Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Обои для стен Koziel – продолжаем знакомство с новыми дизайнами

23.11.2017

Компания Koziel производит обои для стен, настенные покрытия, панно, создающие эффект визуальных иллюзий - это впечатляющее новое поколение настенных покрытий, эксклюзивные дизайнерские обои обманки. Выполненные в технике 3D, они создают картину с глубиной пространства и реалистичностью изображенных  материалов.

Обои для стен Koziel Tufted and padded - кожа в этническом стиле

Обои для стен Koziel Tufted and padded - кожа в этническом стиле

Эти обои очень искусно и достоверно воспроизводят необычно выделанную кожу, которая похожа на крокодиловую. В этом дизайне реалистично переданы все малейшие детали настоящего материала, а необычная обработка кожи - напоминающая шахматную доску создает впечатления изделия, которое по-настоящему расположено на стене.  Непременно эти обои станут эффектным дополнением к творчески созданному интерьеру!

Обои для стен Koziel Wood effect – старые доски

Обои для стен Koziel Wood effect – старые доски

Эти реалистичные обои  имитируют обшивку старыми досками. Потрясающее изображение, которое придаст индивидуальность и уникальный характер вашим стенам. Очень точно изображена поверхность, когда-то в прошлом обшитая досками. Достоверно переданы все сучки и фактура дерева. Отличный вариант для покрытия стены целиком или только нижней части стен в помещении, а также использования для прилавков, полок и т. д. Идеальное решение для современного интерьера или комнаты, выполненной в сельском стиле или с использованием этнических мотивов. Это так же идеальный вариант для горизонтального оформления и увеличения реализма!

Обои для стен Koziel Wood effect - дерево с прожилками

Обои для стен Koziel Wood effect - дерево с прожилками

По-настоящему реалистичное изображение дубовых панелей ручной обработки производит великолепный эффект в помещении с современным интерьером. Рельефная фактура натурального дерева создает потрясающее впечатление объема. В случае, если полосы ориентированы вертикально, потолок кажется выше. Вариант горизонтальной ориентации визуально удлиняет помещение.

Обои для стен Koziel Young birches forest - березовый лес

Обои для стен Koziel Young birches forest - березовый лес

Создайте в вашей комнате уютную и спокойную атмосферу безмятежного березового леса с помощью этих панорамных обоев. Молодые берёзки с зелеными листьями напомнят весеннее касание свежего ветра и придадут удивительный объем стенам в ваших комнатах. Эти обои выдержаны в гармонии формы и содержания и создана, для того, чтобы преобразить ваш интерьер.

Обои для стен Koziel Beige knitting wallpaper – вязаные полосы

Обои для стен Koziel Beige knitting wallpaper – вязаные полосы

Присмотритесь к этому великолепному трикотажному фотореалистичному эффекту на котором изображены вязаные полосы. Нет, вы не мечтаете. Это как если бы стена надела восхитительный, ручной трикотаж. Визуальный эффект удивляет, вызывая впечатление мягкости и тепла.
Это стильное вязание захватывает и держит глаз, даже издалека. Вы сразу чувствуете себя расслабленным, словно в уютной постели. Прикоснитесь к поверхности, чтобы убедиться, и вспомните ощущение чистой шерсти. Крупная фактура пряжи и ровное чередование полос завораживает взгляд и создается ощущение полного спокойствия и уюта.

Обои для стен Koziel Chaotic ivory bookshelves – мозаика из книг

Обои для стен Koziel Chaotic ivory bookshelves – мозаика из книг

Фотореалистичные обои изображают удивительную мозаику из стопок старинных книг из книжного шкафа в нео-ретро стиле, в мягких, расслабляющих белых тонах и слоновой кости, воспроизводящих эстетику подлинного антикварного книжного шкафа с набором книг. Графические элементы (бумага, кожа, рельефные узоры, зерно) кажутся поразительно реалистичными, а взаимодействие тени и света добавляет естественное впечатление объема. С этой новой версией Koziel пересматривает классический графический стиль, но с современной точки зрения. Новый книжный шкаф из слоновой кости приносит свободу художественного выражения вашим стенам и демонстрирует новые горизонты искусства и дарит свободу самовыражения при создании интерьеров.

Обои для стен Koziel Raw jute-fabric giant puzzle - паззл из джутовой ткани

Обои для стен Koziel Raw jute-fabric giant puzzle - паззл из джутовой ткани

Этот великолепный дизайн обоев с изображением больших кусочков головоломки, покрытых бежевой джутовой тканью изображает гигантский паззл. Эта уникальная работа дизайнера реалистично передает текстуру настоящего материала. Будучи расположенными на стене, эти обои станут эффектным дополнением творчески созданного интерьера! Поставляется в рулонах длиной 10 м и шириной 53 см. Рапорт: 53 см. Обои выполнены на нетканой основе их легко клеить!

Обои для стен Koziel Old bamboos - старый бамбук

Обои для стен Koziel Old bamboos - старый бамбук

Old bamboos – дизайн обоев с изображением бамбуковых стеблей. По-настоящему реалистичное изображение старых стеблей бамбука на обоях придаст индивидуальность стенам в ваших комнатах. Цвет: бежевый. Поставляется в рулонах длиной 10 м и шириной 53 см без повторов.

Обои для стен Koziel Charcoal grey Louis XV panelling - стеновые панели антрацит (стиль Людовика XV)

Обои для стен Koziel Charcoal grey Louis XV panelling - стеновые панели антрацит (стиль Людовика XV)

Испытайте все очарование и атмосферу аутентичности квартир в стиле хаусманн 19-го века с этим удивительно реалистичным дизайном обоев. На долю секунды вы можете быть обмануты, полагая, что то, что вы видите, является подлинным: старые деревянные работы, красиво завершенные в древесном угле. Фотореалистичные обои на секунду заставят вас поверить в реальность старинных деревянных панелей с красивой антрацитовой отделкой. Это творение приносит вам поразительное благородство и непревзойденное сияние. Окрашенная деревянная отделка добавляет шикарную, поэтическую ноту. Очень простая, но оригинальная идея, которая успешно захватывает отличную и вечную классику!