Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Новые коллекции обои для стен итальянской компании The Trend Setter Studio (часть 2)

09.04.2018

Фрэнк Ллойд Райт - американский архитектор, приверженец принципов органичной целостной архитектуры, являющейся неотделимой частью окружающей среды человека. Фрэнк Ллойд Райт изменил способ, которым мы строим, и то, как мы живем. Этот, американский архитектор, дизайнер интерьера, писатель и педагог, который подчеркивает простоту и естественную красоту. Он был очень вовлечен в интерьеры своих зданий, создавая обстановку и другие элементы. Широкие открытые внутренние пространства Райта были лучшим примером его революционного стиля, лишенного ненужного

Lloyd The Trend Setter Studio

Своими проектами он вдохновил дизайнеров The Trend Setter Studio на создание коллекции обоев Lloyd The Trend Setter Studio. Коллекция обоев Lloyd The Trendsetter Studio - это современная переинтерпретация работы Райта, предлагающая тонкую текстурированную пунктирную модель, доступную в разных цветовых сочетаниях. Вы действительно можете расслабиться и расслабиться в комфорте с коллекцией LLOYD. Коллекция состоит из обоев, повторяющих фактуру твида. Всего 54 оттенка, которые условно делятся на 4 подгруппы, сформированных по ведущему цвету: «Деликатный серый», «Голубая ель», «Кале», «Марсала». Теплая уютная коллекция, которая может существовать сама по себе, а также компанировать с другими коллекциями The Trend Setter Studio.

Lloyd The Trend Setter Studio

Коллекция Vasarely The Trend Setter Studio носит имя французского художника, графика и скульптора, представителя направления «оп-арт» Виктор Вазарели. Динамичная геометрия с 3D-эффектом поражает воображение. Что это на фото слева?

Vasarely The Trend Setter Studio

Пчелиные соты, гексагоны, шестиграниики, пропеллеры или, может быть, значки Mercedes? А как вам вибрация ромбов на фото справа? Коллекция дополнена имитацией природных материалов – фактура мрамора, а также покрытием из мики. Спокойная цветовая гамма делает эти обои универсальными и применимыми в любых интерьерах.

Vasarely The Trend Setter Studio

Любители вечной классики поистине оценят коллекцию обоев Marsel The Trend Setter Studio. Она названа в честь голландского дизайнера Марселя Вандерса. Его внешность называют кинозвездной, а в дизайнерской среде о нем говорят, как о романтике.

Marsel The Trend Setter Studio

Дамаски с элементами состаренной штукатурки, классические арабески и барочные завитки и все это в сочетании с ультрасовременными технологиями. Классическая палитра подойдет даже самому взыскательному ценителю.

Marsel The Trend Setter Studio

Akira The Trend Setter Studio - восточная коллекция обоев в духе японских акварелей и техника связывания и окрашивания тканей «сибори». Она названа в честь японского кинорежиссёра, сценариста и продюсера Акиры Куросавы. После обучения в качестве художника Акира Куросава вошел в киноиндустрию в 1936 году. Хотя он был награжден многими почётными призами, он отказался от своих амбиций стать художник и стал одним из самых важных и влиятельных кинематографистов в истории кино. Его работы является памятником художественных, развлекательных и личных достижений. 

Akira The Trend Setter Studio

Коллекция обоев AKIRA от The Trendsetter Studio полна загадок и интриг и представляет собой уникальное сочетание элементов японского искусства - в тонкости их чувства и философии. Яркие тона драгоценных камней и текстуры объединяются, чтобы сформировать современные, но вневременные проекты в этой увлекательной коллекции. Akira The Trend Setter Studio - очень философская коллекция, в основе которой лежит японское искусство и в то же время несет в себе уникальных современный характер. В узоре японской технике «сибори» можно увидеть горные вершины в дымке, волны или облака. Обои с фактурой бамбука и сизаля, а также кожи ската выполнены на таком высоком уровне, что стоит приблизиться ближе и дотронуться, чтобы понять, что это имитация.

Akira The Trend Setter Studio

Купить обои для стен The Trend Setter Studio в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев The Trend Setter Studio и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также увидеть обои коллекции, что называется в живую.