Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Numa Hohenberger – новая коллекция обоев для стен

26.03.2018

Мы хотим поближе познакомить вас с новой коллекцией обоев для стен Numa Hohenberger от немецкого бренда Hohenberger. Обои фабрики Hohenberger известны своим высоким немецким качеством, умеренной ценой и изысканным стилем.

Numa Hohenberger

В коллекции Numa Hohenberger представлены высококачественные экологичные флизелиновые обои, напечатанные безвредными красками на водной основе. Numa Hohenberger имеет самобытного дизайна и обладает отменными свойствами долговечности, гипоаллергенности и износостойкости. Обои Numa Hohenberger прочны и формоустойчивы – материал не растягивается и не дает усадки, не оказывают вредного воздействия и пожароустойчивы, обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и легко чистятся. Обои Numa Hohenberger воздухопроницаемы, что позволяет стенам дышать.

Numa Hohenberger

В обоях для стен Numa Hohenberger чувствуется значительность и стиль - это достигается использованием серых, черных, коричневых тонов, оригинальностью рисунков или эффектом состаренных поверхностей.

Numa Hohenberger

Интересны обои Numa с мелкими геометрическими узорами. Немецкие обои под штукатурку серых или коричневых оттенков - внушительные и стильные. Стилизованные листья, плавные линии, соединяющиеся в узор, декоративные мотивы с кругами - все это делает обои Numa неординарными, а интерьер с ними впечатляющим.

Numa Hohenberger

О бренде Hohenberger.

Hohenberger известный немецкий бренд, производитель настенных покрытий, который популярен не только в Германии но и во всём мире. Hohenberger получила свою известность в первую очередь, как один из ведущих производителей флоковых и металлизированных обоев для стен. Обои для стен Hohenberger производятся с 1932 года на фабрике в небольшом городке Хоенберг в Баварии, на юге Германии. Главный технолог компании Ральф Тауберт – один из самых известных специалистов в своей области, специалистов его уровня, в Европе, можно пересчитать по пальцам. При производстве некоторых дизайнов используется уникальный оптический эффект, когда под определенным углом зрения часть рисунка становится невидимой. Данная технология уникальна. Её применение в продукции, производимой под брендом Hohenberger, так же является отличительной особенностью немецкого производителя. С 2009 года эксклюзивные обои для стен немецкой компании Hohenberger стали доступны широкому кругу потребителей, до этого времени более 75 лет известный производитель обоев создавал свою продукцию только для самых роскошных, элитных интерьеров. Характерные отличия фабрики Hohenberger - это абсолютно уникальное оборудование, инновации во всем, экологичность производства и материалов - и как результат - великолепные обои, близкие к совершенству.

Коллекция Numa Hohenberger находится на складе в Киеве, вам не придётся долго ждать. Купить обои для стен Numa Hohenberger в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Numa Hohenberger в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Numa Hohenberger и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Hohenberger которые представлены в нашем шоу-руме.