Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Silk Road Marburg – новая коллекция обоев для стен 2019 года

15.07.2019

Silk Road Marburg

Silk Road MarburgПредлагаем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен обоев для стен 2019 года Silk Road от немецкой обойной фабрики Marburg. Коллекция обоев для стен Silk Road наполнена цветом и энергией. Название коллекции Silk Road было позаимствовано у торгового пути, вплоть до 13-го века соединявшего Средиземноморье с Восточной Азией, и символизирует общую этнологическую направленность коллекции. В обоях коллекции Silk Road просматривается влияние регионов Европы и Азии, присущие этим регионам мотивы интерпретированы в коллекции на современный лад.

В коллекцию SILK ROAD MARBURG включено три основных темы, в каждой из которых имеется как минимум по два основных дизайна. Один из них выполнен шёлкотрафаретной печатью, другой - с использованием инновационной технологии ротационной цифровой печати.

В обоях первой основной темы коллекции SILK ROAD MARBURG первый дизайн напоминает ткань чрезвычайно грубого плетения. С ним хорошо сочетаются обои с рисунком, а также однотонные обои. Второй дизайн той же темы, выполненный цифровой печатью, также апеллирует к языку форм, использованных в первом дизайне. 

В обоях второй основной темы SILK ROAD MARBURG различима отсылка к рисункам африканских тканей. Стену покрывает матрица из прямоугольников неправильной формы. Все дизайны этой темы выполненных цифровой печатью, где отлично сочетающиеся между собой основные цвета плавно переходят один в другой по аналогии с акварельными красками. Элегантная поперечная полоса расширяет возможности комбинирования дизайнов этой темы.

В третьей теме коллекции SILK ROAD MARBURG взгляд притягивает текстильная структура. Квадраты выглядят так, как будто они выполнены из натурального конопляного волокна. Цифровые изображения хорошо дополняют собой графическое многообразие коллекции, но при этом теряющие излишнюю строгость благодаря применению цветовых переходов.

Silk Road Marburg

Silk Road Marburg

Silk Road Marburg

Silk Road Marburg

Silk Road Marburg

Silk Road Marburg

Коллекция SILK ROAD MARBURG объединила в себе ярчайшие цветовые палитры различных континентов: тут и сочетание оранжевого, лилового и болотно-зелёного цветов, и цветовой переход от тёмно-лилового к бледно-розовому, и интенсивный нефтяной цвет в сочетании с медью. Однако в коллекции найдутся подходящие расцветки и для сторонников более приглушённых цветов - так, например, присутствуют в ней и тёплый белый, и серовато-бежевый, и строгий серый цвета.

SILK ROAD MARBURG - коллекция ещё и экологичная. Все обои, изготовленные шёлкотрафаретной печатью, а так же с использованием инновационной технологии ротационной цифровой печати, печатаются с использованием красок на водной основе и не содержат ни растворителей, ни ПВХ. Обои коллекции созданы на флизелиновой основе (отличаются простотой поклейки и возможностью бесследного удаления без намачивания), также такие обои поддаются влажной уборке, прочны и долговечны, материал не растягивается и не дает усадки, не оказывает вредного воздействия.

Выпуском коллекции SILK ROAD обойная фабрика Marburg укрепила свою репутацию ведущей в отрасли инновационной компании. При производстве этой коллекции была впервые применена технология ротационной цифровой печати, и тем самым была открыта новая глава в истории современной обойной отрасли. У таких обоев имеется следующая особенность: хотя их полосы и подходят друг к другу по ширине, по длине нанесённый на них рисунок различается. Такой подход позволяет создавать на стене впечатляющие изображения.  Благодаря этой технологии у обойной фабрики имеется техническая возможность выпуска обоев, узор которых не повторяется от рулона к рулону. Соответственно с этим открываются и совершенно новые возможности для творчества.

Кроме обоев (размеры рулона стандартные - 10м х 53см) в коллекции SILK ROAD присутствует 8 вариантов панно, выполненных новым способом ротационной цифровой печати. Размеры 3м х 53см.

О бренде Marburg.

Обойная фабрика Marburg была основана в 1845 году и является одним из старейших предприятий этой отрасли в Европе. Предприятие расположено под германским городом Марбург, в городе Кирххайн. С1979 года фабрикой руководит дипломированный инженер Ульрих Айтель, представитель вот уже пятого поколения владельцев этого семейного предприятия. Под его руководством на фабрике был освоен выпуск обоев высочайшего класса шириной 70 и 75 см, он принял решение о позиционировании фабрики в качестве производителя обоев верхнего сегмента, и при нём же на фабрике были внедрены важнейшие инновации, явившиеся революцией в обойном производстве. Для фабрики создавали свои коллекции известнейшие дизайнеры - от Ульфа Морица и Захи Хадид до Карима Рашида.

Купить обои для стен коллекции Silk Road Marburg в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои Silk Road Marburg в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Marburg которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекций и подробно изучить каждый артикул.