Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Glasshouse Khroma – новая коллекция обоев для стен 2018 года

01.07.2018

Представляем вашему вниманию новую современную коллекцию обоев для стен на флизелиновой основе 2018 года Glasshouse бренда Khroma.

Glasshouse Khroma

Коллекция обоев для стен Glasshouse бельгийского бренда Khroma - это инновационный каталог, в котором вы найдете оригинальные, смелые и необычные проекты.

Glasshouse Khroma

Цветки здесь крупные впечатляюще размытые, геометрия доведена до мельчайших деталей и кажется трехмерной, а полосы отходят от классической версии и воссоздаются с помощью оптической иллюзии.

Glasshouse Khroma

Цвета коллекции GlassHouse от Khroma скорее напоминают теплую осень, но они не испытывают недостатка в сложных ароматах в виде сильного сочного зеленого цвета или акцентов из золотого и серебряного блеска.

Glasshouse Khroma

Коллекция Glasshouse Khroma как будто создана специально для современных квартир и не боится новых архитектурных решений, неочевидных моделей и структур.

Glasshouse Khroma

Обои коллекции Glasshouse Khroma с успехом можно использовать в различных комнатах дома - гостиной, столовой, коридорах или спальнях и безусловно способны украсить любые современные интерьеры.

Glasshouse Khroma

Обои коллекции Glasshouse Khroma выполнены из высококачественных экологичных материалов на основе флизелина. Такие обои легко клеятся (клей наносится только на стену), поддаются влажной уборке, прочны и долговечны, материал не растягивается и не дает усадки, не оказываюет вредного воздействия.

Glasshouse Khroma

Khroma новый бренд известной бельгийской фабрики Masureel Edition. Masureel Edition специализирующаяся на выпуске высококачественных обоев и интерьерных тканей. Khroma специализируется на выпуске обоев на флизелиновой основе и создан специально для архитекторов, дизайнеров интерьера и декораторов. При изготовлении обоев применяется только экологически чистое сырье высокого качества. Как правило, для их производства используется флизелин. Обои полностью отвечают европейским стандартам качества. Коллекции имеют стильный дизайн и изысканные цветовые комбинации. Специальная технология 3D добавляет обоям рельефности и фактурности.

Купить обои для стен коллекции Glasshouse Khroma в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Glasshouse Khroma в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Khroma которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекций и подробно изучить каждый артикул.