Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Scandinavian Designers Mini Borastapeter детские обои для стен

22.07.2018

Ищете что-то новое для комнаты вашего ребенка, тогда это идеальное место для просмотра этой восхитительной скандинавской коллекции обоев и росписей. Scandinavian Designers Mini - это коллекция детских обоев, которые демонстрируют скандинавское наследие, давая детям играть и развивать воображение. Эти игривые обои отличаются фантастическими узорами и вдохновлённые писателями и иллюстраторами: Эльзы Бесков, Стига Линдберга и Брио, а также собственного дизайнера Borastapeter Аманды Нордблад. 

Scandinavian Designers Mini Borastapeter

Scandinavian Designers Mini Borastapeter

Scandinavian Designers Mini Borastapeter

Одна коллекция. Тысяча сказок. Дизайнеры Borastapeter, те кто вырос с удивительным сказочным миром Эльзы Бесков (известный скандинавский писатель и иллюстратор начала прошлого века) хотят довести это культурное наследие до следующего поколения. Ее многочисленные книги все еще печатаются. Коллекция содержит многие из ее типичных рисунков, где флора и фауна всегда играют центральную роль, иллюстрированную мягкими акварелями. Здесь вы также найдёте красивые сердца, полосы и облачные проекты, идеально подходящие для интерьера детской. Игривая ностальгия и любимые персонажи сказок отвечают современным взглядам на живые обои, которые стимулируют детское творчество и воображение. Принесите игривость на свои стены!

Scandinavian Designers Mini Borastapeter

Scandinavian Designers Mini Borastapeter

Следует отметить тот факт, что для поддержки детей из каждого проданного рулона обоев, Borastapeter жертвует ЮНИСЕФ 15 шведских крон (= примерно 2 доллара США) .

Обои для стен Scandinavian Designers Mini сделаны из экологически чистого материала на флизелиновой основе, который не вызывает аллергической, поэтому за безопасность полотен вы можете быть спокойны. Обои Scandinavian Designers Mini отличаются очень высокой устойчивостью к повреждениям и изнашиванию. Современная технология производства обоев Scandinavian Designers Mini позволяет без особых усилий выполнить качественные ремонтные работы, касающиеся их поклейки. Они легко демонтируются, не оставляя на стенах никакого следа. При правильной поклейке на стене обои коллекции будут выглядеть безупречно гладко, словно являясь частью поверхности стены.

О бренде Borastapeter

Borastapeter – старейшая и, несомненно, самая известная и продающаяся марка обоев в Швеции. Сохраняя элементы нестареющей классики, марка постоянно динамично развивается, чтобы удовлетворить потребности рынка в дизайнах, цветах и фактурах – Borastapeter стремится вдохновлять и быть примером для подражания в сфере производства обоев. Истории о Borastapeter могло бы и не быть, если бы Вальдемар Андрен и его единомышленники не поверили в идею заводского производства обоев в Швеции, чтобы больше людей имели возможность украсить ими свой дом. Вальдемар был человеком мужественным и одарённым. В 1905 г. он основал обойную фабрику – так начался путь успеха Borastapeter. Фирма стала ведущим производителем обоев в странах Северной Европы, а её международная популярность неуклонно растёт. Boråstapeter стремится стать вдохновляющей образцовой моделью на рынке обоев. Спасибо, Вальдемар!

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции Scandinavian Designers Mini Borastapeter и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций The Classics. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен Scandinavian Designers Mini Borastapeter в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Scandinavian Designers Mini Borastapeter в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.