Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Красивая коллекция обоев для стен A Shade Wilder от Arthouse

26.09.2017

Arthouse - английская компания, зарегистрированная в Англии в Уэльсе в 2000 году. Несмотря на молодость бреда с ним уже ассоциируются понятия качество и неповторимый стиль, а сочетание инновационных технологий и креативного оформления позволило создать Arthouse поистине маленькие произведения искусства. С 2000 года Arthouse разрабатывает продукты, ориентированные на основные тренды для рынка интерьеров. Студия дизайна обоев Arthouse создала коллекции, вдохновленные непосредственно самыми современными тенденциями. Все коллекции обоев Arthouse наполнены текстурами, блестками и глубоким роскошным цветом.

A Shade Wilder Arthouse

Сейчас мы хотим Вас познакомить с очередной коллекцией обоев от бренда Arthouse - A Shade Wilder. Коллекция привлекает и захватывает восприятие своей красотой. Приятная и стильная, она может быть использована во всем доме, предлагая роскошные дизайны и качественные материалы. Можно с уверенностью сказать, что английский бренд Arthouse создал поистине мистическую коллекцию флизелиновых обоев под названием A Shade Wilder с покрытием из флока, кварца, акрила и фольги, совмещая в себе традиционные материалы и современные модные тенденции. В коллекции A Shade Wilder вошли несколько анималистических принтов: с грациозными фламинго, райскими птицами в саду, обезьянами и плавающими карпами в фонтане.

A Shade Wilder Arthouse

С обоями A Shade Wilder вы сможете удачно создать яркие акценты по вашему усмотрению, ведь практически каждый дизайн коллекции флизелиновых обоев A Shade Wilder Arthouse в дополнении к ярким принтам имеет оригинальное покрытие из флока, кварца, акрила и фольги.

В коллекции вы найдёте дизайны вдохновленные архивными китайскими обоями, где ярко прослеживается воплощение гламура и утонченного стиля, а фольга и флок создают контрастный рельеф рисунка. Мягкое покрытие флоком делает эти интригующие дизайны особенно контрастным на слегка блестящем фоне.

A Shade Wilder Arthouse

Солнечные лучи отражаются от чешуек плавающих карпов наполняя вашу комнату блеском. Такой эффект достигнут благодаря использованию голографической фольги.

A Shade Wilder Arthouse

А чего стоит только элегантный мотив вдохновленный яркими перьями павлина. Современное звучание дизайну придает использование радужных переливающихся красок. Яркий микс из перьев наполнит энергией любое пространство. Вне зависимости от того ищете ли вы современный элемент или предпочитаете традиционный подход.

A Shade Wilder Arthouse

Изысканное сочетание металлизированных и матовых красок создает эффект камня: напоминает слои полудрагоценных минералов.

A Shade Wilder Arthouse

Здесь также представлено много дизайнов с животными и птицами, а цветовая палитра отвечает ярким современным тенденциям.

A Shade Wilder Arthouse

Огромные выразительные и реалистичные цветы. Цифровая печать позволяет передавать невероятное множество оттенков, а использование фольги делает контрасты еще ярче!

A Shade Wilder Arthouse

Впустите цвет в ваш дом, и ваши стены точно станут центром всеобщего внимания. Окунитесь в море гламура и роскоши, в мир отражений и ярких контрастов с коллекцией обоев для стен Arthouse - A Shade Wilder!

Все обои коллекции A Shade Wilder будут хорошо сочетаться с зеркалами, подушками, картинами, скульптурами и другими яркими декоративными элементами, которые помогут сделать интерьер законченным.

Купить обои для стен A Shade Wilder Arthouse в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас перейдя по ссылке ниже и сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои A Shade Wilder Arthouse в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев A Shade Wilder Arthouse и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Arthouse которые представлены в нашем шоу-руме.