Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

The Muse Wallcoverings Zoffany новая коллекция обоев для стен 2018 года

01.09.2018

Представляем вашему вниманию новую коллекцию обоев для стен 2018 года The Muse Wallcoverings бельгийской фабрики Zoffany.

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Коллекция обоев для стен The Muse Wallcoverings Zoffany, которая спроектированная и напечатанная в Англии - это воплощение декадентского духа и изысканности 1920-х годов. Подчеркивая изощренность и декаданс этой буйной эпохи, The Muse сочетает в себе модернистский стиль с изысканным мастерством и качественными материалами. Питер Гомез, ведущий дизайнер компании Zoffany создал паттерны в стиле отеля-люкс, тем самым придав коллекции элегантность и престиж. Изумительные дизайны с великим разнообразием как цвета, так и текстуры, смелы и пленительны.

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Коллекция созданная с утонченной экстравагантностью и ощущением приключений и декаданса проходящих по всех её проектах привнесёт неповторимый стиль в любой интерьер, добавив свободу выражения благодаря своим естественным формам и образным линиям. Благодаря множеству элегантных дизайнов, включая геометрические фигуры, заднюю листву и рисунки из ар-деко, эти обои добавят прикосновение драмы к любым интерьерам.

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Цвета являются важнейшим атрибутом The Muse, ведь именно благодаря им мы получаем общее впечатление от коллекции: яркие и роскошные, они основываются на предыдущих коллекциях. Потрясающая цветовая палитра включает тонкие, мягкие оттенки, объединенные более смелыми цветами и металлическими деталями. У оттенков соблазнительные названия: темный виноград, розовый кварц, малахит, прусский синий и дымчатая жемчужина.

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Полотна The Muse Wallcoverings дополняются тканями компаньонами с роскошной палитрой богатых и разнообразных тонов. Ошеломляющий ассортимент тканей, включает двойные жаккарды и принты. Все они подходят для штор. Эта последняя коллекция обоев от Zoffany действительно прекрасна.

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

Стоит также отметить тот факт, что The Muse Wallcoverings Zoffany – это флизелиновые, экологически чистые обои, подвергаются лёгкой влажной уборке, не выгорают, устойчивы к механическим повреждениям, их легко клеить, они без остатка удаляются со стены. Такие обои «дышат» и имеют хорошие показатели износостойкости. Использовать их можно практически в любых помещениях.

the-muse-wallcoverings-zoffany-novaya-kollektsiya-oboev-dlya-sten-2018-goda

О бренде Zoffany.

Компания Zoffany (Англия) приобрела мировую известность, производя высококлассные обои для стен и роскошные ткани-компаньоны для штор и декорирования интерьеров с вышивками и уникальными принтами. История Zoffany началась в 1981 году, когда историку искусства и дизайнеру Хампри Боулу было поручено воспроизвести рисунки на обоях, найденных в известном поместье Темпл Ньюсем в городе Лидс на севере Англии. Во время реставрационных работ под более поздними наслоениями были обнаружены великолепные дамасские узоры и обои в полоску. Найденные в поместье обрывки обоев легли в основу архива компании, который сейчас насчитывает свыше 3 000 документов и постоянно пополняется. Свое название компания получила в честь немецкого художника-неоклассика Иоганна Цоффани (1733-1810), большую часть жизни проработавшего в Англии. Сегодня команда Zoffany, вдохновляясь искусством прошлого и настоящего, создает новые уникальные английские обои и интерьерные ткани, постоянно ищет новые технологические решения для воссоздания исторических документов и придания им современного звучания.

В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции The Muse Wallcoverings Zoffany и подробно изучить каждый каталог или артикул. Откройте для себя все обои из коллекции The Muse Wallcoverings Zoffany. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск. Купить обои для стен The Muse Wallcoverings Zoffany в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои The Muse Wallcoverings Zoffany в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.