Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Обои Smalltalk BN International – новая коллекция 2018 года

14.06.2018

Предлагаем вам ознакомиться с новой коллекцией обоев для стен 2018 года - Smalltalk BN International. Обои Smalltalk BN International - это отличный выбор для оформления детской комнаты.

Smalltalk BN International

В коллекцию обоев Smalltalk BN International входят образцы с различными вариантами рисунка и цветового оформления: это и спокойные серые и чёрно-белые тона, и нежные, но жизнерадостные розовые, персиковые, оранжевые, а также яркие, дикие, необузданные сочетания контрастного бело-лилового и ярко-синего цвета.

Smalltalk BN International

Джунгли, индейские вигвамы, лес со зверушками, облака, космос и просто геометрические фигуры с 3D-эффектом, - рисунки на обоях развивают воображение, дарят детям радость открытий, вызывают живой интерес.

Smalltalk BN International

Погрузитесь в джунгли и ищите диких животных. Поднимитесь по деревьям, подсчитайте звезды, летите в космос или погрузитесь в сон. Подружитесь с собаками и кроликами. Какую бы историю вы ни хотели, вы найдете ее с Smalltalk. Smalltalk развивает творчество, мышление, воображение и превращает каждую детскую в комнату в кладезь открытий.

Smalltalk BN International

Smalltalk – это симпатичные и современные обои, со Smalltalk легко сочетать фотографии, рисунки и подходящие однотонники, а детям вы создадите то личное пространство в доме о котором они мечтают, спокойные и нежные тона будут положительно влиять на психическое состояние вашего ребенка.

Smalltalk BN International

Обои Smalltalk BN International – это виниловые обои на флизелиновой основе. Обои сделаны из экологически чистого материала, который не вызывает аллергической реакции поэтому за безопасность полотен используемых для детской комнаты вы можете быть спокойны. Полотна имеют стандартные размеры 0,53 х 10,05м. Обои Smalltalk BN International способны противостоять влаге и механическим повреждениям, а также со временем не выгорают на солнце. Современная технология производства обоев Smalltalk BN International позволяет без особых усилий выполнить качественные ремонтные работы, касающиеся их поклейки. Обои Smalltalk не прихотливы в уходе, они легко клеятся (клей наносится только на стену) и легко снимаются, не оставляя на стенах никакого следа. Обои Smalltalk BN International не требуют специального подбора, картинки легко совмещаются, наполняют комнату простором, уютом и гостеприимством. Полотна легко очищаются влажной губкой с нанесением мягких моющих средств. Также такие обои могут скрыть мелкие недостатки стены и неплохо армируют ее. На стене обои Smalltalk BN International будут выглядеть безупречно гладко, словно являясь частью поверхности стены.

О компании BN International

BN International - это международная компания с различными отраслями: BN Czech Republic (Чехия), Voca (Нидерланды), Tektura (Великобритания), Filpassion (Франция) и Artemis (Франция). В рамках «Wall» BN International обслуживает как потребительский рынок, так и профессиональный рынок. BN International - это компания с амбициями: помимо улучшения своих позиций на существующих рынках, BN International также фокусируется на новых рынках. BN International существует с 1926 года. В прошлом веке BN специализировался на производстве виниловых напольных покрытий вплоть до 1990-х годов. Затем компания переключилась на производство настенных покрытий. BN International также выпускает материалы для покрытия дневников, Библии, Корана и других предметов. Каждый загранпаспорт гражданина Украины в бумажной обложке сделан на фабрике BN! Голландские обои BN International создаются корпорацией с головным офисом в Huizen (Голландия). На сегодняшний день голландские обои BN International являются популярнейшими из всех представителей обоев в стиле модерн в средней ценовой категории. BN International имеет свою собственную студию с командой дизайнеров. Это профессионалы, которые сочетают знание производственного процесса с сильным воображением и здоровой дозой мужества. BN International - это компания со своим характером, своим видением и мужеством. Компания любопытна, изворотлива и ориентирована на результат. Сеть BN International охватывает большую часть мира, она имеет филиалы в разных европейских странах.

Купить обои для стен Smalltalk BN International в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Smalltalk BN International в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Smalltalk BN International и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен BN International которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекций и подробно изучить каждый артикул.