Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

Portfolio Omexco коллекция обоев для стен

15.09.2019

Обои Omexco Portfolio раскрывают изысканность текстильных обоев в прекрасной форме. Форма, которая следует за творческим процессом тщательного отбора волокон, прядения и окрашивания пряжи до реализации окончательного роскошного текстильного покрытия для стен, эта коллекция отображает различные текстуры, материалы и отделки.

Portfolio Omexco коллекция обоев для стен

Portfolio Omexco коллекция обоев для стен

Portfolio Omexco - настоящая дань уважения текстильной нити, которая в свою очередь отдает дань уважения наследию и опыту Omexco в качестве ведущего производителя текстильных обоев. Это собрание самых ярких и показательных образцов, которые есть в арсенале производителя. Коллекция Portfolio от Omexco прекрасно иллюстрирует возможности фабрики и ее любовь к текстильным обоям. Умение, требующее совершенного владения всеми тонкостями процесса создания, от тщательного отбора волокон, степени кручения и окрашивания нитей, до реализации конечного продукта, открывающего все многообразие текстур и материалов.

Portfolio Omexco коллекция обоев для стен

Текстиль действительно отмечается как благородный материал в этой изысканной и роскошной коллекции, которая соблазняет своей утонченной простотой и вневременной элегантностью. Различные натуральные нити были собраны вместе: чистый лен, многоцветный шелковистый хлопок и вискоза, окрашенные или с принтом, они представлены в каталоге в широкой цветовой гамме. Это увлекательное, чувственное путешествие по обширной цветовой палитре от нейтральных или изысканных пастельных оттенков до насыщенных и глубоких тонов - янтарно-красный, лазурный и синий медичи, нефритовый зеленый, графитовые и минеральные оттенки серого, а также белого.

Portfolio Omexco коллекция обоев для стен

Текстильные обои Portfolio Omexco представляют собой рулонный материал состоящий из нескольких слоев. Лицевой стороной текстильных обоев Portfolio Omexco является натуральная ткань, а за основу берётся флизелин. Материал обладает потрясающим внешним видом, смотрится дорого и эксклюзивно. Швы соединяющие полотна практически незаметны. Натуральные материалы обеспечивают отличные показатели по звуко- и теплоизоляции, имеют хорошую светостойкость, экологичны. Все настенные покрытия Portfolio Omexco продаются погонными метрами. Все обои экологичны, имеют хорошую светостойкость и получили европейский рейтинг огнестойкости B, s1-d0.  Печатные вискозы также имеют морской сертификат, поэтому их можно использовать на круизных лайнерах. Эти текстильные обои на нетканой основе являются воздухопроницаемыми, что делает их пригодными для влажного климата или окружающей среды. 

Portfolio Omexco коллекция обоев для стен

Текстуры.

Льняные нити: роскошные в своей естественной неровности, полностью или частично окрашенные, затем наклеенные на цветную основу. Как результат – интересное соприкосновение цвета и света для достижения элегантности.

Льняное маркетри: совершенно новая техника, уникальное переосмысление льна, когда однотонные нити аккуратно нарезают и вручную выкладывают узором шеврон, получая исключительное полотно от-кутюр. Шелковистые нити: Вискозные нити высокой плотности окрашивают в более чем 8 разных цветов и закрепляют на нетканой основе, в результате рождается полное цветовых нюансов полотно.

Волнистые нити: полотно состоит из нитей, скрученных из разных волокон (льна и вискозы). Контраст между натяжением и кручением волокон создает деликатный волнистый эффект.

Дождевой и морской принт: 2 дизайна созданы под вдохновением от матушки-природы. Принты нанесены на тонкое вискозное полотно и демонстрируют красоту текстиля. Дождевой мотив проявляется за счет легкой металлизации, символизирующей капли.

Нити икат: многоцветные вискозные нити, окрашенные стохастическим способом тонирования (одна нить окрашивается в несколько цветов), вместе создают прекрасный эффект неуловимого перехода нюансов.

Надеемся, что наши текстильные обои коллекции Portfolio Omexco помогут вам внести лучшие стили, цвета и индивидуальность в ваши стены.

О фабрике Omexco.

Бельгийская фабрика Omexco основана в 1976 году. Творчество, качество, обслуживание - это девиз фабрики со времён её создания. Фабрика Omexco начала производство текстильных стеновых покрытий в 1981 году. Сейчас Omexco является производителем и мировым законодателем модных настенных покрытий. Будучи мастером в комбинировании материалов и конструкций, Omexco специализируется на сложных технологиях печати и тиснения. Сейчас обои продаются по всему миру в более чем 80 странах. Примечательно, что большинство заказов выполняются в течение 48 часов после подтверждения заказа. Команда собственных дизайнеров ведет постоянный диалог с высококвалифицированной производственной командой, чтобы создать новые дизайны, неожиданные визуальные эффекты, нежные цвета и креативные текстуры. Благодаря этому процессу, производства обоев постоянно контролируется, от сырья до готовой продукции, что гарантирует безупречное качество готовых изделий. Кроме того, Omexco является экологически чистой компанией используя при производстве стеновых покрытий продукты с безвредной основой (краски на водной основе и покрытия на натуральной основе). Компания использует как можно больше переработанных волокон и отдает предпочтение возобновляемой энергии благодаря солнечным батареям. Все эти усилия позволили Omexco получить экологический знак, а также сертификат FSC® (знак ответственного лесного хозяйства).

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции PORTFOLIO OMEXCO и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Portfolio Omexco. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Portfolio Omexco в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по доступной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Portfolio Omexco в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.




Viber