Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Обои Van Gogh BN International

15.10.2019

Обои Van Gogh BN InternationalПредлагаем вам ознакомиться с коллекцией обоев - Van Gogh BN International. Обои Van Gogh – это живые цвета и эмоции на вашей стене.

Винсент Ван Гог считается одним из самых известных художников в истории. Хотя он был активным художником только последние 10 лет своей жизни, благодаря своей необычайной страсти в сочетании с самообразованием он создал впечатляющую коллекцию бесценных произведений искусства, которые являются неисчерпаемым источником вдохновения для многих.

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Для создания этой коллекции обоев дизайнеры BN Internationa углубились в творчество этого замечательного художника. Это было довольно сложно, так как его огромное наследие обеспечивает почти неисчерпаемый источник вдохновения. В конечном итоге они выбрали картины, которые ясно иллюстрируют любовь Ван Гога к японскому искусству. Сам Ван Гог сказал, что это искусство сделало его счастливее и содержательнее и изменило его взгляд на мир. Вдохновленные такими работами, как «Цветущий сливовый сад», «Веточка цветущего миндаля» или «Ваза с китайскими астрами и мечами», обои создавались в ярких цветах и с характерным стилем живописи Ван Гога с использованием выразительных движений кисти. Эти красочные вещи, наполненные прекрасными деталями и написанные с большой страстью, составляют основу коллекции.

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh оживляют интерьер, мотивы выразительны или приглушены, элегантны или имеют страсть. Выбор за вами - при условии, что вы хотите войти в мир Ван Гога. И это коллекция, которую мы очень рады представить.

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

Обои Van Gogh BN International

О компании BN International.

BN International - это международная компания с различными отраслями и амбициями: помимо улучшения своих позиций на существующих рынках, BN International также фокусируется на новых рынках. BN International существует с 1926 года. В прошлом веке BN специализировался на производстве виниловых напольных покрытий вплоть до 1990-х годов. Затем компания переключилась на производство настенных покрытий. BN International также выпускает материалы для покрытия дневников, Библии, Корана и других предметов. Каждый загранпаспорт гражданина Украины в бумажной обложке сделан на фабрике BN! Голландские обои BN International создаются корпорацией с головным офисом в Huizen (Голландия). На сегодняшний день голландские обои BN International являются популярнейшими из всех представителей обоев в стиле модерн в средней ценовой категории. BN International имеет свою собственную студию с командой дизайнеров. Это профессионалы, которые сочетают знание производственного процесса с сильным воображением и здоровой дозой мужества. BN International - это компания со своим характером, своим видением и мужеством. Компания любопытна, изворотлива и ориентирована на результат. Сеть BN International охватывает большую часть мира, она имеет филиалы в разных европейских странах.

Купить обои для стен Van Gogh BN International в Киеве по лучшей цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен BN International которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекции и подробно изучить каждый артикул. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.




Viber