Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Обои для стен Nubia Rasch Textil

11.06.2018

Предлагаем вам ознакомиться с коллекцией обоев для стен - Rasch Textil Nubia. Коллекция обоев для стен Rasch Textil Nubia - это высококачественные текстильные обои от именитого немецкого производителя настенных покрытий и тканей RASCH GmbH & Co. Текстильные обои и декоративные конструкции - идеальная пара. Они подчеркивают достоинства друг друга и усиливают окружающую атмосферу. Текстильная коллекция NUBIA представляет собой неповторимый и высококачественный стиль с ярко выраженным современным барочным оттенком.

Nubia Rasch Textil

Обои Nubia Rasch Textil - это обои с богатыми узорами, в которых традиционный для обоев текстиль и декоративность дизайна с современным оттенком подчеркивают достоинства друг друга, усиливая впечатление и создавая уникальную атмосферу. В коллекции тканевых стеновых покрытий Rasch Textil Nubia утонченный стиль органично сочетается с необычайной роскошью и аристократической строгостью, и при этом легко и естественно вписывается в классические, и в современные интерьеры.

Nubia Rasch Textil

Неповторимый стиль, уникальное, тонкое воплощение в текстильных обоях Nubia особенностей культуры долины Нила сделает Ваши стены удивительно красивыми, придадут интерьеру роскошь. Барочный оттенок этих богатых обоев современен, цветовые решения актуальны, а общее впечатление - потрясающе. Nubia Rasch Textil не просто дополнит интерьерный ансамбль, но и может стать его главным украшением!

Nubia Rasch Textil

Коллекция обоев для стен Nubia отдаёт дань уважения истории, древним временам, когда нубийцы сопротивлялись египтянам, отстаивая свою независимость, когда древние торговцы из Нубии поставляли на восточные рынки дорогие товары: золото и слоновые кости. Коллекция отражает эту богатую на события историю африканского народа, в виде орнаментов, напоминающих ритуальные маски древних воинов; причудливо переплетенных растений; пересекающих полосок и однотонных полотен.

Nubia Rasch Textil

В коллекции Nubia представлена полоска, флористика, мелкий буклированный ромбик, обои с классическими витыми орнаментами и узорами, похожие на кружева, клетчатый принт, дамасские вариации узоров, однотонки. Здесь преобладают перламутровые переливы в нежно голубом, сером, бежевом, лиловом. Так же обои в густых, темных красках расширят возможности выбора для комбинирования, зонирования помещения. Золотой, коричневый, бордовый, серый, серебристый – основная гамма цветов.

Nubia Rasch Textil

В интерьере обои Nubia не будут выглядеть тяжеловесно или скучно. Обои для стен Nubia Rasch Textil подойдут для статусной гостиной, солидного рабочего кабинета, превосходной спальни. Размеры коллекции стандартные: длина полосы – 10,05 м и ширина – 0,53 м. Их основа выполнена из плотного флизелина, а поверхность – текстильная.

Nubia Rasch Textil

Основным достоинствам текстильных настенных покрытий Rasch Textil Nubia, как и в принципе любых других высококачественных текстильных обоев является их эстетизм. Материал обоев Rasch Textil Nubia обладает потрясающим внешним видом, смотрится дорого и эксклюзивно. Швы соединяющие полотна будут практически незаметны. Натуральные материалы обеспечивают отличные показатели по звуко - и теплоизоляции. Обои обладают хорошей устойчивостью окраски к свету, что продлевает их срок службы.

Nubia Rasch Textil

О бренде RASCH.

RASCH – торговая марка одного из самых известных мировых производителей обоев – Западногерманской компании Tapetenfabrik Gebr. RASCH GmbH & Co. KG. Этот ведущий европейский производитель обоев уже более 100 лет печатает обои в городке Брамше в Германии. Это крупнейшая фирма по производству обоев для стен была основана в Брамше в середине XIX века. Принципом работы фабрики Rasch Textil всегда было производство современных по дизайну высококачественных продуктов. Коллекции обновляются постоянно. Это стало основной составляющей успеха марки и сегодня покупатели обоев из коллекций фабрики Rasch Textil выбирают их из всего многообразия из-за особой теплоты цветов, которая приносит в дом уют и спокойствие. Использование при производстве обоев текстильных нитей, натуральных волокон и соломки обуславливает некоторые различия в структуре и оттенках обоев одного и того же рисунка, причем как от рулона к рулону, так и непосредственно в одном и том же рулоне. Данная особенность является прямым доказательством натуральности используемых материалов, и потому эта продукция так высоко ценятся знатоками.

Купить обои для стен Rasch Textil Nubia в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Rasch Textil Nubia в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Доставка производится с помощью транспортных компаний и сроки доставки в этом случае согласовываются в индивидуальном порядке. Оплата товара происходит по счету или курьеру при доставке. Ознакомиться с тарифами перевозок Вы можете на сайтах перевозчиков. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Rasch Textil которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекции Rasch Textil Nubia и подробно изучить каждый артикул.




Viber