Главная| Блог| Интерактивная студия| Наши услуги| Доставка| Заказ/Оплата| Дизайнерам и архитекторам| Контакты

York Williamsburg III – новая коллекция обоев 2017 года

27.05.2017

Компания York Wallcovering (США) занимается изготовлением обоев для жилых и коммерческих помещений с 1885 года, что делает его York из старейших и успешных производителей настенных покрытий не только в США, но и во всем мире. Коллектив компании включает в себя самых лучших мастеров и дизайнеров в Соединенных Штатах, что позволяет компании им иметь более 20 брендов, в том числе несколько эксклюзивных дизайнерских серий, которые в совокупности содержат более 100 уникальных коллекций. Некоторые из коллекций являются общенаправленными, но большинство из них - это тематические, которые созданы либо по типу комнаты, в которую по стилю они будут входить, либо по вдохновению, которое имели дизайнеры, когда создавали эти маленькие произведения искусства. Одной из таких коллекций и является новинка 2017 года -  York Williamsburg III.

york-williamsburg-iii-novaya-kollektsiya-oboev-2017-goda

York Williamsburg III как и ее предшественники (Williamsburg I и Williamsburg II ) – это исторически вдохновлённый продукт. Впервые коллекция дебютировала на Heimtextil - международной выставке домашнего текстиля и обоев для оформления интерьера во Франкфурте (Германия), где ведущие игроки текстильного и обойного бизнеса со всего мира собираются чтобы представить лучшие коллекции тканей и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна и сразу покорила сердца дизайнеров и архитекторов.

york-williamsburg-iii-novaya-kollektsiya-oboev-2017-goda

Коллекция обоев для стен York Williamsburg III вдохновлена в первую очередь архитектурными и геометрическими структурными влияниями 18-ого столетия, наряду с международными влияниями периода. В коллекции вы найдете архитектуру, флористику, абстракцию, флору, геометрию и полосы. Эти дизайны взяты из впечатляющего архива дизайна Колониального фонда Williamsburg. Переведенные в яркие узоры и текстуры для современной жизни, все они переосмысливаются и обновляются на сегодняшний день.

york-williamsburg-iii-novaya-kollektsiya-oboev-2017-goda

Каждая из конструкций обоев Williamsburg (Williamsburg – город, который был столицей Вирджинии под английским владычеством) включает в себя описание своих исторических связей. Эти конструкции объединяют образцы антиквариата, дизайнерские мотивы и архитектурные элементы 18 и 19 веков. Каталог, в общей сложности насчитывает 60 вариантов обоев – это больше чем предыдущие книги.

york-williamsburg-iii-novaya-kollektsiya-oboev-2017-goda

Кроме всего прочего York Williamsburg III – это высококачественные экологически чистые бумажные обои, которые очень прочны и имеют хорошую светостойкость, подвергаются легкой влажной уборке, хорошо клеятся и удаляются со стены без остатка.

Ниже по ссылке вы сможете более детально познакомиться с обоями коллекции York Williamsburg III. Вы сможете просмотреть фото и узнать подробные характеристики. Купить обои York Williamsburg III в Киеве на выгодных условиях или в любом другом городе Украины по демократичной цене вы можете прямо сейчас, сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. Мы доставим ваши обои York Williamsburg III в любую точку Украина (Харьков, Киев, Одесса, Днепропетровск, Львов и другие города) в максимально короткие сроки. Так же вы можете посетить наш салон в Киеве относительно понравившихся вам обоев York Williamsburg III, увидеть их что называется в живую и получить дополнительную консультацию дизайнеров, а также познакомиться с другими коллекциями обоев для стен York представленными в нашем шоу-руме. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.




Viber