Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Обои для стен Koziel – первое знакомство с новыми дизайнами

23.11.2017

Компания Koziel производит обои для стен, настенные покрытия, панно, создающие эффект визуальных иллюзий - это впечатляющее новое поколение настенных покрытий, эксклюзивные дизайнерские обои обманки. Выполненные в технике 3D, они создают картину с глубиной пространства и реалистичностью изображенных  материалов.

Обои для стен Koziel Marbles - обои с мраморным рисунком

Обои для стен Koziel Marbles - обои с мраморным рисунком

Эти настенные покрытия обманки изготовлены на виниловой основе. С помощью обоев Koziel Marbles, стилизованных под мраморные плиты, можно оригинально оформить любое помещение. Где бы ни были представлены мраморные обои Koziel Marbles, будь то стены в прихожей, гостиной или даже на кухне – они никогда не оставят никого равнодушными.  Настенные покрытия из этой серии выполнены в виде больших белых и светло-серых плит, что создает иллюзию подлинной композиции из мрамора. Неважно, с какого расстояния смотреть на стену, в любом случае реализм увиденного впечатляет. Богатая текстура и натуральные оттенки придают обоям вневременной шик и делают их изюминкой любого интерьера.

Обои для стен Koziel Antique paint effects - бежевая кора

Koziel Antique paint effects

Теплота настоящего дерева и природная свежесть в вашем интерьере благодаря потрясающе реалистичным обоям. Создайте уникальную атмосферу в вашей гостиной с помощью обоев, на которых благодаря искусному чередованию светлых и темных участков, создается полное ощущение реальной коры дерева с детализированной поверхностью и объемом. Коллекция обоев Antique paint effects выдержана в гармонии формы и содержания и создана для того, чтобы преобразить ваш интерьер.

Обои для стен Koziel Books and bookshelves - ретро-библиотека

Koziel Books and bookshelves

Обои с завораживающим рисунком изображают старинную библиотеку начала 20-го века. Вглядитесь в кожаные переплеты потрясающе красивых антикварных книг и вы будете впечатлён удивительно реалистичным и элегантным изображением. Подлинные старинные книги  создают строгую и оригинальную атмосферу. Контраст света и теней обеспечивает глубину изображения и создает 3D-эффект, а цвета напоминают панорамные архивные цветные фотографии.  Каждый рулон позволяет покрыть до 4 кв.м. стены и изображает более 570 книг, которые с большим искусством расположены так, чтобы свести к минимуму ощущение повторяющегося рисунка. Проявляйте креативность в размещении виртуальных полок с книгами, создавайте из них композиции по своему вкусу. Обои для стен Koziel Books and bookshelves подходят для интерьера в любом стиле и предлагают уникальные идеи декорирования, которые помогут творчески украсить стену. 

Обои для стен Koziel Brick – кирпичи

Koziel Brick

Эти привлекающие взгляд, максимально реалистичные обои Koziel Brick изображают кирпичную кладку. Перед вами встаёт стена из старинных кирпичей и  выглядящая настолько достоверно, что хочется потрогать её поверхность. Эффект достигается искусным изображением мельчайших деталей. Этот ультра - реалистичный вид обоев имитирующий кирпичную кладку помогает передать атмосферу модного лофта, а новый подход к рисунку обоев превращает традиционную кирпичную стену в средство самовыражения дизайнера.

Обои для стен Koziel Crumpled effect- смятая бумага

Koziel Crumpled effect

Оригинальные обои Koziel Crumpled effect придают стене удивительный вид и привлекают взгляд. Эффект смятой бумаги достигается искусным сочетанием более светлых и более темных антрацитовых оттенков, причем рельеф настолько реален, что его хочется потрогать. Koziel Crumpled effect – это бесспорно эксклюзивный дизайн для ваших стен! Коллекция обоев Koziel Crumpled effect выдержана в гармонии формы и содержания и создана для того, чтобы преобразить ваш интерьер.

Обои для стен Koziel Stone – облицовка камнем

Обои для стен Koziel Stone – облицовка камнем

Это по-настоящему реалистичное изображение облицовки из камня, которая обычно используется для наружных стен зданий, придаст вашему интерьеру элемент уникальности. Эти обои способны практически полностью преобразовать пространство, благодаря потрясающему ощущению трехмерности и настоящему визуальному преображению плоской вертикальной поверхности в объемный рисунок.

Обои для стен Koziel Stone - заливка бетоном

Обои для стен Koziel Stone - заливка бетоном

Создайте с этими обоями интерьер в стиле "лофт"! Фотореалистичные обои с эффектом бетонной заливки преобразуют ваше помещение в творческую студию. Сверхреалистичное изображение бетонной стены выглядит совершенно достоверным благодаря полной деталировке - швы и стыки, а так же следы от опалубки смотрятся совсем как настоящие. Оригинальное решение для креативного лофта, декораций, кухни, прихожей или даже спальни, оригинальное и привлекающее внимание.  

Обои для стен Koziel Tufted and padded - обивка тканью с простежкой

Обои для стен Koziel Tufted and padded - обивка тканью с простежкой

Великолепные фотореалистичные обои, которые сразу привлекают внимание! Точное воспроизведение полотна с декоративной простежкой. Захватывающее впечатление объема и ощущение настоящей ткани просто поразительно. Эти обои в приятных и сдержанных тонах можно использовать в детской комнате или любого другого помещения, где требуется создать атмосферу комфорта и уюта.

Обои для стен Koziel Tufted and padded - обивка кожей с простежкой

Обои для стен Koziel Tufted and padded - обивка кожей с простежкой

Фотореалистичные обои с изображением простёганной кожи, напоминающей о дамском будуаре,  сразу привлекают внимание! Точное воспроизведение кожаной обивки с декоративной пристёжкой. Захватывающее впечатление объема и ощущение настоящей кожи просто поразительно - стена с обоями обретает объём, а атмосфера помещения удивительным образом преображается!