Наши услуги| Доставка и оплата| Дизайнерам и архитекторам| Блог| Контакты

Новые коллекции обои для стен итальянской компании The Trend Setter Studio

09.04.2018

О коллекции обоев The Trend Setter Studio

Студия The Trend Setter Studio была создана как совместная архитектурная и дизайнерская мастерская. Основанная в 2002 году в Риме, The Trend Setter Studio – это сильная команда молодых высоко-опытных профессионалов в области технологии, архитектуры и дизайна. В сотрудничестве с ведущими производителями Бельгии, Англии и Италии они создают потрясающие коллекции настенных покрытий и тканей на протяжении последних двух десятилетий. Многие их работы являются абсолютными бестселлерами индустрии интерьерного дизайна. В 2018 году The Trendsetter Studio выпускает свою первую одноименную линию коллекций дизайнерских обоев. Коллекции обоев The Trend Setter Studio в основном вдохновлены архитектурными формами, которые сочетаются с кругами и прямоугольниками. Эти геометрические узоры, основанные на оптических иллюзиях и модернистских зданиях. Все проекты невероятно интересны и пропитаны точностью и вниманием к деталям – это поистине настоящее искусство. Изысканные цветочные отпечатки на тяжеловесных нетканых субстратах, элегантные и тонкие мелкомасштабные мягко текстурированные однотонные проекты для идеального фона или красивые антикварные тени с эффектом потрясающей металлической штукатурки, все они идеально подходят как для контрактного, так и для домашнего использования. Коллекции The Trend Setter Studio впитали в себя основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века. Коллекции The Trend Setter Studio названы в честь величайших художников и архитекторов всех времен. И в своей орнаментике отображают работы деятелей искусства, в честь которых получили свое имя. Коллекция обоев для стен Marcel — современный ренессанс, Zaha — авангардизм, Walter — баухауз, Akira — восточный постмодернизм, Lloyd — актуальный минимализм, Vasarely — геометрия иллюзии.

Дизайны коллекции The Trend Setter Studio

Zaha The Trend Setter Studio – коллекция названа в честь Заха Мохаммад Хадид — ирако-британский архитектор и дизайнер арабского происхождения, представительница деконструктивизма. В 2004 году стала первой в истории женщиной, награждённой Притцкеровской премией. Заха Хадид освободила архитектурную геометрию, придав ей совершенно новую выразительную индивидуальность. Она была широко признана величайшей женщиной-архитектором всех времен: в течение трех десятилетий она отваживалась работать там, где немногие посмели бы. Начиная со студенческих дней, Заха Хадид использует живопись как часть широкого и глубокого процесса архитектурного творчества, демонстрируя, что мы никогда не прекращаем экспериментировать.

Zaha The Trend Setter Studio

Дизайнеры The Trend Setter Studio были вдохновлены авангардной архитектурой Захи Хадид. Сделанные так же, как и все остальные обои, новые конструкции традиционно печатаются с использованием чернил на водной основе, создавая бесшовный вид в любом пространстве. Каждый дизайн доступен в различных цветовах, начиная от тонких нейтралов и приглушенных пастелей, до более смелых тонов с металлическими акцентами. В коллекции Zaha четко прослеживаются некоторые элементы проектов этой легендарной личности: искаженная перспектива, острые углы и изогнутые формы. Живой пример - Signature Towers (танцующие башни) повторяются в дизайне обоев. Цвета, характерные для культуры Ближнего Востока: золотой, изумрудный, небесно-голубой, белый, нашли отражение в данной коллекции обоев.

Zaha The Trend Setter Studio

Коллекция Walter The Trend Setter Studio посвящена немецкому архитектору Вальтеру Гропиусу, родоначальнику архитектурного направления XX века, названного функционализмом и рационализмом, основателю школы Баухауза. Его постройки отличаются лаконичностью, простотой. Вальтер Гропиус видел красоту в малом. Гропиус хотел, чтобы его здание стояло там где нужно, обнаженное и излучаемое изнутри: современное, геометрическое, яркое. Благодаря этому эстетическому пониманию архитектуры, Гропиус основал Баухаус в 1919 году. Сочетание жизни, ремесла и искусства стало одним из кредо художественной школы. 

