Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Rosemore 1838 Wallcoverings новая коллекция обоев для стен 2018 года

10.09.2018

Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Rosemore, английской фабрики 1838 Wallcoverings. Элегантная коллекция Rosemore 1838 Wallcoverings вдохновлена природной красотой английских загородных садов, она черпает вдохновение из английских поместий, с богатыми золотыми тонами, мягкими коричневатыми оттенками, теплым нейтральными и яркими темно - синими тонами. Семь изысканных дизайнов коллекции Rosemore 1838 Wallcoverings включают как матовые дизайны так и с блеском, чтобы привнести свою особую изюминку в любую комнату. В коллекции Rosemore 1838 Wallcoverings вы найдете листья, птиц, цветы, деревья, дамаски и текстурированные однотонные дизайны. Коллекция Rosemore 1838 Wallcoverings самодостаточна и сможет оформить ваш интерьер как в классическом английском, так и загородном стиле.

Примечательно то, что коллекция создана с использованием метода силиконовой печати, в котором использовались гравированные медные ролики, каждый из которых снабжался соответствующим цветом и располагался на вращающейся машине, что позволило напечатать полный рисунок с одним проходом по поверхности материала основы (флизелина). Этот процесс был основан в Дарвене в предгорьях Пеннинов в Ланкашире, где влажные условия были идеальными для печати на ситце.

Стоит также отметить что все обои коллекции Rosemore 1838 Wallcoverings выполнены на высококачественной флизелиновой основе. Такие обои прочны и формоустойчивы – материал не растягивается и не дает усадки, не оказывают вредного воздействия и пожароустойчивы, обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и легко чистятся. Кроме того, такие обои легко клеить, клей наносят на стены непосредственно перед поклейкой. Обои также легко и без остатка удаляются со стены. Коллекция обоев для стен Rosemore 1838 Wallcoverings создана, чтобы прослужить долгое время.

Давайте познакомимся с некоторыми дизайнами коллекции Rosemore 1838 Wallcoverings поближе.

Обои для стен Rosemore Rosemore 1838 Wallcoverings. Одноименный дизайн Rosemore - это универсальный дизайн, который отлично может смотреться как на всех стенах, так и на одной отдельной стене для зонирования пространства. Вдохновленный английскими садами дизайн празднует торжество природы. Если вам посчастливилось жить в красивом загородном коттедже или просто вы мечтаете о том, чтобы принести птиц и цветущий сад в ваш дом, Rosemore – это идеальный дизайн для создания загородного стиля. Это один из исторических проектов 1838 Wallcoverings, который был вновь открыт и переосмыслен с современной цветовой палитрой.

Обои для стен Rosemore Rosemore 1838 Wallcoverings

Обои для стен Fairhaven Rosemore 1838 Wallcoverings. Fairhaven - это классический цветочный дизайн. Нежные цветочки, листья на заднем плане, все перекрываются. Вдохновленные английскими садами, эти обои создают спокойную и расслабляющую обстановку для интерьеров. Чтобы придать изюминку, тонкие листья обрисованы металлическим золотом.

Обои для стен Fairhaven Rosemore 1838 Wallcoverings

Обои для стен Prior Park Rosemore 1838 Wallcoverings. Превратите любую комнату в безмятежное пространство с деревьями. Этот потрясающий акварельный дизайн туманной лесной сцены идеален для создания своего собственного английского леса. Сделайте ваш интерьер успокаивающим и расслабляющим, в то же время привнося в помещение свою особую изюминку. Обои коллекции напечатаны на слюдяной бумаге, чтобы получить дополнительный эффект отвращающего света.

Обои для стен Prior Park Rosemore 1838 Wallcoverings.

Обои для стен Helmsley Rosemore 1838 Wallcoverings. Helmsley – это обои из фольги с эффектом мягкой древесины, создающие простой эффектный узор для координации со всеми узорами и цветами из коллекции Rosemore. Отпечатанные на основе фольги для создания потрясающих светоотражающих эффектов коры ручной работы.

Обои для стен Helmsley Rosemore 1838 Wallcoverings

Обои для стен Hampton Rosemore 1838 Wallcoverings. Эти традиционные обои с дизайном дамаск созданы в современном стиле, здесь был добавлен серебряный металлик, чтобы подчеркнуть дизайн дамаск. Гармоничное сочетание фона и металлической поверхности создает основу для шикарного интерьера и придаст вашему пространству элегантный вид.

Обои для стен Hampton Rosemore 1838 Wallcoverings

О бренде 1838 Wallcoverings.

Компания 1838 Wallcoverings более 4-х поколений выпускаем роскошные обои на своем заводе в Ланкашире, на севере Англии, области, которая гордится большим наследием печатных обоев. Именно в Ланкашире на севере Англии был использован первый настоящий и прочный метод печати обоев. Все коллекции обоев 1838 Wallcoverings разработаны с учетом потребностей клиентов и доступны в различных дизайнах, стилях, цветовых решениях и материалах. Компания производит все свои коллекции обоев на своей собственной фабрике, при таком условии есть возможность сочетать традиционные знания и опыт с ультрасовременными дизайнами и инновациями технологиями. Все материалы и чернила которые используются при производстве обоев 1838 Wallcoverings являются абсолютно экологически чистыми. Сегодня команда 1838 Wallcoverings, вдохновляясь искусством прошлого и настоящего, создает новые уникальные английские, постоянно ищет новые технологические решения для воссоздания исторических документов и придания им современного звучания.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Rosemore 1838 Wallcoverings и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции Rosemore 1838 Wallcoverings. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен ROSEMORE 1838 WALLCOVERINGS в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Rosemore 1838 Wallcoverings в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.