Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты
новогодние скидки на покупку обоев - 21%

Manarola Osborne & Little - новая коллекция обоев для стен 2018 года

22.03.2018

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с новой коллекцией элитных обоев для стен 2018 года MANAROLA производства английской фабрики Osborne & Little. В коллекции MANAROLA OSBORNE & LITTLE вы найдёте огромный потенциал, который поможет радикально изменить облик и характер вашего интерьера. Откройте для себя коллекцию обоев для стен MANAROLA которая позволит создать действительно стильный и оригинальный интерьер. На выбор - обилие расцветок и эффектных структурных элементов. Подобрать оптимальный под ваш тип интерьера вариант будет не сложно.

Итальянская Ривьера является источником вдохновения для этой коллекции флизелиновых обоев, в которых преобладают типичные цвета региона: цитрусовые; малина; керамическая плитка; аквамарин; лазурь. Manarola - одна из пяти деревень на побережье Лигурии на северо-западе Италии, которые составляют национальный парк Чинкве-Терре, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Яркие, разноцветные здания Манаролы привлекают внимание туристов, а между современными постройками на улицах города сохранились старинные архитектурные сооружения, чей возраст насчитывает уже более полутысячи лет.

Рассмотрим более детально дизайны этой красивой коллекции обоев для стен от Osborne & Little.

PALMARIA OSBORNE & LITTLE - это изящная композиция из пальмовых деревьев. Пальмариа – остров в Лигурийском море у западной оконечности залива Ла Специя. Этот потрясающий дизайн пальм и пальмовых листьев создаёт великолепный визуальный эффект.

PALMARIA OSBORNE & LITTLE

 
CERVO OSBORNE & LITTLE - декоративный искусственный дизайн плитки с металлическими бликами. Рисунок расположен как бы под углом, что напоминает ромбы. Дизайн CERVO назван в честь древнего холма в Лигурии.

CERVO OSBORNE & LITTLE

TOTO OSBORNE & LITTLE – геометрическая решетка в мелкомасштабной конструкции, состоящая из кругов и квадратов в мелких стеклянных бусинках которые создают красивый световой эффект. Этот образец представляет собой повторную интерпретацию бархата, представленного в коллекции тканей SAVOY VELVETS. рядов кругов и квадратов в стеклянных бусин, создавая красивый световой эффект ловли.

TOTO OSBORNE & LITTLE

PORTOVENERE OSBORNE & LITTLE - эта деревенская сцена типична для Лигурии; кокон окрашенных домов, вкрапленных пальмами, обращенных к морю с закрытыми окнами и терракотовыми черепичными крышами. PORTOVENERE - средневековая рыбацкая деревня к югу от Чинкве-Терре.

PORTOVENERE OSBORNE & LITTLE

MANAROLA STRIPE  OSBORNE & LITTLE - эта меловая окрашенная широкая тональная полоска. Это, без сомнения, один из самых универсальных дизайнов, который прекрасно вписывается в любой тип интерьера. С помощью обоев MANAROLA STRIPE можно эффективно управлять пространством вашего помещения - визуально расширить комнату или сделать ее выше. Обои MANAROLA STRIPE будут прекрасно чувствуют себя в самых различных стилях, от классики до авантюризма, а нейтральность рисунка не вызовет отрицания ни у одного из членов семьи. Эти обои подойдут для любой комнаты в доме.

MANAROLA STRIPE  OSBORNE & LITTLE

CARLOTTA OSBORNE & LITTLE - массив георгин, маков, ягод, петрушки коровы и декоративного артишока, напечатанных в нежных тонах. Назван дизайн в честь сада на озере Комо.

CARLOTTA OSBORNE & LITTLE

CAMPOROSSO OSBORNE & LITTLE - крупномасштабная геометрическая решетка, названная в честь пляжного города недалеко от французской границы.
CAMPOROSSO OSBORNE & LITTLE
VERNAZZA OSBORNE & LITTLE - роскошный полутропический лист на холсте, который берет свое название от одного из растений национального парка Италии Чинкве-Терре.
VERNAZZA OSBORNE & LITTLE
PARAGGI OSBORNE & LITTLE - большой стилизованный лист, оживленный металлическим напылением на контрастной монотонной основе. PARAGGI - это пляж недалеко от знаменитой гавани Портфмо.
PARAGGI OSBORNE & LITTLE
BRITISH ISLES DAMASK OSBORNE & LITTLE - этот дизайн, первоначально введенный в эксплуатацию как ткань получил свое отражения в обоях в интересных цветовых оттенках в том числе в цветах металлов и слюды, создан чтобы отметить 50-летие OSBORNE & LITTLE и как напоминание о британской любви к итальянской Ривьере. В нем представлены эмблемы четырех стран, входящих в состав Соединенного Королевства: роза Англии; чертополох Шотландии; нарцисс Уэльса; лен Северной Ирландии.

BRITISH ISLES DAMASK OSBORNE & LITTLE

В завершении хочется отметить, что все обои коллекции MANAROLA OSBORNE & LITTLE выполнены на основе экологически чистого флизелина. Обои прочны и формоустойчивы – материал не растягивается и не дает усадки, не оказывают вредного воздействия и пожароустойчивы, обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и легко чистятся. Флизелиновые обои воздухопроницаемы, что позволяет стенам дышать. Так же такие обои очень легко клеить.

О компании Osborne & Little.

Osborne & Little является одним из ведущих всемирно известных брендов в дизайне тканей и настенных покрытий. Бережно храня свою репутацию и традиции, что всегда было основой мануфактур Великобритании, компания остаётся открытой для инноваций и экспериментов. Этот знаменитый и великий британский бренд, известный во многих странах и уважаемый за ту концепцию, которую пропагандирует. На протяжении более 40 лет компания демонстрирует успешный бизнес и своё собственное видение интерьеров. Дизайны, которые представляют английские обои Osborne & Little всегда в центре внимания и привлекают взгляд. Не только настенные покрытия, но и ткани и другая продукция тоже несказанно притягательны, благодаря гармоничному сочетанию традиций и новых эффектов, например традиционных рисунков в цветах 80-х или голографических эффектов, работа над которыми началась в 2010 году. Удерживая бизнес политику таким образом, что цена на обои Osborne & Little от коллекции к коллекции остаётся относительно стабильной, компания старается соответствовать своим высоким стандартам. Также компания является официальным распространителем творений двух дизайнерских и уважаемых брендов Nina Campbell и Lorca, чей стиль творчества соответствует направлению флизелиновых обоев для стен Osborne & Little. Благодаря своей энергии и вдохновению, фабрика отвоёвывает современный рынок, борясь за подержание своей репутации, как производителя стильных современных обоев из Великобритании.

Купить обои для стен Manarola Osborne & Little в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев MANAROLA OSBORNE & LITTLE и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Osborne & Little которые представлены в нашем шоу-руме.


Возможно вас заинтересуют!

ткани для штор