Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

The Muse Wallcoverings ZOFFANY обои для стен

03.02.2019

Представляем вашему вниманию новую коллекцию роскошных обоев для стен The Muse Wallcoverings английской фабрики Zoffany. The Muse Wallcoverings Zoffany - это воплощение декадентского духа 1920-х годов. Подчеркивая изощренность и декаданс этой буйной эпохи, коллекция обоев для стен The Muse Wallcoverings Zoffany наполнена романтизмом и сочетает в себе модернистский стиль с изысканным мастерством и роскошными материалами. The Muse Zoffany символизирует элегантность и престиж, поразительный дизайн богатый в цвете и текстуре, смелый и увлекательный.

Хотим вас познакомить с дизайнами коллекции The Muse Wallcoverings Zoffany поближе.

Обои Conway The Muse Wallcoverings Zoffany

Великолепный геометрический дизайн с ротационной печатью и эффективным использованием матовых и металлических чернил является точной интерпретацией архивного документа 1930-х годов и воплощает упадок эпохи ар-деко. Обои для стен Conway The Muse Wallcoverings Zoffany названы в честь Гордона Конвея, художника-модельера и иллюстратора, дизайны которого отражали настроение джазового века. Ширина рулона 68.6 см, длинна 10.05 м. Дизайн Conway The Muse доступен в 4-х различных цветовых решениях.

Обои Conway The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Evelyn The Muse Wallcoverings Zoffany

Этот элегантный мотив из хризантем, в котором запечатлены все замысловатые детали оригинального ботанического искусства, нарисованный из натюрморта в студии Zoffany, сохраняет женское прикосновение, добавляя драматичность в динамичные цветовые комбинации. Дизайн Evelyn назван в честь Эвелин Во, чей роман 1930-х годов «Мерзкая плоть» изображал эту красочную сцену. Ширина рулона 137.5 см, длинна 1 м. Дизайн Evelyn The Muse доступен в 3-х различных цветовых решениях.

Обои Evelyn The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Evelyn The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Lustre Tile The Muse Wallcoverings Zoffany

Lustre Tile – это изображение плитки, которая напечатана на металлической фольге со слоями полупрозрачных чернил, которые как бы потрескивают, застекляя глазурью поверхность. В зависимости от цвета эффект варьируется от эффекта зеркальных плиток до блеска глазури из керамики. Ширина рулона 52 см, длинна 10.05 м. Дизайн Lustre Tile The Muse доступен в 4-х различных цветовых решениях.

Обои Lustre Tile The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Oblique The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Oblique The Muse Wallcoverings Zoffany - это роскошные обои с геометрическим дизайном шеврона. Отпечатанные на флизелиновой основе, некоторые цвета включают металлическую или зернистую поверхность для дополнительной текстуры и уравновешенности. Ширина рулона 68,6 см, длинна 10.05 м. Дизайн Oblique The Muse доступен в 4-х различных цветовых решениях.

Обои Oblique The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Oblique Raku The Muse Wallcoverings Zoffany

Oblique Raku The Muse Wallcoverings Zoffany имеет широкомасштабный геометрический шеврон. Для дополнительной элегантности эти флизелиновые обои имеют роскошный металлический блеск. Ширина рулона 68,6 см, длинна 10.05 м. Дизайн Oblique Raku The Muse доступен в 2-х цветовых решениях.

Обои Oblique Raku The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Seizo The Muse Wallcoverings Zoffany

Геометрический дизайн, выполненный в стиле лепного украшения, вдохновленный эпохой ар-деко, Seizo The Muse Wallcoverings Zoffany может похвастаться семью цветами, начиная от меловых оттенков до черного цвета с металлической отделкой. Ширина рулона 68,6 см, длинна 10.05 м. Дизайн Seizo The Muse доступен в 7-ми цветовых решениях.

Обои Seizo The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Seizo Raku The Muse Wallcoverings Zoffany

Крупномасштабный геометрический дизайн Seizo Raku, выполненный в стиле лепного украшения. Seizo Raku предлагается в трех цветовых решениях. Это роскошные обои, вдохновленные эпохой ар-деко. Ширина рулона 68,6 см, длинна 10.05 м. Дизайн Seizo Raku The Muse доступен в 3-х цветовых решениях.

