Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты
новогодние скидки на покупку обоев - 21%

Lucenta Vinyls Osborne & Little - новая коллекция обоев для стен 2018 года

25.03.2018

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с новой коллекцией элитных обоев для стен 2018 года Lucenta Vinyls производства английской фабрики Osborne & Little. Lucenta Vinyls - коллекция прочных, тисненых высококачественных виниловых обоев. Коллекция Lucenta Vinyls идеально подходит для современного интерьера. Несложные рисунки представлены в элегантных и сдержанных цветах, таких как серый, бежевый, слоновая кость, имбирь, аква. Некоторые из них имеют металлическую отделку - оловянного, серебряного, золотого, медного или гильвера. Название Lucenta взято из итальянского слова, означающего блестящий.

Обои для стен Lamella Lucenta Vinyls Osborne & Little – это утонченное отображение кожи ящерицы при перекрытии прямоугольниками.

Lamella Lucenta Vinyls Osborne & Little

Обои для стен Raffia Lucenta Vinyls Osborne & Little - узкая вертикальная полоса, напоминающая тканую рафию.

Raffia Lucenta Vinyls Osborne & Little

Обои для стен Cambium Lucenta Vinyls Osborne & Little – это дизайн напоминающий пробку, назван в честь слоя коры на деревьях, которые производят пробки.Cambium Lucenta Vinyls Osborne & Little

Обои для стен Fresco Vinyl Lucenta Vinyls Osborne & Little напоминает окрашенную гипсовую стену под действием времени. (Флизелиновый вариант этого рисунка находится в коллекции ENCHANTED GARDENS).

Fresco Vinyl Lucenta Vinyls Osborne & Little

Обои для стен Marquise Lucenta Vinyls Osborne & Little - однотонный дизайн в металлических расцветках, названный в честь типа украшения.

Marquise Lucenta Vinyls Osborne & Little

О компании Osborne & Little.

Osborne & Little является одним из ведущих всемирно известных брендов в дизайне тканей и настенных покрытий. Бережно храня свою репутацию и традиции, что всегда было основой мануфактур Великобритании, компания остаётся открытой для инноваций и экспериментов. Этот знаменитый и великий британский бренд, известный во многих странах и уважаемый за ту концепцию, которую пропагандирует. На протяжении более 40 лет компания демонстрирует успешный бизнес и своё собственное видение интерьеров. Дизайны, которые представляют английские обои Osborne & Little всегда в центре внимания и привлекают взгляд. Не только настенные покрытия, но и ткани и другая продукция тоже несказанно притягательны, благодаря гармоничному сочетанию традиций и новых эффектов, например традиционных рисунков в цветах 80-х или голографических эффектов, работа над которыми началась в 2010 году. Удерживая бизнес политику таким образом, что цена на обои Osborne & Little от коллекции к коллекции остаётся относительно стабильной, компания старается соответствовать своим высоким стандартам. Также компания является официальным распространителем творений двух дизайнерских и уважаемых брендов Nina Campbell и Lorca, чей стиль творчества соответствует направлению флизелиновых обоев для стен Osborne & Little. Благодаря своей энергии и вдохновению, фабрика отвоёвывает современный рынок, борясь за подержание своей репутации, как производителя стильных современных обоев из Великобритании.

В коллекции обоев для стен Lucenta Vinyls OSBORNE & LITTLE вы найдёте огромный потенциал, который поможет радикально изменить облик и характер вашего интерьера. Откройте для себя коллекцию обоев для стен MANAROLA которая позволит создать действительно стильный и оригинальный интерьер.

Хотелось бы так же отметить, что обои Lucenta Vinyls выполнены из тисненного высококачественного прочного винила, который не содержит вредных веществ и неприятного запаха. При изготовлении обоев используются безвредные для здоровья краски,  а также очищенный винил, который не выделяет в воздух вредных веществ. Обои хорошо моются и чистятся, не выцветают на солнце имеют отличные эксплуатационные качества, повышенную прочность и влагостойкость. Обои коллекции Lucenta Vinyls достаточно легкие и не вызывают трудностей при поклейке. Вообще, при достаточно хорошей подготовке стен - виниловые обои Lucenta Vinyls создают эффект цельного полотна без видимых стыков между полотнищами.

Купить обои для стен Lucenta Vinyls Osborne & Little в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. У нас действует удобная и гибкая система скидок. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Lucenta Vinyls OSBORNE & LITTLE и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Osborne & Little которые представлены в нашем шоу-руме.


Возможно вас заинтересуют!

ткани для штор