Наши услуги| Доставки и оплата| Архитекторам| Блог| Контакты

The Glasshouse Sanderson – мечта ботаника, новая потрясающая коллекция обоев 2019 года

13.10.2019

Представляем вашему вниманию новую чрезвычайно красивую коллекцию обоев для стен 2019 года The Glasshouse производства английской фабрики Sanderson. Один из старейших английских брендов тканей и обоев вновь порадовал нас новой и удивительно красивой коллекцией. Новая коллекция обоев The Glasshouse наполнена красотой цветов, свежестью тропического леса и яркостью райских птиц. Каждый дизайн The Glasshouse имеет небольшую деталь, свою изюминку, которая делает его уникальным. Sanderson Glasshouse черпает вдохновение из ботанических влияний, смешивая науку о цветах и листве с элегантностью искусства, а тени и элегантные стебли придают коллекции тонкое движение. Точно интерпретируя изысканные детали ботанического рисунка The Glasshouse от Sanderson - это поистине потрясающая коллекция из одиннадцати дизайнов обоев, каждый из которых разработан с уважением, чтобы продемонстрировать неоспоримую красоту оригинального растения или цветка. Тропические пальмы и различные виды папоротников, крупные цветы тюльпанов, переданные с уникальной точностью, плоды хлебного дерева, и цветы протеи. Для любителей кактусов особый подарок - уникальный дизайн, изображающий кактусы и цветки орхидеи в стеклянных куполах, нарисованных с 3D эффектом. Завершающим штрихом этого тропического рая является удивительно реалистичный дизайн, изображающий лемура. 

Тонкая фактурная текстура сочетается с силуэтами и металлическими бликами. Свежие, чистые цвета, декоративные цветочные мотивы и геометрические узоры, красивая и живописная цветочная коллекция обоев для стен The Glasshouse Sanderson - это идеальный штрих к любой комнате в доме!

Давайте познакомимся с дизайнами коллекции The Glasshouse Sanderson поближе.

Обои Bird of Paradise The Glasshouse Sanderson.

Обои Bird of Paradise The Glasshouse Sanderson

Этот потрясающий дизайн из архива Sanderson окруженный орхидеями, листвой и перьями, был нарисован карандашом и акварелью в более ботаническом стиле, сохранив при этом свои ключевые элементы.

Обои Calathea The Glasshouse Sanderson.

Обои Calathea The Glasshouse Sanderson.

Калатея или молитвенный цветок был фаворитом для иллюстраций в конце 19-го века из-за его замечательной декоративной листвы. Элегантные и поразительно подробные эти широкоформатные обои от Sanderson создают полосатый столб с обильными тропическими листьями на стене. Соответствующая ткань также доступна.

Обои Fan Palm The Glasshouse Sanderson.

Fan Palm от Sanderson представляет собой элегантные силуэты листьев с тонкими линиями и металлическими чернилами, создающими утонченный фактурный вид.

Обои Fan Palm The Glasshouse Sanderson

Обои Fernery The Glasshouse Sanderson.

Вдохновленные увлечением девятнадцатого века коллекцией папоротников и ботаническими рисунками эти прекрасно иллюстрированные обои Sanderson демонстрируют разнообразные и характерные формы листьев.

Обои Fan Palm The Glasshouse Sanderson  Обои Fernery The Glasshouse Sanderson

Обои Hampton Trellis The Glasshouse Sanderson.

Hampton Trellis великолепно сочетается со всеми дизайнами в коллекции The Glasshouse. Названный в честь замечательного лабиринта в Хэмптон-Корт, этот элегантный структурный геометрический рисунок был напечатан с помощью ротации, чтобы создать меловую непрозрачную поверхность на фоне металлических и блестящих деталей решетки.

Обои Hampton Trellis The Glasshouse Sanderson

Обои King Protea The Glasshouse Sanderson.

Вдохновленные оригинальным архивным документом Сандерсона, величественные цветочные головки растения King Protea были тщательно истолкованы и перекрашены для создания этих потрясающих обоев. Изысканный дизайн Linen colourway дает намек на матовый оттенок, который вместе с Aqua colourway имеет прекрасные слюдяные блики.

Обои Hampton Trellis The Glasshouse Sanderson  Обои King Protea The Glasshouse Sanderson

Обои Palm House The Glasshouse Sanderson.

Непрозрачные чернила и оптический эффект придают Palm House от Sanderson почти слоистый вид, как будто слои листьев оживают и мягко покачиваются на ветру.

Обои Palm House The Glasshouse Sanderson

Обои Ring-tailed Lemur The Glasshouse Sanderson.

Чудесные очаровательные обои, глубокая печать с точным переводом прекрасных произведений искусства и оттенки этого характерного дизайна, кольцехвостый лемур - настоящий головорез.

Обои Ring-tailed Lemur The Glasshouse Sanderson

Обои Terrariums The Glasshouse Sanderson.

Сказочный и уникальный дизайн изображающий изящно наблюдаемые растения кактуса и цветки орхидеи, заключенные в террариум со стеклянным куполом. Слюдяные блики захватывают блеск от вершины купола.

Обои Terrariums The Glasshouse Sanderson

Обои Tulipomania The Glasshouse Sanderson.

Великолепная акварельная живопись на которой празднуют красоту и разнообразие тюльпанов в полном расцвете, Tulipomania поразительно контрастирует на фоне чистого белого или глубокого индиго покрытого полированной золотой слюдой.

Обои Tulipomania The Glasshouse Sanderson

Обои Yucca The Glasshouse Sanderson.

Специально разработанные поверхностные чернила обеспечивают превосходное покрытие и потрясающие металлические эффекты в этих сказочных абстрактных полосатых обоях от Sanderson.

Обои Yucca The Glasshouse Sanderson

The Glasshouse Sanderson - это чрезвычайно интересная коллекция настенных покрытий. Любой, кто ищет стильные настенные покрытия делает правильный выбор с обоями The Glasshouse если вы предпочитаете эксклюзивный интерьер и впечатляющую атмосферу.

Стоит также отметить, что вместе с коллекцией обоев Embleton Bay Sanderson выпустила одноименный каталог тканей компаньонов. В него вошли девять набивных полотен, две вышивки и три жаккардовые ткани. Все они воспевают первозданную красоту природы. Потрясающие вышивки соседствуют с мелко детализированными принтами, а силуэтные тени и элегантные стебли придают коллекции объем и движение. Серию The Glasshouse так же дополняет каталог тканых полотен Linnean. Стильные ткани с универсальным геометрическим узором и выразительной «елочкой» представлены в роскошных цветовых вариантах. Полотна Linnean превосходно подходят для портьер и обивки мебели. Они прекрасно дополняют весь ассортимент Sanderson, наиболее удачно сочетаясь с тканями и обоями коллекции The Glasshouse.

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Ткани The Glasshouse Sanderson

Вся коллекция выполнена в самых модных в этом сезоне оттенках. Поселите в своем доме частичку красоты тропического леса от компании Sanderson. The Glasshouse Sanderson – мечта ботаника!

О Sanderson.

Компания Sanderson была основана Артуром Сандерсоном в 1860 году в Лондоне и по началу занималась продажей Американских, Французских, Японских и Английских обоев. В 1870-х гг. SANDERSON начала собственное производство обоев, сначала применяя только ручную печать, а затем уже и с использованием механизированных станков. В 1923 компания была удостоена Королевского Гаранта как официальный поставщик обоев и тканей Английскому Королевскому Двору и носит это высокое звание по сей день. Sanderson активно расширяется, приобретая ряд других компаний, самой значимой и известной из которых была компания Вильяма Морриса (Morris & Co), пополняя тем самым не только ассортимент, но и свой богатейший архив. Сегодня архив Sanderson насчитывает более 25000 исторических документов, оригинальных эскизов, шаблонов для ручной печати, образцов обоев и тканей, которые когда-либо выпускались компанией или были приобретены за всю полуторавековую историю. Компания Sanderson – это, прежде всего, безупречная английская классика в стиле English country house (английский загородный дом). И хотя их ассортимент всегда был разнообразен, с 30-х годов прошлого века за Sanderson закрепилась репутация лучшего производителя обоев и тканей c флористическим рисунком. Цветы на обоях и тканях от Sanderson всегда искусно и детально прорисованы и ботанически реалистичны.

Купить обои для стен The Glasshouse Sanderson в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. У нас действует удобная и гибкая система скидок. Благодаря многолетнему опыту в декорировании интерьеров, мы можем гарантировать лучшие цены.

Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Услуги нашего интернет-магазина oboinadom.kiev.ua включают не только возможность покупки, но и дополнительные услуги по дизайну, замеру и поклейке. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев The Glasshouse Sanderson и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме. Наши дизайнеры помогут разобраться в стилистике, подобрать ткани к обоям и другим элементам декора планируемого интерьера!

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции The Glasshouse Sanderson и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекций The Glasshouse Sanderson. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск.




Viber