Walter The Trend Setter Studio

Коллекция обоев WALTER от TRENDSETTER включает в себя все - от эксцентричного до традиционного. Вся коллекция Walter The Trend Setter Studio состоит из всевозможных фактур, напоминающих шероховатость бетона, гладкость стекла, а также сдержанная геометрия. Мы думаем, именно эта коллекция станет бестселлером у людей, предпочитающих стильный минимализм в интерьере. Фасадный бетон, чередующиеся линии, «фактурная штукатурка», деревянные инкрустации в стилистике ар-нуво – эти дизайны не могут оставить равнодушными. Они вдохновляют на создание бесконечно красивых интерьеров.

Walter The Trend Setter Studio

Фрэнк Ллойд Райт - американский архитектор, приверженец принципов органичной целостной архитектуры, являющейся неотделимой частью окружающей среды человека. Фрэнк Ллойд Райт изменил способ, которым мы строим, и то, как мы живем. Этот, американский архитектор, дизайнер интерьера, писатель и педагог, который подчеркивает простоту и естественную красоту. Он был очень вовлечен в интерьеры своих зданий, создавая обстановку и другие элементы. Широкие открытые внутренние пространства Райта были лучшим примером его революционного стиля, лишенного ненужного

Lloyd The Trend Setter Studio

Своими проектами он вдохновил дизайнеров The Trend Setter Studio на создание коллекции обоев Lloyd The Trend Setter Studio. Коллекция обоев Lloyd The Trendsetter Studio - это современная переинтерпретация работы Райта, предлагающая тонкую текстурированную пунктирную модель, доступную в разных цветовых сочетаниях. Вы действительно можете расслабиться и расслабиться в комфорте с коллекцией LLOYD. Коллекция состоит из обоев, повторяющих фактуру твида. Всего 54 оттенка, которые условно делятся на 4 подгруппы, сформированных по ведущему цвету: «Деликатный серый», «Голубая ель», «Кале», «Марсала». Теплая уютная коллекция, которая может существовать сама по себе, а также компанировать с другими коллекциями The Trend Setter Studio.

Lloyd The Trend Setter Studio

Коллекция Vasarely The Trend Setter Studio носит имя французского художника, графика и скульптора, представителя направления «оп-арт» Виктор Вазарели. Динамичная геометрия с 3D-эффектом поражает воображение. Что это на фото слева?

Vasarely The Trend Setter Studio

Пчелиные соты, гексагоны, шестиграниики, пропеллеры или, может быть, значки Mercedes? А как вам вибрация ромбов на фото справа? Коллекция дополнена имитацией природных материалов – фактура мрамора, а также покрытием из мики. Спокойная цветовая гамма делает эти обои универсальными и применимыми в любых интерьерах.

Vasarely The Trend Setter Studio

Любители вечной классики поистине оценят коллекцию обоев Marsel The Trend Setter Studio. Она названа в честь голландского дизайнера Марселя Вандерса. Его внешность называют кинозвездной, а в дизайнерской среде о нем говорят, как о романтике.

Marsel The Trend Setter Studio

Дамаски с элементами состаренной штукатурки, классические арабески и барочные завитки и все это в сочетании с ультрасовременными технологиями. Классическая палитра подойдет даже самому взыскательному ценителю.

Marsel The Trend Setter Studio

Akira The Trend Setter Studio - восточная коллекция обоев в духе японских акварелей и техника связывания и окрашивания тканей «сибори». Она названа в честь японского кинорежиссёра, сценариста и продюсера Акиры Куросавы. После обучения в качестве художника Акира Куросава вошел в киноиндустрию в 1936 году. Хотя он был награжден многими почётными призами, он отказался от своих амбиций стать художник и стал одним из самых важных и влиятельных кинематографистов в истории кино. Его работы является памятником художественных, развлекательных и личных достижений. 

Akira The Trend Setter Studio

Коллекция обоев AKIRA от The Trendsetter Studio полна загадок и интриг и представляет собой уникальное сочетание элементов японского искусства - в тонкости их чувства и философии. Яркие тона драгоценных камней и текстуры объединяются, чтобы сформировать современные, но вневременные проекты в этой увлекательной коллекции. Akira The Trend Setter Studio - очень философская коллекция, в основе которой лежит японское искусство и в то же время несет в себе уникальных современный характер. В узоре японской технике «сибори» можно увидеть горные вершины в дымке, волны или облака. Обои с фактурой бамбука и сизаля, а также кожи ската выполнены на таком высоком уровне, что стоит приблизиться ближе и дотронуться, чтобы понять, что это имитация.

Akira The Trend Setter Studio

Где купить обои The Trend Setter Studio

Купить обои для стен The Trend Setter Studio в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев The Trend Setter Studio и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также увидеть обои коллекции, что называется в живую.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ THE TREND SETTER STUDIO

Соседние записи в блоге: