Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Metal X Signum Arte обои для стен

05.11.2018

Дизайнерское бюро Arte представляет новую разработку, коллекцию Metal X Signum из алюминиевой фольги. Коллекция стала продолжением коллекции Metal X, Metal X Glass, Metal X Stellar и Metallics, которые в свое время поразила не только уникальным дизайном, но и инновационным материалом. В этом каталоге Arte расширяет свою уникальную коллекцию обоев для стен из натуральной металлической фольги с окисленным эффектом с семью разнообразными и интересными моделями: Arcum, Classo, Domus, Forum, Gloria, Natura и Quadra.

metal-x-signum-arte-oboi-dlya-sten

Визитная карточка коллекции обоев Metal X Signum – великолепный металлический блеск в сочетании с матовыми рисунками и бисером. Metal X Signum сочетает в себе геометрические дизайны, идеально подходящие для раннего модерна, ар-деко минимализм, футуризма, хай-тек или классики. Гладкие полотна с эффектом коррозии идеально впишутся в hi-tech.

metal-x-signum-arte-oboi-dlya-sten

Поразительная цветовая гамма коллекции не оставит вас равнодушными: все оттенки золота, серебра, бронзы, стали, графита, железа! Metal X Signum одна из немногих коллекций, которая может быть органична в любых помещениях: от классических гостиных до дискотек и строгих кабинетов.

metal-x-signum-arte-oboi-dlya-sten

Обои новой коллекции Metal X Signum сказочно великолепны и немного таинственны. Кажется, будто стены пытаются рассказать полную загадок историю, свидетелями и участниками которой они были. Сказочная роскошь настенных покрытий Metal X Signum раскрывается постепенно. Блеск и великолепие при первом взгляде, утонченность бисерных рисунков при более близком рассмотрении. Преломление света, отражения теней, деликатный блеск создают ауру тайны.

metal-x-signum-arte-oboi-dlya-sten

Стоит так же отметить, что обои из металлизированной фольги изготавливаются на основе специальной пористой бумаге, к которой клеится тончайшая алюминиевая фольга. На фольге принтер печатает рисунок краской. Комната получится не только своеобразной на вид, но и заземленной. То есть, станет защищать присутствующих от неприятных электростатических разрядов и экранировать от излучений. Алюминий — материал, отражающий тепловые лучи, следовательно обеспечивает эффективное энергосбережение. Такие обои также водостойкие и за ними легко ухаживать. Кроме того, они не подвержены коррозии и не интересуют домашних животных. Оклеенное помещение получится настолько неповторимым и атмосферным, что ему не понадобится затейливый сложный декор: поверхность под состаренную бронзу, черненое серебро, латунь или золото запомнится каждому входящему.

metal-x-signum-arte-oboi-dlya-sten

О бренде Arte. 

Arte является страстной дизайнерской компанией и производителем современных обоев. Бельгийская компания ARTE принадлежащая семье Desart была основана в 1981 и за достаточно небольшой промежуток времени завоевала огромную популярность и стала эдаким эталоном качества в обойном мире. В настоящее время у компании есть всемирная сеть дистрибьюторов предлагая безупречный сервис и качество в более чем 80 странах. Больше половины продукции компании - продукция собственного производства которая изготовляется в городе Зонховен (Бельгия) на современном заводе с использованием самых передовых технологий. Весь процесс производства является экологически чистым и является гарантией высокого качества продукции. Остальная продукция производится внешними партнерами, которые применяют те же нормы качества и технологии, которые приняты Arte на своем собственном заводе. 

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Metal X Signum Arte и подробно изучить каждый каталог или артикул. Купить обои для стен Metal X Signum Arte в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Metal X Signum Arte в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.