Обои Seizo Raku The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Seizo Raku The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Taisho Deco The Muse Wallcoverings Zoffany

Листья лотоса были искусно обработаны, чтобы создать прекрасный дизайн. Техники позолоты усиливают природные свойства этого цветка, превращая его в предмет изобразительного искусства. Роскошная гамма воплощает в жизнь эти сложные текстуры и оттенки цвета, создавая ощущение драматичности и роскоши. Дизайн напечатан с помощью печати глубокого тиснения для получения реалистичного изображения. Подложка из фольги была напечатана смесью непрозрачных чернил для создания вариаций матового и блеска. Дизайн Taisho Deco The Muse Wallcoverings Zoffany доступен в 4-х цветовых решениях. Ширина рулона 52 см, длинна 10.05 м.

Обои Taisho Deco The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Taisho Lotus The Muse Wallcoverings Zoffany

Листья лотоса были искусно обработаны, чтобы создать прекрасный дизайн этой потрясающей панели обоев. Техника позолоты ремесленников усиливает природные свойства этого цветка, превращая его в произведение искусства. Роскошная гамма воплощает в жизнь эти сложные текстуры и оттенки цвета, создавая ощущение драмы и роскоши. Дизайн напечатан с помощью печати глубокого тиснения для получения реалистичного изображения. Taisho Lotus The Muse Wallcoverings Zoffany продается в панелях длиной 3 м и шириной 140 см и поставляется в виде левой и правой панелей. Они могут использоваться независимо как одна панель или объединяться для создания одной большой непрерывной панели. Панели 4м также можно распечатать на заказ. Эти обои поставляются без рамки и требуют, как минимум двух человек, чтобы поклеить их, поэтому мы рекомендуем использовать профессиональных декораторов.

Обои Taisho Lotus The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои Wray The Muse Wallcoverings Zoffany

Первоначально ручная роспись на натуральном льне с натуральными красителями Wray The Muse Wallcoverings - это изысканная панель обоев от Zoffany, где слои краски были тщательно наложены, чтобы создать безмятежный эфирный пейзаж. Горные формы были созданы естественными водяными чернилами, в то время как золотая основа усиливает тонкий эффект цвета превращая эти панно в оригинальное произведение искусства. Изысканный и мощный эффект Wray вызывает ощущение глубины и высоты художественного выражение спокойной обстановки, создающей идиллический пейзаж для интерьера. Wray The Muse Wallcoverings Zoffany продается в панелях длиной 3 м и шириной 140 см и доступен в одном цветовом решении.

Обои Wray The Muse Wallcoverings Zoffany

Обои D'Arcy The Muse Wallcoverings Zoffany

Дизайн обоев D'Arcy The Muse Wallcoverings был назван в честь нынешней музы Zoffany, которая на протяжении многих лет вдохновляла и сотрудничала во многих дизайнерских разработках бренда. Этот текучий, подвижный и спонтанный мотив вызывает игривое настроение Art Deco. Его извилистые линии, изящные изгибы и мраморные формы печатаются в смеси металлических красок на волокнистой бумаге для усиления эффекта движения в дизайне. Эти уникально разработанные обои можно повесить несколькими способами по вертикали и по горизонтали для получения творческого и индивидуального результата. Дизайн D'Arcy The Muse Wallcoverings Zoffany доступен в 4-х цветовых решениях. Ширина рулона 52 см, длинна 10.05 м.

