Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Peace Hohenberger – новая коллекция обоев для стен из Германии

16.04.2018

Мы предлагаем вам познакомиться с новой коллекцией обоев для стен Hohenberger Peace. Peace – это высококачественные обои от немецкого производителя Hohenberger. Краткие свойства коллекции: обои устойчивые к износу, безопасные, практичные, невосприимчивые к свету; размер рулона – 0,53х10,06 м.; материал – флизелин; стиль – эко, лофт, модерн, современная классика; цветовая гамма – в каталоге представлены коричневые, бежевые, серые, синие и белые расцветки; тематика – фактура древесины, полосы, листья.

peace-hohenberger

Hohenberger - известный немецкий бренд, производитель настенных покрытий, который популярен не только в Германии но и во всём мире. Hohenberger получила свою известность в первую очередь, как один из ведущих производителей флоковых и металлизированных обоев для стен. Обои для стен Hohenberger производятся с 1932 года на фабрике в небольшом городке Хоенберг в Баварии, на юге Германии. Главный технолог компании Ральф Тауберт – один из самых известных специалистов в своей области, специалистов его уровня, в Европе, можно пересчитать по пальцам. При производстве некоторых дизайнов используется уникальный оптический эффект, когда под определенным углом зрения часть рисунка становится невидимой. Данная технология уникальна. Её применение в продукции, производимой под брендом Hohenberger, так же является отличительной особенностью немецкого производителя.

Обои коллекции Peace Hohenberger способны наполнить вашу комнату красивыми красками и перламутровым сиянием. В коллекции преобладают бежевые, мягкие коричневые и спокойные синие тона. Обои для стен Peace Hohenberger порадуют любителей сдержанного эксклюзивного интерьера. Приглушенные цвета, акценты на деталях - именно это характерно для модных обоев с геометрическим орнаментом, стильными цветами и оригинальными мотивами из прямых линий. Выбрав обои Peace Hohenberger , Вы почувствуете в интерьере сдержанную роскошь, индивидуальный стиль и, конечно, комфорт.

peace-hohenberger

В коллекции обоев Peace Hohenberger вы найдёте нежные растительные орнаменты с плавными переходами линий и мерцающими жемчужными контурами, четкие геометрические сюжеты с перевернутыми арочными элементами, полотна с имитацией структуры потертой ткани. Они придают интерьеру нотки старины, необходимые для воплощения тенденций направления шебби-шик. Если вы хотите отойти от традиционных узоров в декоре комнат, то выбирайте стильные обои с изящными принтами и рельефной фактурой. Глубина изображения на покрытиях меняется вместе с интенсивностью освещения, позволяя каждый раз по-новому увидеть орнамент.

peace-hohenberger

Каталог обоев Peace Hohenberger так же привлекает объемными изображениями, достичь которых удалось благодаря использованию инновационных разработок в переносе рисунка на полотно и грамотному выбору основы. Прочный и износостойкий флизелин позволил художникам воссоздать фактуру мягкой замши, делая настенные покрытия привлекательными визуально и приятными на ощупь. Они удачно комбинируют как с искусственной, так и с естественной подачей света, умело играя с разным типом освещения. Обои флизелиновые Hohenberger Peace подчеркнут арт-деко, прованс, эклектику, модерн.

peace-hohenberger

В коллекции обоев для стен Peace Hohenberger вы найдёте огромный потенциал, который поможет радикально изменить облик и характер вашего интерьера. Откройте для себя коллекцию обоев для стен Peace Hohenberger которая позволит создать действительно стильный и оригинальный интерьер. Вместе с обоями Peace Hohenberger вы сможете создать элегантный образ вашего дома, грамотно комбинируя модели для зонирования комнаты или используя только один вид орнамента.

peace-hohenberger

Хотелось бы так же отметить, что обои Peace от Hohenberger выполнены из высококачественного флизелина, который не содержит вредных веществ и неприятного запаха. При изготовлении обоев используются безвредные для здоровья краски. Износостойкость обусловлена моющейся поверхностью и устойчивостью к выгоранию. Превосходные данные гипоаллергенности и экологичности обусловлены применением исключительно высококачественного сырья в производственном процессе.  Современная технология нанесения цвета и узора, используемая в ходе производства, дает возможность максимально реалистично воссоздать рисунок. Флизелиновые обои Peace Hohenberger не вызывают абсолютно никаких трудностей при поклейке. Кроме того, обои маскируют неровности стен и их можно клеить без их предварительной обработки клеем. На стене такой материал будет выглядеть безупречно гладко, словно являясь частью поверхности стены. Однако подобное соединение преимуществ отобразилось на цене, которые можно отнести к разряду элитной продукции.

Купить обои для стен Peace Hohenberger в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. У нас действует удобная и гибкая система скидок. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Услуги нашего интернет-магазина oboinadom.kiev.ua включают не только возможность покупки, но и дополнительные услуги по дизайну, замеру и поклейке. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Peace Hohenberger и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Hohenberger которые представлены в нашем шоу-руме.