Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты
новогодние скидки на покупку обоев - 21%

Telas Caselio обои для стен

13.11.2018

Предлагаем вам ознакомиться с коллекцией обоев для стен - Caselio Telas. Коллекция обоев для стен Caselio Telas - это высококачественные флизелиновые обои с виниловым покрытием от известного французского производителя настенных покрытий и тканей бренда Caselio компании TEXDECOR.

telas-caselio-oboi-dlya-sten

telas-caselio-oboi-dlya-sten

Обои Caselio Telas – коллекция однотонных полотен для стен с имитацией декоративной штукатурки. Привлекательны разнообразные цвета и неоднородные поверхности обоев. Такой изумительной палитры Вы еще не встречали! Кажется, что в коллекции обоев можно найти чудесные оттенки любого цвета! Обои без рисунков, без узоров напоминают неравномерно окрашенные полотна, завораживающие и притягивающие наше внимание. Не смотря на то, что на обоях нет узоров, это совсем не скучные обои. Яркие зеленые, красные, розовые обои - для жизнерадостного интерьера, стены с бросающимися в глаза обоями заряжают энергией и вселяют оптимизм. Можно выбрать и светлые обои таких же цветов, это более спокойные, нежные обои, радующие глаз.

telas-caselio-oboi-dlya-sten

telas-caselio-oboi-dlya-sten

Помимо модных эффектов, новая коллекция Telas Caselio великолепно подчеркивает уникальную и изысканную текстуру окрашенного полотна. Разработанные в невероятной палитре из 61 одного цвета, со страстью, чтобы дать ритм и энергию вашему дизайну интерьера, эти флизелиновые обои с виниловым покрытием просты в применении и универсальны, они визуально увеличивают каждую комнату в вашем доме.

telas-caselio-oboi-dlya-sten

telas-caselio-oboi-dlya-sten

Легкие, изящные обои без рисунков станут прекрасным фоном интерьера. Обои для стен Telas Caselio подойдут для гостиной, рабочего кабинета, спальни, кухни и даже детской комнаты. Обоями светлых тонов можно оклеить спальню. Они ненавязчивы, располагают к отдыху. Сочетая обои Telas с полотнами с рисунком из других коллекций, можно выделить изголовье кровати. Имитация венецианской штукатурки в ярких, насыщенных тонах подойдёт для гостиной или кухни. Размеры коллекции стандартные: длина полосы – 10,05 м и ширина – 0,53 м. Их основа выполнена из плотного флизелина, а поверхность – виниловая. Обои прочны и формоустойчивы, не выгорают на солнце, их легко клеить и за ними легко ухаживать.

telas-caselio-oboi-dlya-sten

telas-caselio-oboi-dlya-sten

О бренде Caselio.

Серия обоев Caselio, которая к тому же дополнена сопутствующими тканями и предметами для интерьера, выпускается с 2004 года. Она основывается на современных тенденциях в моде и творческих инновациях. Компания, которая занимается изготовлением этих обоев, принадлежит известной торговой марке Texdeсor, которая зарекомендовала себя не только во Франции и всей Европе, но и в других странах. Еще с 1974 года Texdekor выпускает классического дизайна украшения для стен. Главным направлением TEXDECOR остается производство эксклюзивных, современных виниловых обоев европейского качества. TEXDECOR имеет свои представительства в Бельгии, Испании, Великобритании и Нидерландах. Специально к 30-ти летнему юбилею было принято решение создать нечто оригинальное и необычное. Так и появился бренд Caselio.

Купить обои для стен Caselio Telas в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Откройте для себя все обои из коллекций Telas. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Мы доставим ваши обои Caselio Telas в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Caselio которые представлены в нашем шоу-руме. В разделе по ссылке ниже разделе вы можете ознакомиться с содержанием коллекции Caselio Telas и подробно изучить каждый артикул.


Возможно вас заинтересуют!

ткани для штор