Обои D'Arcy The Muse Wallcoverings Zoffany

Изысканные элементы отчетливо прослеживаются в мастерски отобранных узорах коллекции. Обои ярких и насыщенных цветов, а изысканные детали придают аристократические нотки, в которых обязательно присутствует магия Zoffany. Цвета являются важнейшим атрибутом The Muse Wallcoverings, ведь именно благодаря им мы получаем общее впечатление от коллекции: яркие и роскошные, они основываются на предыдущих коллекциях. В коллекции преобладают пышные и насыщенные оттенки, поскольку «Алхимия цвета» от Zoffany служит воплощением эстетики декаданса. Потрясающая цветовая палитра включает так же тонкие, мягкие оттенки, объединенные более смелыми цветами и металлическими деталями. Ошеломляющий ассортимент обоев коллекции The Muse Wallcoverings включает текстурное и цветовое многообразие, необычные паттерны и внимание к деталям! Эта коллекция обоев для стен от Zoffany непременно придётся по вкусу многим ценителям роскошного и элегантного интерьера.

Следует так же отметить, что обои для стен The Muse Wallcoverings Zoffany – это высококачественные флизелиновые обои из экологически чистого материала. Обои прочны и формоустойчивы – материал не растягивается и не дает усадки, не оказывают вредного воздействия, обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям и легко чистится. Обои воздухопроницаемы, что позволяет стенам дышать. Такие обои легко клеить, клей наносится только на стену.

Также обои коллекции The Muse Zoffany дополнены одноименной коллекцией тканей The Muse Fabric, которая предлагает ряд роскошных тканей-компаньонов с пышной палитрой богатых и разнообразных тонов, и материалов. Ткани The Muse Fabric Zoffany подойдут как для пошива штор, так и обивки мебели. У нас на взаимовыгодных условиях Вы без труда сможете заказать также качественный текстильный дизайн под ключ.

The Muse fabric

The Muse fabric

The Muse fabric

The Muse fabric

The Muse fabric

The Muse fabric

The Muse fabric

The Muse fabric

О бренде Zoffany.

Компания Zoffany (Англия) приобрела мировую известность, производя высококлассные обои для стен и роскошные ткани-компаньоны для штор и декорирования интерьеров с вышивками и уникальными принтами. История Zoffany началась в 1981 году, когда историку искусства и дизайнеру Хампри Боулу было поручено воспроизвести рисунки на обоях, найденных в известном поместье Темпл Ньюсем в городе Лидс на севере Англии. Во время реставрационных работ под более поздними наслоениями были обнаружены великолепные дамасские узоры и обои в полоску. Найденные в поместье обрывки обоев легли в основу архива компании, который сейчас насчитывает свыше 3 000 документов и постоянно пополняется. Свое название компания получила в честь немецкого художника-неоклассика Иоганна Цоффани (1733-1810), большую часть жизни проработавшего в Англии. Сегодня команда Zoffany, вдохновляясь искусством прошлого и настоящего, создает новые уникальные английские обои и интерьерные ткани, постоянно ищет новые технологические решения для воссоздания исторических документов и придания им современного звучания.

Купить обои для стен The Muse Wallcoverings Zoffany в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои в любую точку Украина в максимально короткие сроки. Помните, что любые обои нужно выбирать в живую - фотография искажает нюансы цвета и не передает фактуру. Если вы не видели понравившиеся вам обои в живую - приезжайте смотреть обои к нам в салон, где вы также сможете получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен которые представлены в нашем шоу-руме.

Адрес нашего шоу-рума: г. Киев, пр-кт Оболонский 21-Б, ТРЦ ДРИМ ТАУН-2. (Между ст. метро Минская и Героев Днепра). Вход 4-А, 4-Б атриум "Италия" 1-й этаж, салон-магазин "Дизайнерский Дом".  График работы: с 10.00 до 21.00. Звоните т. (044) 568-24-24, Life (063) 568-24-24, MTC (050) 714-50-07.

Наши дизайнеры помогут вам решить множество вопросов, связанных с декорированием стен - помогут умело подобрать цвет, учитывая освещенность помещения, дизайн и фактуру обоев, помогут с выбором материала, а также предложат интересные дизайнерские решения. Мы предоставим Вам хорошие скидки и комплексный подход к оформлению вашего интерьера!!! В разделе по ссылке ниже вы сможете ознакомиться с содержанием коллекции The Muse Wallcoverings Zoffany и подробно изучить каждый артикул. Откройте для себя все обои из коллекции The Muse. Используйте фильтры слева, чтобы упростить поиск.




Viber