Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Koziel - новая коллекция обоев для стен 2017 года

22.11.2017

kozielФранцузская дизайн студия Koziel проектирует, разрабатывает и создает индивидуальные украшения для профессиональных проектов дизайна интерьера. Компания Koziel носит имя основателя, современного мастера иллюзий, французского дизайнера Кристофа Козиела. И сейчас мы хотим вас познакомить с  его коллекцией и весьма нешаблонным, немного хулиганским взглядом на декор.

Компания Koziel производит обои, настенные покрытия, панно, создающие эффект визуальных иллюзий - это впечатляющее новое поколение настенных покрытий, эксклюзивные дизайнерские обои обманки. Выполненные в технике 3D, они создают картину с глубиной пространства и реалистичностью изображенных  материалов.

koziel

С обоями Koziel Вы можете легко трансформировать интерьер обычного помещения в оперный холл, с тяжелыми драпировками из бархата или создайте себе английскую библиотеку с книгами которые так и хочется взять с полки. И это все с реальной и детальной передачей фактуры и светотеней. А может, вы хотите отделать стену резьбой по дереву? Идей много и с обоями коллекции Koziel они легко осуществимы. Обои Koziel оставляют яркие впечатления и запомнятся, как изюминка именно Вашего интерьера.

koziel

Хотелось бы отметить, что создавая свою компанию, Козиел взял за основу два принципа: делать уникальный узнаваемый дизайн и никогда не изменять качеству в угоду рынку. Все, что производит бренд KOZIEL, сделано исключительно во Франции французскими мастерами. Это принесло широкую известность продукции Koziel за пределами страны, очевидно идеи неординарного, порой сбивающего с ног дизайна стен хорошо приживаются на практике.

koziel

Сейчас у Вас есть отличная возможность быстро выбрать и выгодно купить обои обманки Koziel в Киеве с доставкой по Украине. Широкий ассортимент обоев Koziel, доступные цены, быстрая и современная доставка выгодно отличает нас от наших конкурентов. Увидеть обои коллекции Koziel что называется в живую Вы можете в нашем шоу-руме в г. Киеве а так же получить квалифицированную бесплатную помощь профессионального дизайнера. Наши дизайнеры помогут понять вам как, обои впишутся в общую цветовую гамму планируемого интерьера, как клеить и подготавливать стены. Мы гарантируем лучшие условия приобретения товара и индивидуальные программы. Купить обои Koziel в Киеве или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои коллекции Koziel  в любую точку Украины (Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса и др. города).

И помните, что в связи с различными стандартами и техническими характеристиками компьютерной техники реальный цвет обоев может незначительно отличаться от представленного фото на сайте по оттенку цвета или тону. Кроме того, фотографии не могут в полной мере передать оттенок и фактуру обоев, тем более с эффектом визуальных иллюзий, поэтому если вы не видели обои Koziel  в живую, уточняйте информацию у менеджеров.

Если вы хотите более детально ознакомиться с дизайнами обоев обманок Koziel  вы можете почитать эту статью.