжевого цвета с золотом, затем следует небольшой более классический дамаск, за ним появляется османский дамаск, и завершается это триумфальноешествие современным фактурным дамаском.

Gala Omexco коллекция обоев для стен

Роскошная, величественная, но в то же время мягкая и теплая атмосфера, переходы от тени к свету, контрасты и барочные мотивы, сияние золота и серебра....

Gala Omexco коллекция обоев для стен

Gala соблазняет нас изысканными оттенками: ледяной каштан, бронза; жжёный апельсин, бистр, жемчужно-серый, серебро, лён; охра, зелёный селадон; пастель; фиолетовый...

Gala Omexco коллекция обоев для стен

Нетканые стеновые покрытия Gala Omexco родаются погонными метрами (ширина 100 см), что значительно снижает количество остатков при поклейке, также возможно горизонтальное наклеивание.

Gala Omexco коллекция обоев для стен

Обои Gala Omexco – дышащие, специальные микропоры дают возможность обоям "дышать", не накапливая влагу. Пройдена специальная сертификация, подтверждающая этот факт.

Обои Gala Omexco экологичные - изготовлены обои с использованием солнечной энергии и красителей на водной основе (без растворителей), имеют Сертификат соответствия FSC (Лесной попечительский совет).

Обои Gala Omexco обладают хорошей светостойкостью, пожаробезопасны (европейский класс B s1-d0). Имеют морской сертификат и могут использоваться на водных видах транспорта.

Обои Gala Omexco могут применяться для декорирования отелей, ресторанов, офисов.

О фабрике Omexco.

Бельгийская фабрика Omexco основана в 1976 году. Творчество, качество, обслуживание - это девиз фабрики со времён её создания. Фабрика Omexco начала производство текстильных стеновых покрытий в 1981 году. Сейчас Omexco является производителем и мировым законодателем модных настенных покрытий. Будучи мастером в комбинировании материалов и конструкций, Omexco специализируется на сложных технологиях печати и тиснения. Сейчас обои продаются по всему миру в более чем 80 странах. Примечательно, что большинство заказов выполняются в течение 48 часов после подтверждения заказа. Команда собственных дизайнеров ведет постоянный диалог с высококвалифицированной производственной командой, чтобы создать новые дизайны, неожиданные визуальные эффекты, нежные цвета и креативные текстуры. Благодаря этому процессу, производства обоев постоянно контролируется, от сырья до готовой продукции, что гарантирует безупречное качество готовых изделий. Кроме того, Omexco является экологически чистой компанией используя при производстве стеновых покрытий продукты с безвредной основой (краски на водной основе и покрытия на натуральной основе). Компания использует как можно больше переработанных волокон и отдает предпочтение возобновляемой энергии благодаря солнечным батареям. Все эти усилия позволили Omexco получить экологический знак, а также сертификат FSC® (знак ответственного лесного хозяйства).

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции GALA OMEXCO и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Gala Omexco. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Gala Omexco в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по доступной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Gala Omexco в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.




Viber