Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Les Memoires Flamant Arte - новая коллекция обоев для стен 2017 года

25.10.2017

Сейчас мы хотим вас познакомить с новой коллекцией 2017 года фабрики Arte - Les Memoires серии Flamant.

Flamant Arte

Коллекции обоев бельгийской фабрики Arte cерии Flamant – это результат многолетнего сотрудничества фабрики Arte с бельгийским брендом дизайна интерьера - Flamant. Более десяти лет назад была создана первая их совместная коллекция, которая с самого начала имела беспрецедентный успех. С тех пор девять не менее успешных коллекций фабрики Arte были выпущены под этой маркой.

Три брата - Алекс, Гео и Жак Фламант были основателями семейного предприятия Flamant. Они расширили антикварный бизнес своего отца с целью переосмысления антикварной мебели и украшений в современной реализации. На протяжении долгих лет Flamant - всемирно известный и уважаемым бренд. В настоящее время компания имеет сеть дизайнерских магазинов в разных уголках мира. Суть бренда Flamant – это элегантное сочетание настоящего и прошлого в подлинности, гармонии и гостеприимстве. И коллекции обоев Flamant Arte несут в себе эту идею. Акцент делается на натуральные, качественные материалы, тонкие узоры, и богатые, теплые цвета.

В 2015 году Flamant и Arte немного переосмыслили курс и создали новую, свежую основу для их следующих комбинированных творений. С тех пор стильная текстура напоминающая льняную ткань была лейтмотивом, который отражается во всех последующих коллекциях обоев. Первая в этом новом диапазоне была Les Unis – коллекция элегантных обоев с льняной текстурой доступной в 76 ярких оттенках.

Как же иногда хочется оглянуться назад с ностальгией о наших приключениях и переживаниях. Новая коллекция обоев Arte в Flamant Les Memoires объединяет девять моделей, чтобы вы смогли дрейфовать к прошлому. Эти замечательные отпечатки заставляют вернуться обратно в ваши путешествия, знойные летние вечера или сцены из вашей молодости. Les Memoires непринуждённо навевает все эти воспоминания и заставляет вас ностальгировать о прошлом.

Les Memoires Flamant Arte

Все девять моделей Les Memoires, так же как и несколько предыдущих коллекций, имеют текстуру напоминающую льняную основу. Команда дизайнеров Arte разработала отпечатки так, чтобы они имели типичный вид присущий марке Flamant. Поэтому дизайны коллекции Flamant Les Memoires могут отлично сочетаться с любыми другими узорчатыми или однотонными обоями данной серии.

Poterie изысканный фарфор.

Les Memoires Flamant Arte

Чувствительный фарфор - поклонники восточного искусства будут рады этому рисунку. Поразительная картина состоит из ряда фарфоровых ваз. Это придает дизайну очень тонкий и изысканный внешний вид. Poterie доступен в традиционных фарфоровых цветах - белых и синих или земных тонах.

Japonais - цветочная Япония.

Les Memoires Flamant Arte

С Japonais вы можете окружить себя роскошью цветов японского ландшафта, который подарит вам ощущение мгновенного счастья. С помощью этих обоев вы сможете принести частичку свежего воздуха в Ваше помещение. Вы можете выбрать один из подходящих тонов и более трех ярких цветовых сочетаний: красный и бирюзовый, светло - зеленый и серый, горчично желтый и синий.

Bambou - экзотический бамбук.

Les Memoires Flamant Arte

Экзотические бамбуковые плавающие на ветру листья создадут комфортную и уютную атмосферу и подарят вам поэтическое настроение. Вы когда-нибудь ездили в Таиланд, Вьетнам или Китай? Тогда эти дизайны вернут вас к этим экзотическим местам. Bambou немного отличается от других моделей, так как обои созданы с применением паствы и металлической краски.

L'Histoire - щедрая Версаль.

Les Memoires Flamant Arte

Дизайны L'Histoire выглядят так, как будто они пришли прямо из Версальского дворца. Этот традиционный дизайн обоев непременно придаст вашему дому изысканный и роскошный вид. L'Histoire не совсем пуританский и линейный, кажется, как будто он почти создан в ручную.

Voyage - персидский рай.

Les Memoires Flamant Arte

Дизайн обоев Voyage перенесет вас на Ближний Восток. Этнический дизайн с персидским влиянием захватывает ваше внимание: каждая деталь была создана для того, чтобы быть обнаруженной. Voyage источает роскошь и позволяет дрейфовать и мечтать.

Bouton d'or – красивые лютики.

Les Memoires Flamant Arte

С Bouton d'or Вы можете беззаботно ступать через поле цветов в вашем собственном доме. Bouton d'or имеет тот же элегантный дизайн как и Bambou, но здесь основным рисунком является смиренный лютик, который непременно привлечет ваше внимание и внимание гостей. Этот цветочный узор нашептывает, что весна уже не далеко.

Céramique - нежная керамика.

Les Memoires Flamant Arte

Нежные обои с рисунком керамики - Céramique отдают дань традициям и представляют собой коллаж из керамических круглых изделий. Сочетание мелких деталей и многочисленных рисунков создают слегка интригующую атмосферу.

Expédition – тропические джунгли.

Les Memoires Flamant Arte

В настоящее время мы не можем обойтись без растений в наших домах. Совершите путешествие через воображаемые джунгли в вашем собственном доме с дизайнами Expédition. Льняная текстура с таким рисунком действительно придаёт обоям удивительный эффект. Позвольте себе быть окутанными тропиками!

L'Aventure - вьющееся растение.

Les Memoires Flamant Arte

Мы по прежнему в тропических лесах с дизайном L'Aventure. Большие листья накладываются друг на друга, создавая взаимодействие линий с удивительным, динамическим эффектом. Жилки листьев, которые пересекают друг друга объединяются, чтобы создать отпечаток, который почти графический.

Купить обои для стен Les Memoires Flamant Arte в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас перейдя по ссылке ниже и сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Заказав обои коллекции Les Memoires Flamant у нас, вы гарантировано получите скидку. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Flamant Arte которые представлены в нашем шоу-руме.




Viber