Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Loft AltaGamma Sirpi – новая коллекция обоев 2017 г.

28.05.2017

Предлагаем вашему вниманию новую коллекцию виниловых обоев на флизелиновой основе 2017 г. от итальянской фабрики Sirpi из серии Alta Gamma - коллекцию Loft. Следует отметить, что обои для стен серии Alta Gamma – это обои современного уклона, где стиль, дизайн, цвет и текстура отражают последние тенденции в мире обойной моды. Серия предлагает широкую цветовую гамму, теснения с рисунками и однотонным эффектом.

loft-altagamma-sirpi-novaya-kollektsiya-oboev-2017

Loft - это креативный и актуальный на сегодняшний день стиль, где ярко выражен дух свободы и творчества, отказ от общепринятых норм и простор для самовыражения. В стиле Loft идеально сочетается новое и старое. Стиль Loft (от английского loft — чердак) зародился в 40-х годах прошлого столетия в индустриальных кварталах Нью-Йорка. На пике скачков цен на землю в центре города промышленники выводили свои предприятия на окраину, оставляя опустевшие фабричные здания которые вызвали большой спрос среди богемы - высокие потолки, хорошее освещение, низкие арендные ставки и при этом сохранялся отпечаток индустриального прошлого помещения в виде кирпичных или бетонных стен, труб, неприкрытых систем вентиляции, заводских приспособлений. Именно здесь сосредотачивалась артистическая жизнь Нью-Йорка. Модные художники открывали в таких помещениях свои галереи и студии. Вскоре за таким оригинальным жильем окончательно закрепился статус элитного.

loft-altagamma-sirpi-novaya-kollektsiya-oboev-2017

В коллекции обоев для стен Sirpi AltaGamma Loft можно увидеть характерные черты лофта — необработанное дерево, неоштукатуренный бетон, кирпичная кладка, ржавый металл и камень. Изюминкой каталога стали рукописи на бумаге и книжные полки, а также изображения фасадов старинных зданий.  Обои из эколлекции Alta Gamma Loft прекрасно подойдут для интерьеров офисов и гостиниц, а также в апартаменты или квартиры в стиле Loft.

loft-altagamma-sirpi-novaya-kollektsiya-oboev-2017

Обои коллекции Alta Gamma Loft имеют ширину 53 см, рапорт 0 – поэтому совмещать рисунок не нужно, что значительно облегчает процесс поклейки. В коллекции Loft вы встретите широкий ассортимент моделей, разнообразие оттенков и текстур. На ряду с традиционным итальянским качеством обои  устойчивы к воздействию солнечных лучей, не боятся мелких механических повреждений, легко клеятся и удаляются со стены, подвергаются легкой влажной уборке.

loft-altagamma-sirpi-novaya-kollektsiya-oboev-2017

Ниже по ссылке вы сможете более детально познакомиться с обоями коллекции Alta Gamma Loft Будем, просмотреть фото и узнать подробные характеристики. Купить обои для стен Alta Gamma Loft Sirpi в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Alta Gamma Loft Sirpi в любую точку Украина (Харьков, Киев, Одесса, Днепропетровск, Львов и другие города) в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Alta Gamma Loft Sirpi, увидеть их что называется в живую и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Sirpi представленными в нашем шоу-руме. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

О компании Sirpi.

Крупнейшая и одна из старейших итальянская фабрика Sirpi (Милан, Италия) начала свой путь в производстве настенных покрытий в 1890 году. Сегодня Sirpi является одним из лидеров на мировом рынке по производству обоев. Вся продукция компании изготовлена в соответствии европейским стандартам качества и сертифицирована. Девиз компании - «мода сделанная в Италии». Различные обои высочайшего качества фабрики производятся на современных производственных машинах с использованием последних технологий обойной индустрии. В коллекциях Sirpi вы можете встретить текстильные обои, тяжелые виниловые обои с глубоким тиснением на бумажной основе или нетканый материал. Есть обои, которые покрыты поверхностной печатью, обои с 3D эффектом, обои с матовой или блестящей поверхностью. Велюр, металлические цвета, цифровая печать и сотрудничество с известными модельерами сделали обои SIRPI действительно модными. Приятным является и тот факт, что цены на продукцию фирмы можно отнести к среднему сегменту.