Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты
новогодние скидки на покупку обоев - 21%

Martyn Lawrence Bullard Cole & Son – новая коллекция обоев для стен 2018 года

04.04.2018

Коллекция обоев для стен Martyn Lawrence Bullard представляет собой эклектический массив с элегантным роскошным современным дизайном, празднующий разнообразные стили и уникальное мастерство культур по всему миру. Коллекция создана в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Мартином Лоуренсом Буллардом. Мартин, всемирно известный дизайнер, который известен своим широким диапазоном стилей и привлекательными интерьерами. Популярный телеведущий множества телевизионных программ дизайна, он рассматривается как один из ведущих дизайнеров интерьера в мире. Мартин входит в сотню лучших дизайнеров интерьера в мире по версии Architectural Digest и назван одним из 25 лучших дизайнеров по версии The Hollywood Reporter. Мартин создает интерьеры с теплом и глубиной души.

Martyn Lawrence Bullard

Любитель всех вещей, декоративных и узорчатых, Мартин работал вместе с студией Cole and Son, чтобы создать великолепный ассортимент дизайнов, который призван вдохновить человека на создание своего уникального и своеобразного стиля. Собирая произведения со всего мира с детства, работая над антикварными предметами своего отца, Мартин глубоко уважает традиционное мастерство, которое красноречиво отражено в замысловатых ручных рисунках коллекции Martyn Lawrence Bullard. В коллекции обоев Martyn Lawrence Bullard сливается воедино влияние из восточных и западных культур.

Martyn Lawrence Bullard
Коллекция обоев Martyn Lawrence Bullard Cole & Son демонстрирует портфолио Мартина с красиво замысловатыми мотивами фонарей, плитами и арками в полированных тонах, а также современный голливудский стиль и традиционными английскими ботаническими принтами в ярких палитрах. Откройте для себя частичку мировой истории вместе с элитной коллекцией обоев для стен Martyn Lawrence Bullard английской фабрики Cole & Son.

Martyn Lawrence Bullard

О фабрике Cole&Son.

Фабрика Cole&Son была основана в 1875 году в Лондоне. Cole&Son производит самые лучшие из доступных сегодня обоев как методом ручной печати с деревянных досок-клише, так и с использованием трафаретов. Фирма обладает архивом из более чем 4000 форм для печати, среди которых есть уникальные исторические образцы XVIII-XX веков и примеры поистине инновационного дизайна. Обладатели Королевской Гарантии, обои Cole&Son украшают стены Букингемского дворца, Белого дома, здания Парламента, королевских резиденций и правительственных зданий по всей Великобритании.

По замыслу данная коллекция обоев для стен Martyn Lawrence Bullard Cole&Son включает в себя нетканые обои, предусматривающие нанесение клея на стену («paste the wall») и отличающиеся благодаря этому простотой наклеивания. Эти обои представляют собой художественное произведение, и работа с ними требует максимальной осторожности и внимания. Для обеспечения идеального качества отделки необходима надлежащая подготовка поверхности стен: она должна быть гладкой, сухой и при необходимости оклеенной (с использованием оклеенной бумаги). Мы рекомендуем использовать готовый к употреблению клей в ведерках марки Cole & Son. Клей в пакетах и клеящие составы на виниловой основе не подходят для этой цели, поскольку они могут вызывать окрашивание поверхности или проблемы с приклеиванием. Инструкцию по наклеиванию можно найти в каждом рулоне, а также на сайте www.cole-and-son.com. Несмотря на все меры, предпринимаемые Cole & Son для обеспечения соответствия производимых обоев высочайшим стандартам, в процессе их изготовления возможны некоторые отклонения. Небольшие различия текстурных рисунков являются одной из уникальных характеристик таких обоев.

Купить обои для стен Martyn Lawrence Bullard Cole&Son в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Martyn Lawrence Bullard Cole&Son и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Cole&Son которые представлены в нашем шоу-руме.


Возможно вас заинтересуют!

ткани для штор