Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты
новогодние скидки на покупку обоев - 21%

Rumi AdaWall – новая коллекция обоев для стен 2018 года

11.11.2018

Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года Rumi производства турецкой фабрики AdaWall. Новая коллекция виниловых обоев для стен Rumi AdaWall выполнена в восточном стиле и названа в честь Мевляна Джалаледдин Руми. Мевляна Джалаледдин Руми известный обычно как Руми или Мевляна — выдающийся персидский ученый, философ, поэт-суфий. Руми жил в 13-ом веке в Анатолии. Сегодня он признан самым знаменитым мудрецом суфизма -  эзотерическое течение в исламе, проповедующее аскетизм и повышенную духовность, одно из основных направлений классической мусульманской философии. Сейчас Руми практически является синонимом для слов - Суфизм и Маснави. Маснави — это стихи, написанные в форме рифмованных куплетов, основывающиеся на независимые, внутренне рифмующиеся строфы. Маснави написана эпико-дидактическая поэма Джалал ад-Дин Руми «Маснави», поэма Низами Гянджеви «Искандер-наме», поэма Шаха Исмаила Хатаи «Дехнаме».

rumi-adawall-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

rumi-adawall-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Руми был послом, который потратил свою жизнь на распространение любви и терпимости. Своей жизнью он призывал людей к любви, милосердию и братству, а также к исламу. То, о чем он говорил, было не только адресовано для мусульман, но и для тех, кто и не верит в Бога. Вот почему его все любили независимо от веры. Он всегда говорил «любовь», имея в виду любовь именно к Богу.

rumi-adawall-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

rumi-adawall-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

В каталоге Rumi AdaWall вы найдете образцы, вдохновленные идеями суфизма и маснави, которые выполнены в приятных тонах с такими же мягкими цветами, как любовь и терпимость, а также текстуры, которые имеют следы орнаментов цивилизации Анатолии. Все это заставит вас полюбить то, во что превращаются интерьеры с использованием обоев этой коллекции. В коллекции вы найдёте красивое сочетание классического и восточного рисунка, элегантность, стиль и богатые узоры.

rumi-adawall-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Обои дял стен Rumi Ada Wall изготовлены по современным технологиям. Обои этой коллекции имеют высокое качество прокраски, не выгорают на солнце. По своему строению этот настенный материал представляет собой виниловые обои на основе флизелина. Следует также отметить, что обои для стен Rumi AdaWall выполнены исключительно с использованием натуральных ингредиентов. Цена на обои Rumi вполне доступна и демократична, с учетом того, что полотна имеют двойную ширину.

rumi-adawall-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

О бренде AdaWall.

Компания AdaWall основанная в 2015 году является самой молодой и в тоже время самой большой фабрикой в Турции по производству обоев. Это высококачественная сертифицированная фабрика со всеми международными квалификационными документами по производству обоев для интенсивного использования в декорировании интерьера. При производстве обоев AdaWall использует самые передовые технологии и экологически чистые материалы, а также строгая система контроля качества. AdaWall - это гармония между мастерством и передовыми технологиями. Все коллекции фабрики имеют свой неповторимый эксклюзивный дизайн. Продукты AdaWall продаются во многих странах мира: по всей Европе, Африке, России, США и Ближнему Востоку для широкого спектра рыночных секторов, таких как гостиницы, офисные помещения, кондоминиумы, общественные здания, школы, медицинские учреждения.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Rumi AdaWall и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций Rumi AdaWall. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Подбирайте по своим предпочтениям в расцветке, рисунках и форматах. Купить обои для стен Rumi AdaWall в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Rumi AdaWall в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, которые с радостью помогут вам спланировать идеальный интерьер, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен бренда AdaWall которые представлены в нашем шоу-руме.


Возможно вас заинтересуют!

ткани для штор