Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

Tempo Architector обои для стен - oboinadom.kiev.ua

15.03.2018

Мы хотим Вас познакомить с очередной коллекцией обоев для стен от бренда Architector - Tempo. Эксклюзивный бренд ARCHITECTOR создан совместно с компанией KT-EXCLUSIVE и представляет уникальные эксклюзивные коллекции настенных покрытий. Бренд ARCHITECTOR был создан, в первую очередь, как дань уважения тем дизайнерам, декораторам и архитекторам, чьи неординарные идеи и превосходное чувство вкуса являются движущей силой в интерьерной индустрии. Главными достоинствами обоев ARCHITECTOR являются неординарные идеи, а искусная проработка дизайнов, насыщенная цветовая палитра и тонкий стиль создают необъятное пространство для творчества и реализации задуманных проектов. Ультрасовременные обои Architector созданы специально для тех, кто стремится всегда оставаться на волне передовых тенденций времени. Производимые в США и Германии эксклюзивные настенные полотна коллекции Architector привлекают свежестью дизайнерской мысли и гармоничными цветовыми решениями.

Коллекция обоев Tempo Architector привлекает и захватывает восприятие своей красотой, выдержана в гармонии формы и содержания и создана для того, чтобы преобразить ваш интерьер. Приятная и стильная, она может быть использована во всем доме, предлагая роскошные дизайны и качественные материалы. Обои Tempo обладают оригинальным дизайном, который будет уместным украшением практически любой комнаты: от спальни до гостиной. Яркие рисунки и современные орнаменты понравятся любителям креативных решений в интерьере. Обои Architector Tempo декорированы стильными рисунками: геометрическими паттернами; пейзажами; цветочными мотивами. Цветовая палитра варьируется от насыщенной красно-сине-зеленой гаммы до пастельных бежевых оттенков.

Культурное наследие, архитектурное богатство и уникальная природа Италии всегда служили неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров всего мира. Ретроспективный взгляд на классические формы в современном прочтении - это квинтэссенция коллекции Tempo, воспе-вающей ритм, гармонию и красоту прошедших дней. Артикулы коллекции Тетро названы итальянскими именами, а в лиричес¬ком предисловии дизайнеры рисуют романтическую воображаемую картину моментов из жизни неких Валентины, Лоренцо, Андреа и Элеоноры.

Так, дизайн «Lorenzo», представляющий собой архитектурный фасад, «распахивает» створки окна своей спальни где-то в Тоскане, глубоко вдыхая запахи города. В центре суматошной Флоренции «Andrea» читает Данте в уютном кафе и водит пальцем по керамической плитке. «Eleonora» прогуливается по узким улочкам Рима, наслаждаясь великолепием вечного города. В то время как «Valentina» из Комо наслаждается бликами солнца на поверхности озера, расчесывая волосы на балконе. Кстати, включение в коллекцию стилизованного цветочного узора «Valentina» продиктовано самыми свежими трендами подиумов высокой моды. Изящество цветочных принтов поддерживается утонченными линиями простых геометрических орнаментов, а растительный узор «Isabella» - двумя вариациями фактурных однотонных фонов-компаньонов.

Изюминкой коллекции являются семь роскошных панно, выполненных цифровым методом печати. Черно-белые зарисовки в стиле линогравюры и китайской живописи, пейзажи, напоминающие фресковую роспись и чертеж капители колонны коринфского ордера, подчеркивают итальянскую стилистику всей коллекции.

Особенности коллекции Architector Tempo.

Семь изумительных цифровых панно с возможностью изготовления в произвольных размерах. Тщательно проработанная цветовая палитра: гаммы синего, коричневого и бордового дополнены оттенками бежевого. Взаимосвязь трендов современной fashion-индустрии и некоторых дизайнов коллекции. Две вариации однотонных фоновых компаньонов, глубокая матовость и рельеф которых подчеркнуты фактурой самого флизелина. Яркая колоритная коллекция, насыщенная итальянскими мотивами в сов¬ременном стиле, без традиционных для данной тематики эффектов потертости и состаренности.

Купить обои для стен TEMPO ARCHITECTOR в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас перейдя по ссылке ниже и сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев Tempo Architector и увидеть их что называется в живую, а так же получить дополнительную консультацию дизайнеров и поближе познакомиться с другими коллекциями обоев для стен Arthouse которые представлены в нашем шоу-руме.