Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Morris Pure North Wallpaper Morris & Co обои для стен – новая коллекция 2018 года

11.09.2018

Morris Pure North Wallpaper

Хотим вас познакомить с новой коллекцией обоев для стен Morris Pure North Wallpaper бренда Morris & Co. Новая коллекция Morris Pure North Wallpaper Morris & Co отличается особым изыском и роскошью. Уильям Моррис был буквально влюблен в культуру и колорит Исландии. Его прельщала чистота красок это северной страны, язык и фольклор. Он переводил стихи исландских поэтов, саги и сказки , а в 1871 году он совершил первую экспедицию в Исландию. Записи его дневников из этой поездки стали источником вдохновения для современной коллекции.

Morris Pure North Wallpaper

Вслед за успехом оригинальной коллекции Pure Morris Morris & Co вышла новая коллекция обоев для стен и тканей компаньонов под названием Pure North, с переосмыслением более классических моделей Уильяма Морриса.

Morris Pure North Wallpaper

Очаровательная и увлекательная 1871 года дневниковая запись из исландской экспедиции Уильяма Морриса захватила сердца дизайн-студии Morris & Co. Хорошо любимые архивные проекты были тщательно переработаны, чтобы отразить цвета дневникового журнала Морриса для коллекции северных обоев.

Morris Pure North Wallpaper

Обои Morris Pure North Wallpaper представлены в широком спектре нейтральных цветов в переработанном классическом стиле под современный лад, что делает их идеальными для вашего интерьера. Эта коллекция создана «для свободных духом, искателей истины и тихих созерцателей». Успокаивающие нейтральные оттенки льняных тканей, облачные серые цвета , акцентируются тонкими акварельными тонами и драматическими черными акцентами. Так что, если вы ищете ультрасовременный дизайн или современный поворот в классическом стиле - в этой коллекции вы непременно найдете что-то для себя.

Morris Pure North Wallpaper

Обои коллекции выполнены на основе высококачественной бумаги с использованием экологически чистых чернил. Ширина рулона 68,8 см. 

Morris Pure North Wallpaper

Следует отметить что с данной коллекцией обоев выпущена одноименная коллекция тканей компаньонов, что позволяет без особого труда полностью оформить ваш проект используя эти две замечательные коллекции декоративных тканей и обоев для стен. В коллекцию тканей входит девять принтов, шесть вышивок и два жаккарда. Исторические замысловатые узоры, вызывающие воспоминания об исландском ландшафте и культуре.

morris-pure-north-wallpaper-morris--co-oboi-dlya-sten-novaya-kollektsiya-2018-goda

Morris & Co.

В 1861 году в Великобритании была создана мастерская, из которой позднее появилась на свет компания Morris & Co, создателем которой был Уильям Моррис. Этот выдающийся дизайнер считается одной из наиболее влиятельных фигур в истории декоративного искусства 19-го века. Период 1870-80-хх годов был посвящен изучению и овладению различных техник окрашивания тканей и, наконец, запуску собственного производства принтованных тканей и жаккардов, вышивок и гобеленов. С 1920-х годов обои для Морриса печатает другая известная английская компания Sanderson. В 1927 году Sanderson полностью выкупает Morris & Co, включая уникальные дневники самого Уильяма Морриса. И сейчас именно Sanderson выпускает ткани и обои под маркой MORRIS & CO, с точностью воспроизведя все разработки по его архивам. Сейчас обои и ткан бренда Morris & Co известны во многих странах мира благодаря качеству и эксклюзивности.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Morris Pure North Wallpaper Morris & Co и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций Morris Pure North Wallpaper Morris & Co. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Morris Pure North Wallpaper Morris & Co в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Morris Pure North Wallpaper Morris & Co в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров.