Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Opulence Classic Marburg – коллекция обоев для стен

08.07.2018

Opulence Classic MarburgПредлагаем вашему вниманию коллекцию обоев для стен Opulence Classic от обойной фабрики Marburg. Название данной коллекции характеризует её достаточно точно: в коллекцию OPULENCE Classic сведены воедино популярные традиционные дизайны и текстильные рисунки, пригодные для создания приятных и солидных интерьеров. Суффикс Classic был добавлен к названию коллекции вполне обоснованно, для отражения того факта, что вошедшие в коллекцию обои по праву заслуживают таких эпитетов, как „достоинство", „элегантность" и „шарм". В коллекцию вошли обои с поверхностью, напоминающей благородные ткани, и с классическими мотивами, которые понравятся, прежде всего, любителям оформлять своё жильё в представительном стиле.

В коллекцию обоев для стен Opulence Classic Marburg включено пять базовых дизайнов:

Роскошный классический мотив, напоминающий льняную камчатную ткань с шелковистым блеском на матовом фоне.

Панель с естественным растительным мотивом „листовые усики". Фон при этом выполнен с эффектом муара и текстурой под дерево.

Рисунок, напоминающий камчатную ткань и покрывающий всю площадь обоев. Для нанесения такого рисунка на обои используется пара валков, что позволяет обеспечить плавные переходы между цветами.

Двойная спираль в стиле Арт-Деко на фоне под мрамор.

Флористический дизайн, в основе которого лежит натуралистический розовый букет.

Предлагаемые в коллекции дизайны позволяют легко (с точки зрения технологии поклейки) и при этом достаточно недорого оформить стены помещения на весьма высоком уровне качества и художественного вкуса.

Цвета:

В коллекции Opulence Classic Marburg доминируют спокойные уютные цвета и цветовые решения, которые можно охарактеризовать как благородные и подчёркивающие высокое качество обоев. Активно используется цвет шампанского, а также присутствуют такие цвета, как нарядный жёлтый, или тёплый белый с платиновым. Бросаются в глаза такие цвета, как «британский» зелёный, «стальной» синий (голубой) или цвет корицы с золотыми и платиновыми акцентами.

Основные особенности:

Коллекция подобрана так, что различные дизайны могут эффектно комбинироваться с обоями однородного цветового тона. Обои однородного цветового тона вновь доказывают свою способность притягивать взгляды. В составе пяти базовых дизайнов коллекции присутствуют обои, на вид и даже на ощупь с трудом отличимые от настоящей льняной ткани.

Технические особенности:

Обои коллекции Opulence Classic Marburg изготавливаются методом глубокой печати с горячим тиснением. В так называемом желирующем канале краски нагреваются до температуры в 200 - 220 градусов Цельсия. Затем производится тиснение, позволяющее наносить на поверхность обоев мельчайшие рельефные детали. Для тиснения используется стальной валок с водяным охлаждением. Ни один иной способ печати не позволяет наносить на поверхность линии и узоры с подобной точностью.

Количество обоев в коллекции: 58. Размеры рулона: 10мх 70см (традиционный размер для топовых коллекций). Обои коллекции созданы на флизелиновой основе (отличаются простотой поклейки и возможностью бесследного удаления без намачивания), также такие обои поддаются влажной уборке, прочны и долговечны, материал не растягивается и не дает усадки, не оказывает вредного воздействия.

Opulence Classic Marburg

Opulence Classic Marburg

Opulence Classic Marburg

Opulence Classic Marburg

Opulence Classic Marburg

Opulence Classic Marburg

О производителе Marburg.

Обойная фабрика Marburg была основана в 1845 году и является одним из старейших предприятий этой отрасли в Европе. Предприятие расположено под германским городом Марбург, в городе Кирххайн. С1979 года фабрикой руководит дипломированный инженер Ульрих Айтель, представитель вот уже пятого поколения владельцев этого семейного предприятия. Под его руководством на фабрике был освоен выпуск обоев высочайшего класса шириной 70 и 75 см, он принял решение о позиционировании фабрики в качестве производителя обоев верхнего сегмента, и при нём же на фабрике были внедрены важнейшие инновации, явившиеся революцией в обойном производстве. Для фабрики создавали свои коллекции известнейшие дизайнеры - от Ульфа Морица и Захи Хадид до Карима Рашида.

Купить обои для стен коллекции Opulence Classic Marburg в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Opulence Classic Marburg в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Marburg которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекций и подробно изучить каждый артикул.




Viber